• ゆづき on LIPS 「どうもこんにちは!ゆぴぴです❤︎/今回はメイクやマッサージとは..」(1枚目)
  • ゆづき on LIPS 「どうもこんにちは!ゆぴぴです❤︎/今回はメイクやマッサージとは..」(2枚目)
  • ゆづき on LIPS 「どうもこんにちは!ゆぴぴです❤︎/今回はメイクやマッサージとは..」(3枚目)
  • ゆづき on LIPS 「どうもこんにちは!ゆぴぴです❤︎/今回はメイクやマッサージとは..」(4枚目)

ゆづき on LIPS 「どうもこんにちは!ゆぴぴです ..」

どうもこんにちは!ゆぴぴです\❤︎/ 今回はメイクやマッサージとは関係無いんですが「美」に繋がるために必要なものでオシャレは必須だと思います✨服がだらしなく見えたりすると、暗い印象に見えたりしますよね!! 第一印象も服から見ると言う人も結構います❤︎ そこで今回は今日から貴方もオシャレさん!!超絶可愛いプチプラファッションブランドを紹介します💐 まず2枚目の「アプレジュール」❤︎ このブランドはZOZOTOWN限定の通販で、店舗や、ネット通販は無いらしいです!! 写真を見る通り、とてもガーリーでお花柄や、水玉、ピンク系の商品が多い印象です♡可愛い系が好きな方はめちゃくちゃおススメです!! 2000円代で買えるものが多く学生さんは嬉しいですよね😊 三枚目の「レトロガール」❤︎ このブランドはとてもシンプルでカラフルで、万人向けするブランドだと思います!!しかもとっても可愛い💕今期トレンドのテラコッタ系の色が揃っていて私的にはめちゃめちゃ嬉しいです!!このブランドは少し高い商品もありますが、買って損は絶対にないです!! 4枚目の「クティール」❤︎ このブランドはガーリーや、ボーイッシュが混ざった感じ(語彙力なくてすみません💦)で好みがはっきり分かれるブランドだと思います!!!私は好きです❤︎このブランドもプチプラで、爆買いしてます笑ピアスやイヤリング、ネックレスなどの小物もめちゃめちゃ可愛いものが揃っていて、リングは550円のものがほとんどです!!! 今回ファッションについて紹介していきましたが、気に入ったブランドはありましたか??❤︎ 全てZOZOTOWNの中に入っていますのでチェックしてみてください!!! フォロー&いいね待ってます❤︎