ニベアニベアクリーム

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム)の口コミ「良いとは聞いていたけど、クリームを付けた状..」

^_^
  • ^_^

良いとは聞いていたけど、クリームを付けた状態が苦手だったのもあり、買ってからあまり使う事はなかったんですが、実家を出てから家事をして手が荒れてしまい、他の高めなハンドクリームを寝る前に何回も塗り込んでやっと落ち着くような手荒れだったのが、クリームが切れてしまい、仕方なしにニベアを使ってみたら、翌朝かなり手荒れが改善されていてびっくり!高めなハンドクリームよりも効果を感じた程!なので、洗顔後にも、化粧水と美容液と乳液と…のくだりが面倒くさい時には笑 ニベアを塗り塗りして寝ると、朝ぷりツヤのお肌になってます。 ハトムギ化粧水との組み合わせで話題になっていましたが、私は試してませんが、ハトムギ化粧水をバシャバシャ使ってしっかり水分入れてからニベア塗ったら本当に良いんだろうなぁと想像できます。 お肌が荒れてから実感するニベアの優秀さ。何もない時から利用したらもちろん素敵肌になる事間違いなしと思います。 #はじめての投稿

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ボラージ クリーム

Curel

クリーム

ユースキン

リカAソフト あせもクリーム(医薬品)

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿クリーム

”ベビーオイルとヨーグルト成分配合。高保湿だから凄くしっとり、なのに全然ベタつかない♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

• 56g: 225円
  • 169g: 429円
2018/9/8
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g