• ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジューシーパン ティント|A’pieuを使った口コミ 「[A’pieu3種類のBE01を比較]プチ..」

Hikari 💭
  • Hikari 💭

[A’pieu 3種類のBE01を比較] プチプラなのに荒れないApieuのティント 今回はApieuから発売されている3種類のBE01を比較してみました! ______________ A’pieu: ジューシーパングティント ↪︎ BE01 ↪︎ ¥900(税抜) ジューシーパングスパークリングティント ↪︎ BE01 ↪︎ ¥1000(税抜) ジューシーパングムースティント ↪︎ BE01 ↪︎ ¥1000前後 ______________ <色味> ◎ジューシーパングティント 色の名前は 「BE01 うっかりイチジク」 ピンク寄りのサーモンピンク色です 単色使いでも可愛いですが、他の色のベースにも使いやすい色味❣️ 可愛い色味はもちろん、ちゅるんとしたグロスがとても可愛いんです💕 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ◎ ジューシーパングスパークリングティント 色の名前は 「BE01 ときめくイチジク」 色味比較をする前はジューシーパングティントにラメが入っただけなのかなって思っていたんです でも比べてみるとこちらはオレンジ寄りのサーモンピンク色にゴールドのラメがザクザク入っている感じ! ちゅるん💕とした可愛いグロスにザクザクのラメ✨がキラキラしていて綺麗です 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ◎ジューシーパングムースティント 色の名前は 「BE01 いちじく」 ローズピンク寄りのピンクベージュ色 他の2本と同じBE01ですが色味が全然違ったんです! ジューシーパングムースティントはツヤはなく、マット寄りのリップ! ムースのようにフワフワした塗り心地でスルスル塗れます💭 ______________ <色持ち(ティント)> ジューシーパングティントとジューシーパングスパークリングティントはティッシュオフするとオレンジ寄りの色に残ります ジューシーパングスパークリングティントはティッシュオフしてもしっかりラメも残ります! ティッシュオフした後は少しグロスのペタペタ感が残る感じ ジューシーパングムースティントは3本の中で1番色持ちが良かった❣️ ティッシュオフした後もサラサラしてる感じです ______________ <香り> ◎ジューシーパングティント 甘いフルーツキャンディーのような香り 甘い香りの中に爽やかさのあるような 唇に塗ってる時は香りますが、塗った後はそこまで香りは気にならない感じです 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ◎ ジューシーパングスパークリングティント さわやかなフルーティーの香りだけど… この香りが苦手な方いるんじゃないかなって感じの香りです😂  ちょっと香りの説明が難しい 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ◎ジューシーパングムースティント 甘いフルーツガムのような香り これが1番甘い香りで、匂いも強めです ______________ 個人的にジューシーパングティントがシチュエーション問わず使いやすい色でお気に入り💕 ラメ好きの方にはジューシーパングスパークリングティント、マット寄りのリップが好きな方はジューシーパングムースティントをチェックしてみてください A’pieuのリップはティントリップの中でも色持ちがかなりよく、荒れることもないのでオススメです 買いやすい価格なのも嬉しい❣️ #Apieu #ジューシーパングティント #ジューシーパングスパークリングティント #ジューシーパングムースティント

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:1985件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×リップグロス

ジューシーパンムースティント / A’pieu

ジューシーパンムースティント

”肌なじみがよくしっかり密着、柔らかいムースのようなテクスチャー。塗るとマットになってサラサラに♪”

リップグリッター / A’pieu

リップグリッター

”普段のリップが物足りないときに塗ると一気に華やかに!スティックも使いやすくて指を汚さない”

ワサビヤ リッププランパー / A’pieu

ワサビヤ リッププランパー

A’pieu×リップグロスの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• Hikari 💭

Hikari 💭@lipsjpご連絡ありがとうございます😊 ぜひ掲載宜しくお願い致します。

• sparkle_rouge_1k1

sparkle_rouge_1k1スパークリングとノーマルの画像いれかわってますよ

ジューシーラスティングティント

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Hikari 💭さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)