F4381a731c4d518e05c47c9f 1612497024 small

柳屋あんず油あんず油

• あんず油/柳屋あんず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油(アウトバストリートメント)の口コミ「トリートメント買いたくて、色んなYouTu..」

ありぴ
  • イエベ 秋
  • ありぴ

トリートメント買いたくて、色んなYouTuberや口コミで人気のあんず油を買ったので どこがいいのか使用してレビューしてみました まず、これ開けてみてすぐ あっ、すきっっっっっってなりました なぜかと言うとこの匂いです。 このあんず油の匂いは まぁあんずの匂いですが、分からない方に伝えると なんて言うか、マーマレードとかオレンジゼリーとかこういうハンドクリームあるよねって匂いがします! あと、匂い付きのねり消しみたいな((( そんな匂いもきつくなくてほんのりって感じなので嫌だとは感じませんでした!! そして画像2枚目のパッケージ見てみると、2つ目の所で4滴出すとありますが、ん?4滴??ミディアムで4滴?じゃあ沢山ドバドバ出るのかな〜と思いきや… 画像3枚目のようにこんだけしか出ません!しかもこの画像5滴出してます!!! え?少なくない?本当にこれで髪の毛サラサラになるの? って思うじゃないですか。 サラサラというほどサラサラにはなりませんでした。 でも!!!!!!!! 髪が物凄く柔らかくなります!!! 触り心地が今まで使ってたやつと違うなって はっきり分かるぐらい柔らかく サラサラと言うよりフワフワって、方が 伝わりやすいんじゃないかなって思います! これもこれで好きなので これを使い続けて見ようと思います! ついでにいうとこれミディアムで4滴じゃないですか?60ml入って全然減った感なくて しばらく無くならない気がします! 1000円くらいしたんですが そう考えたら他のトリートメントドバドバ使うやつよりもお得かも?! ここまで見てくださりありがとうございました! いいね・コメント・フォローお待ちしております! 以上ありぴでした!🌼 #ガチレビュー #ヘアケア #あんず油 #トリートメント

おすすめアイテム柳屋あんず油×アウトバストリートメント

あんず油 / 柳屋あんず油

あんず油

アウトバストリートメント

あんず油 髪と手肌のしっとりミルク / 柳屋あんず油

柳屋あんず油

あんず油 髪と手肌のしっとりミルク

”ハンドクリームとしても使えるくらいなので、髪につけた時もベタつきは全く気にならない!”

あんず油ヘアクリーム / 柳屋あんず油

あんず油ヘアクリーム

柳屋あんず油×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• noo

noo元々どんな髪質でしたか? 固めとか太めとか...🙇🏻‍♀️

• ありぴ

ありぴ@smile_1232遅くなってすみません💦 今はブリーチしててだいぶ傷んでますが元はくせっ毛でもなく毛も細くもなく太くもなく普通です!

• よもぎ

よもぎどこで購入しましたか?

• ありぴ

ありぴ@sparkle_gloss_rfg薬局で買いました!

•   A

A@sparkle_gloss_rfg主さんじゃなくてすいません🙇‍♀️ほとんど薬局で売ってますよっ!

• kira

kiraお風呂の時に使ってますか? それともお風呂上がりに使ってますか?? 質問に答えてくれると嬉しいです😿

• kira

kira@fabulous_perfume_06g4全然大丈夫です! ありがとうございます!!

•   A

A@mn_12k主さんじゃなくてすいません🙇‍♀️このオイルはお風呂上がりにするものです!!

• みかん🍊

みかん🍊虫がいっぱいくるってホントですか??

• Chika

Chika@fruit_____________私も使ってますが虫きたことないですよ〜!! 主さんでなくてすみません🙇🏻‍♂️

• 柚稀☻

柚稀☻@fruit_____________主さんではなくてすみません💦 私も使っていますが、今のところそのようなことはないですよ!もし気になるようでしたら、袋に入れてもいいと思います♬

• twinkle_sounds_eimi

twinkle_sounds_eimiあんず油って植物由来100%ですか?

• ありぴ

ありぴ@twinkle_sounds_eimi調べてみたところ100%です!!

アウトバストリートメントランキング

メルティバター バーム

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ありぴさんの人気クチコミ

2021年05月10日(Mon)