C9ccdd3697c85fa8f65676a0 1522583548 small

DAISO二重まぶた用シール

• 二重まぶた用シール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 二重まぶた用シール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 二重まぶた用シール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 二重まぶた用シール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 二重まぶた用シール(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!DAISOで作る私の二..」

Hikari 💭
  • Hikari 💭

DAISOで作る私の二重 今回は以前紹介したダイソーの二重まぶた用シールをもっと詳しくレビューしていきます🙋‍♀️ まず初めに・・・ 私の目はもともと奥二重です。 そんな目の二重幅を今回紹介する二重まぶた用シールで広げてます👀 ----------------【 特徴 】--------------- 容量:1シート左右5枚× 5シート:合計25回分 シールの形:ワイドタイプの形になります。 厚さ:やや厚めです。二重の癖付けに便利なアイテープですが、外出したりその上からメイクなどでの使用はかなり目立ちます😣 -------------【 私の使い方 】------------- 『画像2枚目〜4枚目』 (画像2枚目) ① 私はアイテープを夜のスキンケア後に使用するため、必ず使う前にまぶたについた水滴などをティッシュオフします。 まぶたが濡れてるとシールが綺麗に粘着してくれません。 ② まぶたに二重(奥二重)の線がある方は、シールを貼る方の目を必ず閉じてから貼るのをオススメします。 少しでも目を開けた状態で貼ると既にある線が邪魔して綺麗な二重幅を作れません。 ③ 下の画像のように自分が作りたい二重の場所にシールをはります。 貼る際にシールを伸ばす必要はありません。 (画像3枚目) ④ 上の画像のようにシールが貼れたら ゆっくり目を開けてます。 ⑤ ちゃんとシールがまぶたに貼れていたら同じように反対側のまぶたにもシールを貼っていきます。 (画像4枚目) ⑥ 一晩貼って寝て、朝起きたら洗顔をする前に優しく剥がします。 剥がす際にまぶたが痛い方・・・ 少し手間がかかりますが、濡らしたタオルを電子レンジで少し温めてシールを貼った目の上から優しく数秒温めてから剥がすとシールが剥がれやすいです。 無理に剥がしてしまうとまぶたが伸びでしまう事もあるので気をつけてください。 ⑦ 下の画像がシールを一晩貼って寝て、剥がした後です。 わかりやすく説明できてますか…? 参考になっていたら嬉しいです🥺 #二重 #奥二重から二重 #アイテープ #DAISO #ダイソー #ガチレビュー

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:19666件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• Hikari 💭

Hikari 💭@lipsjpご連絡ありがとうございます😊 ぜひ掲載よろしくお願いします。

• ふぅな🐰

ふぅな🐰主さんとほとんど同じような目なんですけど(アイプチすれば二重になりやすい)、紹介しているアイテープは何時間くらい二重キープしてくれますか?

• Hikari 💭

Hikari 💭@_fuuuu_00私の場合はアイテープを使い始めた頃は一晩貼って寝れば翌日はつけた癖のところで一日中二重が続きます! ただなにもせず寝てしまうと元々の奥二重に戻ってしまう事もしばしば…ただ毎日貼って剥がしてでまぶたが伸びてしまうのは怖いため数日あけて貼るのを繰り返して2ヶ月ぐらいで大体の癖はつきました。まだ調子の悪い日は奥二重に戻ることもあるため、その時は癖をつけてます。

• pecosme❤︎フォロバ100❤︎

pecosme❤︎フォロバ100❤︎貼ってない期間はどれくらいでしたか??

• Hikari 💭

Hikari 💭@11_pecosme_テープを貼り始めた頃はだいたい1日~2日くらい私はあけて使ってました!  今は跡がつき始めてもまだ調子の悪い日は奥二重に戻ることもあるため、その時はテープを貼って癖をつけてます。

• pecosme❤︎フォロバ100❤︎

pecosme❤︎フォロバ100❤︎@6521ありがとうございます!!🥺 休みの日など家にいる時はずっとつけてましたか??

• Hikari 💭

Hikari 💭@11_pecosme_はい!休みの日などは一日中つけてました☺️

• pecosme❤︎フォロバ100❤︎

pecosme❤︎フォロバ100❤︎@6521それで瞼伸びたりしませんでしたか???? ごめんなさいまた質問しちゃって、、、🙇🏼‍♀️💦

• Hikari 💭

Hikari 💭@11_pecosme_シールを瞼から剥がすときに気をつけていれば、私は伸びたりはしませんでした😌

• ふわり

ふわりコメント失礼します。丁寧なご説明ありがとうございます…!少し前の二重癖付けの投稿、昨日から参考にさせていただいてるのですごく助かります( *˙˙*) 1つ質問なのですが、主様は日中、アイテープとかアイプチはしていないのでしょうか? 夜だけで癖づくのか不安で…😅

• Hikari 💭

Hikari 💭@shiny_gloss_xvvyコメントありがとうございます😊 参考になれて嬉しいです。私はアイプチは過去に使って目が痒くなってしまったため使用しておらず、アイテープも日中(外出する時)はしておりません。 私は時と場合によりますが早くにお風呂に入りスキンケアができた日はすぐアイテープを貼り、寝る数時間前(起きてる時)から癖をつけたり、休日などで家に一日中いる日は起きた時からつけてます😉

• ふわり

ふわり@hika21返信ありがとうございます(*´˘`*) なるほど、そうなんですね…!参考にさせて頂きます…! ありがとうございました♡♡

• ちぇりぃ

ちぇりぃ朝起きてテープ剥がす時浮腫んだりしませんか、??

• Hikari 💭

Hikari 💭@pink_gloss_9yg私はとくに浮腫が気になる事はないですが、浮腫を感じるようであれば瞼の浮腫をとるマッサージなどをしてみてはいかがでしょうか?

• ちぇりぃ

ちぇりぃ@6521マッサージしてみます!! ありがとうございます‪‪❤︎‬"

• orange_glow_ru1

orange_glow_ru1どのくらいの期間で癖ついたか教えて欲しいです!

• Hikari 💭

Hikari 💭@orange_glow_ru1私の場合は一晩貼って寝れば翌日はつけた癖のところで二重が続きますが、その後なにもせず寝てしまうと元々の奥二重に戻ります。ただまぶたが伸びてしまうのは怖いため数日あけて貼るのを繰り返して2ヶ月ぐらいで大体の癖はつきました。まだ調子の悪い日は奥二重にもなるのでその時は癖つけしてます。

• orange_glow_ru1

orange_glow_ru1@6521丁寧にありがとうございます!参考にしてみます!

• Chika

Chika1日か2日くらいあければ大丈夫ですか?? あと、まつ毛綺麗ですね🤭

• Hikari 💭

Hikari 💭@chika_321そうですね、様子を見ながら1~2日くらいあけてみるのが良いかもしれません 有難うございます😂

• Chika

Chika@6521そうなんですね!!ありがとうございます♡

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜  フォロバ100%💄

⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜ フォロバ100%💄 このテープで何回かやったことあるんですけど、私の瞼が重い?分厚すぎるのか全然くい込まずへんな感じになってしまいました😭 解決法等ありましたら教えてくれると嬉しいです🙏🥺

• 𝐡𝐢𝐧𝐚𝐭𝐚

𝐡𝐢𝐧𝐚𝐭𝐚@rr_pi本人様じゃなくてすいません🙏 二重を作る前に瞼のむくみをとるマッサージをすると いいですよ~!!

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜  フォロバ100%💄

⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜ フォロバ100%💄 @hnt_krアドバイスありがとうございます😂🙏 調べてやってみます!

• たんたん🍓

たんたん🍓コメント失礼します! 私も同じような奥二重なのですが、夜貼って寝ると 一重になってしまうのですが、あってないんですかね💦

• Hikari 💭

Hikari 💭@fresh_lips_ib3hアイテープが合うか合わないかはやはり人それぞれのため断言は難しいですが、私がアイテープを貼る際はアイテープを貼る方の目を必ず閉じて既にある奥二重の線が瞼に貼るアイテープの真ん中あたりにくるように上から貼っています😊

• たんたん🍓

たんたん🍓返信ありがとうございます!! 参考にしてみます!

• あやの🥀

あやの🥀毎日した方がいいんですか?

• Hikari 💭

Hikari 💭@shiny_make_sfd私の場合は毎日使いでまぶたが伸びてしまうのは怖いため数日あけて貼るのを繰り返して2ヶ月ぐらいで大体の癖はつきました。まだ調子の悪い日は奥二重に戻ることもあるため、その時は癖をつけてます。

• めいめい

めいめいテープをつけて寝ても、次の朝起きると瞼が浮腫みすぎて跡がつきません...改善方法などありますか?

• 垢変えます!

垢変えます!@_meimei_むくみが取れてから外すといいと思います! 違う者がすみません💦

• スヌーピー

スヌーピー腫れてる感覚になる事ありませんか?

• Hikari 💭

Hikari 💭@sparkle_beauty_q1v顔がむくんでる時には少し腫れてる感覚になる時はあります。むくみをとるマッサージをしてみるのはいかがでしょうか?

• スヌーピー

スヌーピー@6521わざわざありがとうございます! なんか二重にするといつも腫れたみたいになっちゃって重ったるいんですよね😥

• rico_hyung_

rico_hyung_コメント失礼します🙇‍♂️ 自分も使ってるんですけど、目頭だけはみ出ちゃいます😭 付け方が悪いんですかね😢😢 どれくらいで癖つきましたか???

• Hikari 💭

Hikari 💭@rikoriko_16少し目頭から離してつけてみるのはいかがでしょうか?私は目頭ギリギリに貼るとシールが食い込む感じで痛くなる事もあるため少し目頭から離して貼っています! アイテープを使い始めた頃は一晩貼って寝れば翌日はつけた癖のところで二重が続きますが、その後なにもせず寝てしまうと元々の奥二重に戻ります。ただ毎日使いでまぶたが伸びてしまうのは怖いため数日あけて貼るのを繰り返して2ヶ月ぐらいで大体の癖はつきました。まだ調子の悪い日は奥二重に戻ることもあるため、その時は癖をつけてます😊

• rico_hyung_

rico_hyung_なるほど〜!ありがとうございます😭😭 1週間くらい毎晩付けてみたんですけど、うっすらも線なんて出てこなくて😭😭

• Hikari 💭

Hikari 💭@rikoriko_161週間では跡はつきにくいと思います…まぶたのマッサージなどをしてみるのはいかがですか?

• rico_hyung_

rico_hyung_@6521合わせてYouTubeで、整体師川島さんっていう方のマッサージをしてるのですが、、🤦🏻‍♂️

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓コメント失礼します♡ 私も奥二重なので参考にさせて貰います!

• Ayano

Ayano私はこのテープを夜貼って寝ると、剥がしたあと2分くらいは二重なのですがすぐに一重に近い奥二重に戻ってしまいます😢😢どうしたら一日中二重が続きますか?

• Hikari 💭

Hikari 💭@ayn_____テープを貼る前などに瞼の浮腫をとるマッサージなどをしてみるのはいかがでしょうか? また私がアイテープを貼る際は、アイテープを貼る方の目を必ず閉じて既にある奥二重の線が瞼に貼るアイテープの真ん中あたりにくるように上から貼っています。

• Ayano

Ayano@6521ありがとうございます!やってみます!!

• Ayano

Ayano@6521細かくありがとうございます! 昨日1日付けててアイテープ付けながらマッサージとかしたらいつもより二重の持ちが良くて感動しました!! 本当にありがとうございます!!またなにかあったらよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• 一重だよ ぴえん(´・ω・`)

一重だよ ぴえん(´・ω・`)コメント失礼します。シールを貼ると目頭が痛い(シールの端が食い込むからだと思うですが…)これでいいのでしょうか?

• Hikari 💭

Hikari 💭@mokumoku_kumosan少し目頭から離して貼ってみるのはいかがでしょうか?目頭ギリギリに貼るとシールが食い込む?感じで痛くなる事もあるため私は少し目頭からはなしています!

• 一重だよ ぴえん(´・ω・`)

一重だよ ぴえん(´・ω・`)@6521返信ありがとうございます!そうしてみます!

• orange_rouge_skn

orange_rouge_skn私も奥二重なんですけど、このシールして寝て、朝になって剥がしたら奥二重のままなんですけど何日間くらいしたらいいですかね??

• Hikari 💭

Hikari 💭@orange_rouge_sknアイテープを使い始めた頃は一晩貼って寝れば翌日はつけた癖のところで二重が続きますが、その後なにもせず寝てしまうと元々の奥二重に戻ります。ただ毎日使いでまぶたが伸びてしまうのは怖いため数日あけて貼るのを繰り返して2ヶ月ぐらいで大体の癖はつきました。まだ調子の悪い日は奥二重に戻ることもあるため、その時は癖をつけてます。 またアイテープを貼る際には必ず目を閉じ、既にある奥二重の線が瞼に貼るアイテープの真ん中あたりにくるように上から貼っています。既にある二重の線より上にアイテープで新しく線をつけてます!

• orange_rouge_skn

orange_rouge_sknありがとうございます😊まぶた伸びるんですか!?初耳ですー! 1日おきくらいでテープ貼ったらいいですかね? 二重の線が消えるので、、、

• 🍒

🍒すごく丁寧な説明でわかりやすいです😊❤️❤️ テープを貼ると瞼が乗ってテープが 貼っているところから浮いてくる場合は どうしたらよいですか???💧💧💧💧

• Hikari 💭

Hikari 💭@shiny_gloss_fyvありがとうございます😊 浮いてくるとの事ですが、シールは瞼にしっかり貼れていますか?もともと二重の線がないところにシールを貼るので上に瞼は乗ります。ただしっかりテープが瞼に貼れていないと、上から乗る瞼の重さでテープの両端が浮いちゃうことがあります。 そのため私は必ずテープを貼る際はティッシュなどて瞼にある水滴(化粧水など)をオフし、テープを貼る方の目をしっかり閉じて貼ってます!

• 🍒

🍒@6521ご返信ありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 言ってくださったことを全部見直して やってみようと思います! たくさんのアドバイスありがとうございます😊💗

• かんかん

かんかんまつげなが~

• Rio

Rio私も、このアイテープ愛用しています😄 アイテープの上下を反対につけるのおすすめです! 詳しくは投稿を見てくださいね♪

二重まぶた用アイテムランキング

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

アイトーク

アイトーク クリアジェル

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Hikari 💭さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)