• ゎマヌゞュシュガヌ/meshimase/ボディスクラブを䜿ったクチコミ1枚目
  • ゎマヌゞュシュガヌ/meshimase/ボディスクラブを䜿ったクチコミ2枚目

たる🐀@フォロバ100% on LIPS 「 今回、LIPSを通じおロれット(æ ª)様からからこちらの商品をいただきたした♡ ..」

PR meshimase

こんばんは、愛音です(՞ . .՞)"𓈒 𓏞𓈒𓂂𓂃♡ 今回、LIPSを通じおロれット(æ ª)様からからこちらの商品をいただきたした♡ ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌ ・meshimase ゎマヌゞュシュガヌ ï¿¥- ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌ 本圓に本圓にありがずうございたす🙏✚ たず、パッケヌゞが可愛い 䞭もシンプルなピンク🀗 倏に向け肌を綺麗にしたいず思っおいたので嬉しいです❀ 頂いお数日䜿甚させおいただいたので皆さんにも感想をお䌝えしおいこうず思いたす たずは 䜿い方から 【商品の䜿い方✍】 1.入济埌、掗浄埌の濡れた肌に 2.適量(サクランボ粒倧)を手に取り気になる郚分をマッサヌゞするように延ばす 3.ポロポロしおきたら1分皋床じっくりマッサヌゞする 4.よく掗い流す 5.保湿も忘れずにしおくださいね😉 【銙り🫧】 ゞュヌシヌ&スむヌトなグレヌプフルヌツの銙り🧡𓈒 𓂂𓏞 柑橘系倧奜きな人にオススメです 【テクスチャ🀲】 すごヌくモチモチしおいおよく䌞びたす😂 ですが、肌に乗せるずトロっずしおきたす スクラブたっぷりです 【䜿甚できる箇所🫶】 ・二の腕 ・デコルテ ・バスト ・倪もも ※ボディ甚なので顔等には䜿甚できないのでご泚意ください 【䜿い心地】 今たで色々なボディスクラブを詊しおきたしたが、スクラブが硬すぎお痛かったり、䜿甚埌の肌の也燥がすごくお なんおいうこずが倚かったのですがこの商品は党くなかったんです😭💓嬉しいこれは愛甚するしかない っおなりたした笑 あずは、肌が明るくなりたす私がそうだったので 以䞊が私の䜿っお芋た感想ず公匏様から匕甚させお頂いたものになりたす 皆さんも䞀緒に倏に向けおする぀べ肌目指したせんか🀗 買っお損はしたせん 本圓に玠敵な商品を頂いおしたった😌💓💓 これからも愛甚させおいただきたす₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ ここたで読んで頂きありがずうございたした ❀・💬・📎・👀+お埅ちしおおりたす たた、次回の投皿でお䌚いしたしょうたたね〜👋✚ #提䟛_meshimase #ボディスクラブ #ボディケア #フォロバ100

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムmeshimase×ボディスクラブ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ゎマヌゞュシュガヌ / meshimase

ゎマヌゞュシュガヌ

• 評䟡  VeryGood3.91
  • クチコミ数368件
  • 保存数600件
スクラブランキング第40䜍

掗い䞊がりはツルッずするし、しっずり仕䞊がるので也燥肌でも◎

ゎマヌゞュシュガヌ オスマンサス / meshimase

ゎマヌゞュシュガヌ オスマンサス

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数79件
  • 保存数80件

䜿甚埌はお肌が柔らかく぀るっずする感じ☺ お肌の気になるずころに塗り角質ケアできるよ🥰

ゎマヌゞュシュガヌ マンゎヌ / meshimase

ゎマヌゞュシュガヌ マンゎヌ

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数33件
  • 保存数15件
スクラブランキング第55䜍

ゞュヌシヌでおいしそうなお肌になれるボディスクラブ🥭新感芚ざく・じゅわ・ポロポロずテクスチャヌが倉化するテクスチャヌ🌷

meshimase×ボディスクラブの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数2101件
  • 保存数29369件
むンバスケアランキング第1䜍

オむルがたヌっぷり配合されおいるので塩ず思えないほど滑らかで優しい肌觊り

ハりス オブ ロヌれ

ボディ スムヌザヌ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数1990件
  • 保存数39989件
むンバスケアランキング第2䜍

枩泉にも含たれおいる成分でできた皮のスクラブが叀い角質をやさしく取り陀いおくれる

クリヌミヌスクラブ ザクロシアバタヌ

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数289件
  • 保存数6698件
スクラブランキング第3䜍

透明感があるツダ肌になっおビックリしたした💗

クリヌミヌスクラブ キりむアロ゚

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数113件
  • 保存数2314件
スクラブランキング第4䜍

凄くさっぱりしおいるのにお肌には最いが残り、りルツダになりたした

Laline

ボディスクラブ チェリヌブロッサム

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数123件
  • 保存数1076件
スクラブランキング第5䜍

甘〜い銙りがたたらない💗朚補スプヌンが付属で付いおいお䞀杯だけで党身に䜿えたす😳

giovanni

ゞョノァンニ シュガヌ ボディスクラブ ホットチョコレヌト

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数250件
  • 保存数5249件
スクラブランキング第6䜍

チョコ奜き必芋甘めだけどし぀こくなく良い銙りです👏掗い䞊がりはしっずりスベスベっお感じです♡

Aesop

れラニりム ボディスクラブ

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数104件
  • 保存数1198件
スクラブランキング第7䜍

角質が溜たりやすい 堎所を優しくゎシゎシするだけで ツルツルではありたせんか

クリヌミヌボディスクラブ マカダミア&ラむスミルク

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数77件
  • 保存数972件
スクラブランキング第8䜍

现かいスクラブが入っおいお、䜿った埌に肌が突っ匵るようなこずはありたせんでした♡

KUNDAL

シュガヌボディスクラブ むランむラン

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数79件
  • 保存数121件
スクラブランキング第9䜍

保湿成分たっぷり也燥が気になるこの季節でも保湿しおくれるからオススメ♡

TBC

ボディスクラブ゜ヌプ

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数253件
  • 保存数3611件
スクラブランキング第10䜍

矎容成分もたっぷり配合で、掗い䞊がりはツルツルしっずりです✚

詳现を芋る
スクラブのランキングをもっず芋る

たる🐀@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳现情報meshimase ゎマヌゞュシュガヌ