ショップジャパンワンダーコア

• ワンダーコア/ショップジャパン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーコア/ショップジャパン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ショップジャパン ワンダーコアの口コミ「ワンダーコア1セットわずか30秒腹筋が生ま..」

ひろろん
  • ひろろん

ワンダーコア 1セットわずか30秒 腹筋が生まれ変わる!? 体を倒すだけで腹筋を鍛えられる 「ワンダーコア」✨ 1セットがたったの30秒でOKという 抜群のトレーニング効果。 体を倒すだけで、腹筋を刺激し、 自宅でカンタンに腹筋を鍛えることが! これ楽に腹筋運動できるのに、 しっかり筋肉痛になるんです! 首や腰に負担をかけず腹筋できて嬉しい✨ 負荷を変える事ができて、 椅子部分が動くので、 ツイスト運動をして脇腹も鍛えられます。 腹筋運動だけなら、 小さな(座椅子サイズ)もあります。 #腹筋 #ダイエット #筋トレ #自宅運動 #ながらダイエット #リップスターズ

• みよ

みよこれは…妹んちにあったな🤣

• ひろろん

ひろろん @miyo_215 みよちゃん❤️ これけっこう持ってる人多いよね🤣

• コロン💕

コロン💕オォー😍 これは本格的な🎶 今は家にいてる時間長いから欲しいなぁ💓💓

• ひろろん

ひろろん @coron0311 コロンちゃん❤️ テレビ見ながら腹筋できていいよ😍💓

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り腹筋付けたい🤡❣️

• ひろろん

ひろろん @sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん❤️ 腹筋割れてみたい🤣💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これ、おいくらしたの⁉️

• ひろろん

ひろろん @dashimaki_ 意外とリーズナブルでしょ💓 けっこう効くから、 やってみて〜✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@hiroron113もっとするかと思った💨本格的にやってみようかな💨

• ひろろん

ひろろん @dashimaki_ だしまきちゃん❤️ これ15000円くらいだったと思う💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》わたし座椅子タイプの😂😂😂😂💕💕

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx gahoちん❤️ これ買ってすぐ座椅子タイプの出て、 めっちゃ えー!!ってなった🤣

ひろろん さんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)