0d7857eb339457b96f4bcf16 1582185341 thumb

イグニス ガーデンハンド リフレッシュ ジェル

• ハンド リフレッシュ ジェル/イグニス ガーデン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンド リフレッシュ ジェル/イグニス ガーデン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

イグニス ガーデン ハンド リフレッシュ ジェルの口コミ「まだまだコロナウイルス関連でマスクはおろか..」

とみぃ
  • とみぃ

まだまだコロナウイルス関連でマスクはおろか手ピカジェルまで店頭まで消えてしまいちょっと困っていた時にイグニスでこちらのハンドジェルが販売されている事を思い出しました。 私はアルビオン系を取り扱っている街の化粧品屋さんで買いましたがそこではまだまだ在庫ありました😊 イグニスガーデン ハンドリフレッシュジェル 60g 1000円 230g 2300円 手ピカジェルとは比べ物にならない位高いですが転売屋から高額で手ピカジェル買う位なら元から高い物買ってやる笑 このハンドジェルで除菌と保湿が出来るという優れものですが手ピカジェルほどの除菌力は無いそうです。 優しい除菌力😅無いよりはマシですね😂 でもアルコールは入っているのでアルコール過敏症の方は使わない方が良いらしいです。 他のアルコール除菌商品よりは優しい成分なので軽く保湿にもなると聞きました。 何よりこのハンドジェル 香りがめちゃくちゃ良い! つけた瞬間はアルコールくさっ!となりましたがすぐに優しいフローラルな香り🥰🥰 写真の通りちょっと出しすぎましたがアルコールなのですぐに伸びてサラサラに✨ 手から良い匂いがしすぎてしばらくクンクンしてました笑 しっとりする訳ではありませんがカサカサ乾燥する事が無いです😊 これが保湿されてるって事なのかな? ちょっとお高めですが気分的にも癒されますし感染予防の今の時期にはとても良い商品だと思います! 見つけたらぜひお試し下さい🥰

• たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎パケがもう良い匂いしますよって言ってる🥺笑 今度探しに行ってみようかな(*´-`)

• とみぃ

とみぃ@yuritam最初のアルコール臭さえ乗り越えたら良い匂いしますよー😊 イグニスガーデンが3月いっぱいでブランド終了らしいのでお早めに見に行ってみて下さいな☺️

• あゆ

あゆパケから可愛いし、伸びが良さそうな感じの が画像からすごい伝わるね☺️♥️ これすごい欲しい!!!(笑)

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3r見た目可愛いから玄関に置いてたら何かオシャレになったよ☺️良い匂いだしコロナ対策にもこれはぜひ買ってほしい!🥰

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)初コメ失礼します_(._.)_  転売屋から高く買うぐらいなら元から高いの買ってやるという心意気に惚れました!(*´˘`*)♡ オシャレだしいい香りがするなんて最高ですね♪♪

• とみぃ

とみぃ@sparkle_glow_3wbe桜さんコメントありがとうございます😊いつもお邪魔してます笑 転売屋は本当に酷いと思いますからね😓それなら良いもの買った方が自分にも経済的にも良いと思います笑 これはこんな状況にならないと気づきもしませんでしたがかなり逸品です🥰

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党アルコールの入ったものなら なんでもいいね👍 体の中はアルコールたっぷりなんだけどな😂

• とみぃ

とみぃ@colorful_cosme_x5nアルコール除菌しないとね😊 てかそれなら喜代美さんきっとアルコールで体内浄化されまくってるはず🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》これ見つけたら買おうかな🎶

• とみぃ

とみぃ@miyo_215これは買っても損しないと思うよー😊 見つかったら良いなぁ😆

• ☆RINA☆

☆RINA☆とみぃさん‼️そのハンドジェル良いですよね!

• とみぃ

とみぃ@fantastic_gloss_6dxRINAさんこんにちは😊たまたま店頭で試させてもらったけどかなり好きになりました🥰

• ☆RINA☆

☆RINA☆@angelofcatsですよね!

• レイラ

レイラこんばんは😃沢山のいいね、ありがとうございます🤗とても嬉しいです👌✨

• とみぃ

とみぃ@sparkle_beauty_uh6レイラさんコメントありがとうございます😊つい色々ポチポチ押してしまいます😁これからもお邪魔しますね😆

• レイラ

レイラ@angelofcatsはーい😃わかりました✨😘

とみぃさんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)