ニベアニベアクリーム

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム)の口コミ「どうもこんにちは!はじめましてゆぴぴです❤..」

ゆづき
  • ゆづき

どうもこんにちは!はじめましてゆぴぴです\❤︎/ 初めての投稿で言葉足らずなところもあると思うので質問など待ってます!(*^ω^*)! コロナウィルスで学校が休校になって家で暇だなーと思っている子達がほとんどだと思います。4月になって休み明けに友達から鼻高くなったね!って言われたくないですか?笑 そこで今回は橋本環奈に近づける?鼻が高くなる方法を紹介します👏ぱちぱちー 用意するのはマッサージクリームのみ!! 私はニベアの青缶を使っています♡ 1.2枚目の赤マルの凹んでいるところを軽く痛くない程度に30回叩く。 2. 緑マルの小鼻のところを潰す(これは痛いぐらいで大丈夫です🙆‍♀️)痛くなってきたら終わってください! 3. ここで、ニベアの青缶を使います。青矢印の方向(上)へ流す。 4. 最後に好きな時間に小鼻の上らへんをつまむ!とにかくつまむ!! これで以上です!!!わかりにくかったらすみません🙇‍♂️質問受け付けます(〃ω〃) あくまで個人の方法ですので高くなる方とならない方がいますのでご了承頂きたいです。 長文ですが見ていただきありがとうございました!フォロー&いいね待ってます!!! #はじめての投稿

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• 🍎사과🍎

🍎사과🍎質問失礼します! このマッサージは主さんはどのくらいで効果が出ましたか? 教えて頂けると幸いです。

ボディクリームランキング

ボラージ クリーム

Curel

クリーム

ユースキン

リカAソフト あせもクリーム(医薬品)

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿クリーム

”ベビーオイルとヨーグルト成分配合。高保湿だから凄くしっとり、なのに全然ベタつかない♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ゆづきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

• 56g: 225円
    • 169g: 429円
    2018/9/8
    ニベア(Nivea)
    近くのニベア取扱店舗はこちら
    ニベア花王
    健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g