キャンメイククイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「CANMAKEクイックラッシュカーラー全4..」

てくてく
  • てくてく

CANMAKE クイックラッシュカーラー 全4色 今回は CANMAKE クイックラッシュカーラー 全4色のレビューになります🙋‍♀️ --------------------------------------------- ・CANMAKE クイックラッシュカーラー  価格:680円  ○ 透明タイプ    目立ちにくい透明  ○ BK ブラック    自然な黒  ○ BR ブラウン ナチュラルに仕上がるブラウン  ○ WM ワインモーヴ [新色]    女性らしい赤みモーヴ --------------------------------------------- ○ 画像2枚目:マスカラの色味 ○ 画像3枚目:   実際にまつ毛にのせた色味と感想 --------------------------------------------- 今回新しく発売された新色ワインモーヴ🍷 実際にまつ毛にのせてみると 思っていたより落ち着いた色味 使うアイシャドウの色味を邪魔しない カラーマスカラだと思います 私的にはピンク、バーガンディ、赤系などの 相性の良いアイシャドウと組み合わせたり ブラウンメイクのポイントで 使うのも可愛いと思います💕 光の加減や角度によってワインモーヴが 存在感をだしてくれるのでとても綺麗な色味 優しいメイクをしたい時にも良さそうです クイックラッシュカーラーは1本で上げたまつ毛 を長時間キープしてくれるのでオススメです🙆‍♀️ #CANMAKE #クイックラッシュカーラー #ワインモーヴ #ブラウン #ブラック #透明タイプ

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーER

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ひまわり。

ひまわり。めちゃくちゃ分かりやすかったです❗ありがとうございました😊

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

• クリップ数:1955件

カールキープ マスカラベース

ettusais

ラッシュマキシマイザーHP

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”使い続けるうちにメイクをオフした状態でもまつ毛がくるんと上向きに✨”

FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

てくてくさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2021/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)