Product affiliate447236img small

ショップジャパンワンダーコア

• ワンダーコア/ショップジャパン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーコア/ショップジャパン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ショップジャパン ワンダーコアの口コミ「ワンダーコア1セットわずか30秒腹筋が生ま..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

ワンダーコア 1セットわずか30秒 腹筋が生まれ変わる!? 体を倒すだけで腹筋を鍛えられる 「ワンダーコア」✨ 1セットがたったの30秒でOKという 抜群のトレーニング効果。 体を倒すだけで、腹筋を刺激し、 自宅でカンタンに腹筋を鍛えることが! これ楽に腹筋運動できるのに、 しっかり筋肉痛になるんです! 首や腰に負担をかけず腹筋できて嬉しい✨ 負荷を変える事ができて、 椅子部分が動くので、 ツイスト運動をして脇腹も鍛えられます。 腹筋運動だけなら、 小さな(座椅子サイズ)もあります。 #腹筋 #ダイエット #筋トレ #自宅運動 #ながらダイエット #リップスターズ

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏オォー😍 これは本格的な🎶 今は家にいてる時間長いから欲しいなぁ💓💓

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@coron0311 コロンちゃん❤️ テレビ見ながら腹筋できていいよ😍💓

• ゆか

ゆか家にもあるんですけどね😭

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ これけっこう持ってる人多いよね🤣💓

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》わたし座椅子タイプの😂😂😂😂💕💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@gahoxxx gahoちん❤️ これ買ってすぐ座椅子タイプの出て、 めっちゃ えー!!ってなった🤣

• シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫座椅子タイプのシエのやつ、旦那に捨てられた😭

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ きゃー💦 捨てられたのね😭

• アントワネット🌹

アントワネット🌹今私もワンダーコアやってます!💪 座椅子タイプです😆

• アントワネット🌹

アントワネット🌹@hiroron113そうなんですか!😂 椅子タイプの方が効果はあると思います!💪

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@mugi_choco_opl アントワネットちゃん❤️ 座椅子タイプのいーな✨ これ場所取るから座椅子タイプのが欲しかった😭💓

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ショップジャパン ワンダーコア

その他
    ショップジャパン
    オークローンマーケティング

2020年12月01日(Tue)