柳屋あんず油あんず油

• あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油(スタイリング)の口コミ「私は黒髪➕毛量多い➕猫っ毛で、もともと髪が..」

さみちん
  • さみちん

私は黒髪➕毛量多い➕猫っ毛で、 もともと髪が乾燥しやすかったり広がりやすかったりするのですが、 これは大当たりでした🎯 私の場合、これを使うとリアルにあんず油イメージモデルの川島海荷さんのようなツヤさら髪になれます! 私は死ぬほどズボラなので、トリートメントやコンディショナーは使わないのですが、あんず油を使えば正直全然問題ないです🤣 以前はロレアルの2900円くらいのオイルを3種類使っていてロレアルも気に入っていたのですが、ロレアルよりもツヤと髪が保湿されてる感があるところが気に入っています。 また、エヌドットオイルよりもかなり軽いテクスチャーなので束感が出づらく、濡れ髪は好きじゃないけどツヤは出したいという方にオススメしたいです! 成分もかなり自然由来で香りも個人的には好きです🤗 3/6追記 実際のサラサラ感を動画で撮ってみました。 これでも、シャンプーとあんず油以外ガチで何も使ってないです笑 ヘアアイロンも使ってないです👌 薬局で1000円もしなかったと思うので、ツヤ髪を手に入れたい方は是非試してみて欲しいです!✨ #ガチレビュー

• め い

め いコメント失礼します☺︎ 何滴くらいつけましたか?

ヘアスタイリングランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

さみちんさんの人気クチコミ

2020年07月03日(Fri)