C9ccdd3697c85fa8f65676a0 1522583548 thumb

DAISO二重まぶた用シール

• 二重まぶた用シール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 二重まぶた用シール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 二重まぶた用シール(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!DAISOで作る私の二..」

Hikari 💭
  • Hikari 💭

DAISOで作る私の二重! こんにちは、ひかりです。 本日は私の二重のお話になります👀 私の目はもともと奥二重です。 小さな目がコンプレックスだったため、人気のあるアイプチなどを色々ためしました。 過去にのりタイプのアイプチを使ってみた事もあるのですが、私のまぶたには合わなかったのか塗って数分後には目が痒くなってしまい断念。 そこで手軽に試せるダイソーに売っているアイテープを使い始めました。 最初はダイソーで人気のアイテープ「のび〜るアイテープ 絆創膏タイプ」を買って試したのですが、うまく自分が二重を作りたい場所にのせれずまたもや断念。 そこで見つけたのが今回紹介する・・・    【 DAISO 二重まぶた用シール 】 ※ どうやら似たような商品がCanDoやセリアでも買えるようです😌 ----------------【 特徴 】--------------- 容量:1シート左右5枚× 5シート:合計25回分 シールの形:ワイドタイプの形になります。 厚さ:やや厚めです。二重の癖付けに便利なアイテープですが、外出したりその上からメイクなどでの使用はかなり目立ちます😣 -------------【 私の使い方 】------------- 私はアイテープを夜のスキンケア後に使用するため、必ず使う前にまぶたについた水滴などをティッシュオフします。 そのあと画像2枚目、右下の画像のように自分が作りたい二重の場所にアイテープをはります。 一晩貼って寝て、朝起きたら洗顔をする前に優しく剥がします😉 参考になれてたら嬉しいです。 #二重 #奥二重から二重 #アイテープ #DAISO #ダイソー

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:19270件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• Hiyori_1011

Hiyori_1011どのくらいで癖がつきますか? あと、元の奥二重の線が邪魔をしてなかなか綺麗な二重が作れないんですがどーしたらいいと思いますか?

• Hikari 💭

Hikari 💭@twinkle_perfume_3x5アイテープを使い始めた頃は一晩貼って寝れば翌日はつけた癖のところで二重が続きますが、その後なにもせず寝てしまうと元々の奥二重に戻ります。ただ毎日使いでまぶたが伸びてしまうのは怖いため数日あけて貼るのを繰り返し2ヶ月ぐらいで大体の癖はつきました。まだ調子の悪い日は奥二重に戻ることもあるため、その時は癖をつけてます。 私の場合はアイテープを貼る方の目を必ず閉じ、既にある奥二重の線が瞼に貼るアイテープの真ん中あたりにくるように上から貼っています。

• Hiyori_1011

Hiyori_1011@6521分かりました!頑張ってみます ありがとうございます💕

• ナツナ

ナツナ奥二重の線が邪魔して三重みたいになっちゃうんですけどどうやったらそんなに綺麗に消えてくれますか?🤔

• Hikari 💭

Hikari 💭@djpjdjd今日のお昼頃にもう少し詳しく説明を書き足して再投稿しますね😉少しお待ちください

• ナツナ

ナツナありがとうございます!

• Hikari 💭

Hikari 💭@djpjdjd投稿しました^^* 参考になっていたら嬉しいです。

• fresh_gloss_ido

fresh_gloss_ido剥がす時に粘着が強すぎていつも瞼が痛いです。。。

• Hikari 💭

Hikari 💭@fresh_gloss_ido手間がかかりますが、濡らしたタオルを電子レンジで少し温めてアイテープをした目の上を優しく数秒温めてから剥がしてみるのはいかがでしょうか…?

• けいら

けいら最初のは奥2重じゃなくて末広二重かと思います…

• Ren‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

Ren‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪うちも同じ事してる❦

• 𝒩𝒶𝓃𝒶

𝒩𝒶𝓃𝒶beforeの二重幅がほしい、、😭(())

• rico_hyung_

rico_hyung_これ1週間前くらいから試してるんですけど、寝て起きて剥がしたら、普通に一重に戻ります😭😭 まだ期間が足りないってことですかね??

二重まぶた用アイテムランキング

プレビュート

ふたえマットコート

• クリップ数:1994件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Hikari 💭さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)