柳屋あんず油あんず油

• あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油(スタイリング)の口コミ「こんにちは!初投稿です😖💓今回は「あんず油..」

りむ
  • 脂性肌
  • りむ

こんにちは!初投稿です😖💓 今回は「あんず油」をご紹介します。 .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。 まず、私がこのあんず油を買おうと思った訳を①から強い順に書きたいと思います。 ①アホ毛が酷かった(傷んでいた)から ②髪のうねりがすごかったから ③髪の毛がモワッと大きく広がっていたから                   です。 .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。. ①アホ毛(枝毛・髪の傷み) 上の写真から分かるように、アホ毛がかなり少なくなりました。また、髪をひとつまみ取ってぱっと見てみると、3本は余裕で見つけられるくらい大量にあった枝毛もめちゃめちゃよーく探してやっと1本見つかるくらいまで減りました! 使った期間はなんと、1週間!!! 枝毛は1週間で効果が出てきましたが、本命だったアホ毛は1日目にして効果が現れました!!!すごくないですか!?アホ毛に悩んでいる方にはぜひ使って欲しい!! ②髪のうねり 私は元々ものすんごいくせっ毛です。上の写真を見ると、そうでも無いじゃん。そんな事ないんだろって思いますよね?私も他の方の投稿を見る度に思ってますから…wでもこれ、縮毛矯正を4回かけているんです。しかもこのプリ撮る前にしっかりストレートアイロンしましたw 縮毛矯正かける前は、髪が短かったのもありますが、真っ直ぐな髪が1本も無いくらいくるっくるでしたw縮毛矯正を4回かけた今でも、湿気や霧にやられるとくるっくるのぐっちゃぐちゃです…w でも!!! あんず油を使うようになって、うねりが少なくなったんです!特に変化が分かるのは、ドライヤーをかけた後ですね。あんず油を使う前は、ドライヤーをかけると髪の毛がうねる事うねること。使うようになってからは、うねりが明らかに少なくなったのが分かりました。すごい… ③毛量が多く、髪が広がる はい、これはほんとに変わりましたね。写真からも分かりませんか?なんだか毛量が減ったようにも見えます。でも1枚目と2枚目の間に髪をすいたりなんてしてません。美容院にももちろん行ってません。 友達からも「なんか○○髪スッキリしたね〜」って言われました! もさっとしていないだけでプリを撮った時の印象もすごく変わっていました。本命ではなかったものの、この悩みが無くなってよかったです! .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.: さぁ、今回紹介したあんず油、とってもいい商品です。私にはベストマッチでした!髪もサラサラになります!!本当に使ってみて欲しい!!オススメの商品です^^* #はじめての投稿