• ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフトストーンW|デオナチュレを使った口コミ 「デオナチュレ〝サラサラ足への第一歩🐾〟#デ..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

デオナチュレ 〝 サラサラ足への第一歩🐾 〟 #デオナチュレ #ソフトストーン足指 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 皆さん、、 足のニオイやムレ気になりませんか、、? 冬場もヒールなどを履いてると中でムレちゃって 脱いだ時のニオイも気になったり💭 そんな悩みを解決してくれるのが、 〝 #デオナチュレ #ソフトストーン足指 〟 これ一つ持ってるだけで足の悩みはほぼ解決✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はLIPSを通して、 デオナチュレ様から頂きました! ありがとうございます♡♡♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 商品特徴 〟 ⚪︎足特有のムレとニオイを防ぐ! ⚪︎スティックタイプだから、手が汚れない ⚪︎ニオイだけじゃなく、足裏の#ベタつき もケア✨ ⚪︎スーっとスッキリする香り付き🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 使用感想 〟 1日中ヒールで歩き回った日はニオイが気になる 事が多いのですが、全然大丈夫でした😳✨ 以前、デオナチュレのクリームタイプも使った事が あるのですが(画像右上のチューブ)、 クリームタイプの方がしっかり塗りこめる感じはあります!(笑) ただ、朝の時間が無い時は手が汚れないスティックタイプが良いですね👏🏻✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ デオナチュレのシリーズは、 どれもしっかり#ニオイケア をしてくれるので もう6年ぐらい愛用しています⸜❤︎⸝‍ 何を使うか迷ってる方! 薬局などでお手軽に購入出来るので、 是非使ってみてください✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #タイアップ_デオナチュレ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも❤・📎・💬・+👤ありがとうございます︎︎︎︎♡ 質問やリクエストがあったらコメント下さい!!! 今回もご覧頂きありがとうございました✧*。 私の他の投稿は#maiメイク で確認出来ます🦔💭 #mai提供 #maiデオドラント #maiお気に入り #デオドラント #臭いケア #足 #ガチレビュー #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram ・ Twitter → momo_cosme28

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

ビオレ冷シート 無香性

Ban

汗ブロック プラチナロールオン 無香性

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

ビオレZ さらっと快適ジェル

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ さんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)