• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》アイトーク|アイトークの使い方や二重メイク「こんにちは😃さくらです..」

さくら
  • さくら

こんにちは😃 さくらです🌸 今回は隣の席の男子や、 親友に褒めてもらった私の目の話 をしていきたいと思います❗️ (ここからは個人的な話なので、 飛ばしたい方は😁😁😁😁😁まで!) 実は最近、 「さくらって目めっちゃ綺麗」 「二重綺麗〜!」 「ほんとに目だけは綺麗」 (だけは余計↑) と、二重や目の形を褒めてもらえるよう になりました!😂 ですが私、1年前までは奥二重だったんです。🤫 しかもかなり一重に近い奥二重で、 私の一重の友達(めっちゃ可愛い) のように目が大きくなかったので、とてもコンプレックスでした。 でも、恋をしたり、可愛くなりたい! と思って美容に目覚め、 ついにアイプチとアイテープ、目薬 と運命の出会いを果たします❗️ そしてここから褒めてもらえる ようになるまでの道のり をこれから紹介したいと思います! 😁😁😁😁😁 1、目の充血をとる! 目が充血していると、健康的な印象が損なわれてしまいます。😱 私はロートリセという目薬を使って 目の充血が気になる時に使っています!(コンタクト用もあります!) ピンク色の目薬で、とても可愛いです❤️ 値段は600円くらいだったと思います! 2、目のトレーニングをする! これは、目がぱっちりすると聞いて やっています! やり方は簡単で、  ・まず目をギューッと閉じて10秒!  ・次に目を思いっきり開いて10秒! これを5回ずつ繰り返すだけです💪 あまりすぐに効果は感じられなかったですが、繰り返しやっていると目力が ついてきます! 3、アイプチ、アイテープで   二重の癖をつける!! これはとても大事だと思います! (一重でとても可愛い人も、もちろん たくさんいると思います!) 私は朝、学校に行く前に二重の癖をつけます!(その方が癖がつきやすいので)  朝スキンケアなどが終わってから、 2の、目のトレーニングをします💪  そしたらダイソーのアイテープをつけていきます!(この時、目の上にはクリームなどをつけないで下さい)  ・アイテープを伸ばして、作りたい二  重の位置の少し上に貼ります!  ・20分くらいつけたままにします! (この時間で私はご飯を食べてます)                           ・20分たったら、アイテープを外します! ・そして最後に、アイテープの跡の二重線に沿って、目頭だけアイプチをして 終了です!(3枚目の写真参照) アイテープは100円 アイプチは600円くらいです! いかがだったでしょうか? 今回はとても急いで書いたので、 かなり分かりづらかったと思います🙇‍♀️ すみません🙇‍♀️🙏 これを始めた頃は、あまり癖が付かず、 とても悲しかったです。ですが、毎日 二重になるために、ネットで調べてみたり、、、 自分なりにアイプチの方法を考えて、自分に合った癖付けの方法を探してみることが大切です! 諦めずに、努力して可愛くなりましょう!! 最後まで読んでくれてありがとうございました😊 誤字脱字、質問等あったら ぜひコメントお願いします!

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:19376件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• さくら

さくらさくらです🌸 投稿して数分で、誤字に気づきました💦 すみません🙇‍♀️

二重まぶた用アイテムランキング

プレビュート

ふたえマットコート

• クリップ数:2006件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

さくらさんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)