• ハンド リフレッシュ ジェル/イグニス ガーデン/ハンドジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハンド リフレッシュ ジェル/イグニス ガーデン/ハンドジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハンド リフレッシュ ジェル/イグニス ガーデン/ハンドジェルを使ったクチコミ(3枚目)

おもち

女子力高そうなパケだ😍可愛い💕確かにあのアライグマは手の油分を全部持ってってくれるよね🤣 この時期色々気になるから、チューブもいいけどポンプタイプで欲しくなるなぁ😆 お花の感じがハウスオブローゼっぽいね🤣

まむ @休止

@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん💓 可愛いよね🥰 アライグマのやつは有名だけどけっこうカピるよね😂 ポンプ式は楽だよねー✨家でちょっとした時に使うならぽんありありだと思う\\٩( 'ω' )و// ハウスオブローゼわかってくれる?笑 あのふんわり花柄とかそんな感じよね🤣💕

🌟Noriko🌟

イグニスに✨こういったお品もあるんですね‼️ 除菌&保湿👏見逃せないかも😆

まむ @休止

@norikodnhのりこさん💕 そうなんですよー😳✨私も知らなかったので即買いに行きました\\٩( 'ω' )و// 除菌って今の季節敏感になっちゃいますよね😇💦 お手軽に使えるのでオススメです~😍💕

ゆでたまご

こんな可愛くて除菌とケアできるなんて優秀すぎる🥺♥️ めっちゃ欲しいけどなくなってしまうなんてー😭😭 なくなるまでに出会えたら、使ってみるね😍

まむ @休止

@kirakira_777ゆでたまちゃん💕 でしょでしょ♡見た目の可愛さも割りと大事よね🥰 まだしばらくはあると思うんだけど今の時期敏感な人はこういうのちゃんとゲットするもんね🤔❤️ うんうん💕もし出会ったら使ってみて~💓

なのかのん

アライグマのミニサイズ持ち歩いてたけど女子力は皆無だったからこの情報うれしい!けどなくなっちゃうの😭??早く買いに行かねば!!でもコロナ上陸しちゃったからなかなか買い物控えてて…でも欲しい…

まむ @休止

@nanocanon54なのかちゃん💕 アライグマの方が除菌力はあるんだろうけど出して不自然じゃないのはこっちだと思うよ😍💓 ご飯前とかちょちょいって出せるもんね✨ そうそう、コロナ来ちゃったね😭😭 私職場が市内だから不安だよ~💦 買い物も最低限にしたいもんね😭

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

ハウスオブローゼ分かるよ(* ^O^ *) 丁度今日ハウスオブローゼの物投稿したから何か笑った(笑) 直ぐパソコン触れるの良いね(´>∀<`) コロナ怖いよね!マスクも家にストックがあるのみだよ来月の中旬で無くなっちゃう(´•̥ ω •̥` *) まだ完売中だわ……

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@orange_mammamぽいぽい(●︎´▽︎`●︎) 見てくれてありがとう(´>∀<`)ゝ あれみんなに1年持つの凄いって言われて勘違いされたから文章変えたの(笑)最初から3回リピートって書いてたんだけどね(笑) 今日マスク電話で聞いたけどまだ未定って言われたよ(´•̥ ω •̥` *)もう洗うしか無いのかなって家族と言ってるよ!

まむ @休止

@go4sdzxしおりちゃん💓 わかってくれる~😍?ぽいよね🤩 しおりちゃんの方も見てきたよー🙋‍♀️ コロナ怖いよねー😭 マスクどこもないの困る💦まだ一応しばらくストックあるけどいつまで続くかわからないから不安よね…💦

• グル
    グル

こういうの必須だよね💦除菌スプレーとかも売り切れ多いしあたしも欲しいわぁ😭

まむ @休止

@guruguru_perfume_rpgぐるたん💕 だよねだよね🥺こういうのもっておかないと今は落ち着かない😂 除菌スプレーも今全然ないもんね…😭

• しぃ
    しぃ

今日イグニス置いてるとこに行ったから、見てくればよかったー😭 これもなくなりそうだね💦

まむ @休止

@shii_mしぃちゃん💕 イグニスガーデン取り合ってるところ少なめだからネットとかの方が早いのかな~🤔🤔 無くなっちゃいそうだよね😭💦

• まっちゃラテ☕️

初めて知った〜💓ほんとコロナも怖いし除菌大切だよね😭トリートメント効果もあるのいいね💓

まむ @休止

@jiri108ラテちゃん💕 私も今回初めて知ったよー😳😳 コロナのせいで日々戦々恐々してるよね:(;゙゚'ω゚'): トリートメント効果も除菌もできるなんてめちゃくちゃ助かるよね💓

• おてもやん🐥

ハウスオブローゼ感めっちゃ分かる!😍✨笑 この花柄とかの感じでしょww そしてイグニスからこんなハンドジェルが 出てたとわ!♥️ 除菌効果もあるなら今尚更必須だね!✨✨

まむ @休止

@fabulous_lips_ymfてもたん💕 やっぱりわかってくれる?😂 そうそう!!花柄の感じとかー😂😂 イグニスガーデンっていう方はボディケア用品とか中心でちょっとイグニスとも違うんだけどどっちも素敵なコンセプトよ~💓 ね!今は色々気をつけなきゃだしてもたんもベイビー迎えたら余計に注意しなきゃだね😭💦

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

わー✨めっちゃ可愛いね💓 除菌スプレー持ち歩いてるけど可愛くないからこういう可愛いの欲しい🥺💕💕

まむ @休止

@illporyaてとちゃん💓 ねー♡可愛いよね🥺💕 てとちゃん除菌スプレー持ち歩いてるなんてさすが🤩 これは持ってても可愛くてさっと出しても違和感ないからいいよね~🥰🥰

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

わぁーこのシリーズ除菌のジェルもあるのー👀⁉️知らなかった〜‼️このハンドクリームは使ったことあるけど、いい匂いだったなー❤️❤️ ねぇイグニスガーデン終了って私もお店で見たんだけど、イグニス自体なくなるの⁉️ ちなみに私がこないだ買ったイグニスのクレンジングはガーデンってついてなかったんだけど、そのへんがよく分からない😅😅

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@orange_mammamえぇー調べてくれたのね、ありがとう😭😭 うん、なんかパケもイグニスっぽくない感じですごく気になったからまたチェックしなきゃなーって思った❤️❤️

まむ @休止

@tomoemoe手湿疹は辛いね😭😭 そういう人でも使えるのあるといいんだけどねぇ💦 私も知らなくて調べたのだ(*`ω´*)ドヤッ え!イグニスのクレンジングとこも新しくなるんだー😳😳 イグニスはVQのクレンジングクリーム使ってるけど知らなかったよー😂 いい方法に変わればいいな🤣💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@orange_mammamいい匂いだけど、私手湿疹持ちだからあまり毎日は使えないかなー😅😅 そうなんだーボディケア系がイグニスガーデンなんだね‼️勉強になった、ありがとう❤️❤️ イグニス自体も4月に新しいクレンジングやらなんやら出るってお店で見たからまたガラッと変わるんだろうね〜‼️

まむ @休止

@tomoemoeもえたん💕 ハンドクリーム使ったことないから気になるー🥺🥺 除菌があんまり必要なくなったらハンドクリームに切り替えたい💓けど無くなっちゃうんだった😭 イグニス自体はなくならないよー🙋‍♀️🙋‍♀️ イグニスガーデンはイグニスから派生したボディケア用品とかに特化したブランドなんだって🌟 今回イグニスガーデンが終了して別のブランドに切り替わるけど商品はガラッと変わるみたい🤔

ありこ

イグニスって店頭にたくさん並んでて色々あるんだなぁ✨くらいの知識なんだけど、 イグニスガーデンお友達が好きでプレゼントしたことあったかも😳! お友達知ってるかな😣 なんてまむたんのところに書いちゃった💦 まむたんのおかげで知れてよかった✨ ありがとう☺️❤️ 今除菌って大切だし気になるよね😢 ハンドジェルおしゃれ😍✨

まむ @休止

@arikoありこたん💓 おお!さすがありこたんのお友達はオシャレさんだわ😍💕これ買うために初めて行ったけど素敵なものばかりだったよ~💓 ありこたんとお友達のエピソードほっこりするよ🥰 今は除菌も大事だし知らなかったらぜひ教えてあげて~✨ ハンドジェルって普段気にとめないけど今は気になっちゃうよね😂 オシャレなのも普段使いしやすいよ🤩💕

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

確かに女子力ある🥺💓💓💓 除菌もできるなんて‥‥ ✨perfect😍💕💕💕✨ ハウスオブローゼ感はわかる(笑)

まむ @休止

@happy_mama120さっちゃん💓 ね!ハウスオブローゼ感が女子力を引き立てている🤣🤣perfectいただきましたー\\٩( 'ω' )و// 除菌は今は気にするよね~😭💦

oz.design

ちょっと、ちょっと‼️イグニスガーデン無くなったら、どうすればいいのぉ😭😭😭 他で良さそうなもの見つけなきゃ🙌

まむ @休止

@oz_designozちゃん💓 そーよそーよ😭😭 ozちゃんに教えてもらって買いに行ったらブランド終了って…💦 一応別のイグニスイオっていうのに変わるらしいよ✨けどこの商品があるのかはわからない…😇😇

• A♡
    A♡

除菌できる上にとっても可愛くて 良い香りもするなんて最高なアイテムですね😍! アルコール消毒って手が荒れちゃって好きじゃなかったんだけど…これは良さそう🥰💓 探しに行きたい!! 店舗よりはネットがいいのかな…?

• A♡
      A♡

@orange_mammam確かに! アルビオン系列は店舗のみでしたね😭 近くにはないので… お出かけした時に探してみます🥰 ありがとうございます💓

まむ @休止

@aya0514A♡さん💕 最初アルコールとフローラルの香りがふわっとしてそのあとはフローラルだけ残る感じですよ~🌸 私もアルコール系何回もするとあれちゃいます😭 これはそこまで強くないですよ✨ イグニスガーデン自体取り扱ってるところが少なめなのですがアルビオン系列はネット販売してなかったような…😭😭 近くに取扱店舗があるならそこがいいかもです🙏✨

ばにら

初めまして。 投稿を拝見して、とても気になって 店舗を回っていますが、 何処にもなくて残念です…(T T)

まむ @休止

@ba5ni24_あまりお力になれずすみません💦 「イグニスガーデン 取扱店舗」等でググってもらったらお近くの店舗が分かるかもしれません✨ ばにらさんが出会えますように🙏💓

ばにら

@orange_mammamお返事ありがとうございます😊 そうなんですね!! 教えて下さり、ありがとうございます✨ もう少しだけ、頑張って探してみようと思います♫

まむ @休止

@ba5ni24_ばにらさん☺︎ 初めまして、コメントありがとうございます✨ ごめんなさい🙏書いてなかったですがあまり普通のアルビオンには置いてなくてアルビオンドレッサーという店舗に置いてあるみたいです💦 ネットでも買えないし取扱してるところが少ないみたいですね😢

イグニス ガーデン ハンド リフレッシュ ジェルの効果に関する口コミ - \ 女子力と除菌の両立。 /

\ 女子力と除菌の両立。 / ▫️イグニスガーデン リフレッシュハンドジェル 女子力と除菌の両立というパワーワード_(┐「ε:)_ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 昨今新型肺炎やインフルエンザなどが流行り、マスクは売り切れ、アルコール除菌等もすっかり店頭から消えてしまってますね…。 こちらはリフレッシュ用のハンドジェルです。 トリートメント効果に加え、除菌効果もあり。 もちろんドラッグストアに置いているような薬用に比べると除菌力は落ちてしまいますが、バッグの中に入れても違和感のない形状に見た目。 何よりオフィスに置いていてもアルコールの香りも強くなく、ハンドクリームのような感覚で使えるのがとても助かる! フローラルな香りな為、エタノールの臭い等で周りに迷惑もかかりません。 ジェルなのでサラサラとしてその後すぐパソコン触れるのも良き。 アライグマが目印の某アルコール除菌のハンドジェルとは違いカピカピとした感じにはなりません。 あれは恐らくエタノールが強すぎるのでカピカピ~となり、乾燥しちゃいますがこれは程よいエタノール配合。 エタノールそのものが苦手な人は注意⚠︎ そしてお値段! ------------------------ 60g:¥1000(+tax) 230g:¥2300(+tax) ------------------------ 大きめサイズはポンプ式です。 プチプラとは言えないけどこのサイズ感でこの値段は嬉しい。 ドラストのハンドクリームレベルで買えます。 パケはハウスオブローゼ感がある。 わかる人はわかってくれるはず。笑 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ BAさんいわく、最近はやはり情勢のせいかこのハンドジェルとても人気らしく家族全員分買って行く人もいるそう。 しかも悲しいことにイグニスガーデンは3/31をもって終了になるとのこと😭 在庫がなくなり次第終了とのことなので追加で購入検討しています。 こちらは仲良しのozちゃん(@oz_design)の投稿をみてすぐに買いに行きました\\٩( 'ω' )و// やっぱり最近は除菌やらに気をつけ始めたところにちょうど良いものでした♡ 教えてくれてありがとう💓 ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #イグニスガーデン #ハンドケア #除菌

このクチコミで使われた商品