0d7857eb339457b96f4bcf16 1582185341 thumb

イグニス ガーデンハンド リフレッシュ ジェル

• ハンド リフレッシュ ジェル/イグニス ガーデン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンド リフレッシュ ジェル/イグニス ガーデン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンド リフレッシュ ジェル/イグニス ガーデン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

イグニス ガーデン ハンド リフレッシュ ジェルの口コミ「女子力と除菌の両立。/▫️イグニスガーデン..」

まむ
  • まむ

\ 女子力と除菌の両立。 / ▫️イグニスガーデン リフレッシュハンドジェル 女子力と除菌の両立というパワーワード_(┐「ε:)_ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 昨今新型肺炎やインフルエンザなどが流行り、マスクは売り切れ、アルコール除菌等もすっかり店頭から消えてしまってますね…。 こちらはリフレッシュ用のハンドジェルです。 トリートメント効果に加え、除菌効果もあり。 もちろんドラッグストアに置いているような薬用に比べると除菌力は落ちてしまいますが、バッグの中に入れても違和感のない形状に見た目。 何よりオフィスに置いていてもアルコールの香りも強くなく、ハンドクリームのような感覚で使えるのがとても助かる! フローラルな香りな為、エタノールの臭い等で周りに迷惑もかかりません。 ジェルなのでサラサラとしてその後すぐパソコン触れるのも良き。 アライグマが目印の某アルコール除菌のハンドジェルとは違いカピカピとした感じにはなりません。 あれは恐らくエタノールが強すぎるのでカピカピ~となり、乾燥しちゃいますがこれは程よいエタノール配合。 エタノールそのものが苦手な人は注意⚠︎ そしてお値段! ------------------------ 60g:¥1000(+tax) 230g:¥2300(+tax) ------------------------ 大きめサイズはポンプ式です。 プチプラとは言えないけどこのサイズ感でこの値段は嬉しい。 ドラストのハンドクリームレベルで買えます。 パケはハウスオブローゼ感がある。 わかる人はわかってくれるはず。笑 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ BAさんいわく、最近はやはり情勢のせいかこのハンドジェルとても人気らしく家族全員分買って行く人もいるそう。 しかも悲しいことにイグニスガーデンは3/31をもって終了になるとのこと😭 在庫がなくなり次第終了とのことなので追加で購入検討しています。 こちらは仲良しのozちゃん(@oz_design)の投稿をみてすぐに買いに行きました\\٩( 'ω' )و// やっぱり最近は除菌やらに気をつけ始めたところにちょうど良いものでした♡ 教えてくれてありがとう💓 ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #イグニスガーデン #ハンドケア #除菌

• おもち

おもち女子力高そうなパケだ😍可愛い💕確かにあのアライグマは手の油分を全部持ってってくれるよね🤣 この時期色々気になるから、チューブもいいけどポンプタイプで欲しくなるなぁ😆 お花の感じがハウスオブローゼっぽいね🤣

• まむ

まむ @twinkle_rouge_mo7おもちちゃん💓 可愛いよね🥰 アライグマのやつは有名だけどけっこうカピるよね😂 ポンプ式は楽だよねー✨家でちょっとした時に使うならぽんありありだと思う\\٩( 'ω' )و// ハウスオブローゼわかってくれる?笑 あのふんわり花柄とかそんな感じよね🤣💕

• ルイ

ルイパケめっちゃかわいい😍 そして女子力×除菌。パワーワードだわ🙆🏻‍♀️ 私は職場では、ウェルパスを使ってしっかりめのアルコール消毒をしてるから、うちにいる時ぐらいは、もう少し弱めな感じがいいなって思ってた😊 まぁ、カバンに入ってるのは、アライグマのジェルだけど😅 カピカピキシキシ感は凄いあるよね😵

• まむ

まむ @mairuipuルイちゃん💓 パケ可愛いよねー!バッグから出しても恥ずかしくない😂🧡 職場がしっかりしてるんだね😳 それならあんまり必要ないかもだけど自宅用とかではありかもしれない😚✨ カピカピ感が少しでも少ない方がいいもんねー🥺💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟イグニスに✨こういったお品もあるんですね‼️ 除菌&保湿👏見逃せないかも😆

• まむ

まむ @norikodnhのりこさん💕 そうなんですよー😳✨私も知らなかったので即買いに行きました\\٩( 'ω' )و// 除菌って今の季節敏感になっちゃいますよね😇💦 お手軽に使えるのでオススメです~😍💕

• 麗

除菌&ハンドケアが同時に叶うとか素敵すぎる🥺💓お財布に優しくてパケ可愛いいのも♥️ハウスオブローゼ感わかるよ~~✼*✲*✻*🤣

• まむ

まむ @orange_cosme_grv麗ちゃん💕 ねね♡ほんとお得だもんね🥺💕 お安めなのに今の季節気になるじょきんもしてくれるって素敵🙈✨ ハウスオブローゼ感わかってくれる?笑 見た時ハウスオブローゼじゃん!って思ったの🤣

• ゆでたまご

ゆでたまごこんな可愛くて除菌とケアできるなんて優秀すぎる🥺♥️ めっちゃ欲しいけどなくなってしまうなんてー😭😭 なくなるまでに出会えたら、使ってみるね😍

• まむ

まむ @kirakira_777ゆでたまちゃん💕 でしょでしょ♡見た目の可愛さも割りと大事よね🥰 まだしばらくはあると思うんだけど今の時期敏感な人はこういうのちゃんとゲットするもんね🤔❤️ うんうん💕もし出会ったら使ってみて~💓

• なのかのん

なのかのんアライグマのミニサイズ持ち歩いてたけど女子力は皆無だったからこの情報うれしい!けどなくなっちゃうの😭??早く買いに行かねば!!でもコロナ上陸しちゃったからなかなか買い物控えてて…でも欲しい…

• まむ

まむ @nanocanon54なのかちゃん💕 アライグマの方が除菌力はあるんだろうけど出して不自然じゃないのはこっちだと思うよ😍💓 ご飯前とかちょちょいって出せるもんね✨ そうそう、コロナ来ちゃったね😭😭 私職場が市内だから不安だよ~💦 買い物も最低限にしたいもんね😭

• アン

アン通勤時のつり革とかエレベーターのボタンとか階段の手すりとかあらゆる場所がもはや注意箇所だもんね…😭両立するアイテムってすごい👍✨ イグニス終わっちゃうの知らなかった〜😭香り良きのアイテム多いよね〜。

• まむ

まむ @maruttonaaアンちゃん💕 それよー!公共機関ってどうしようも無いもんね😇💦触った後にどれだけ滅することが出来るかだよね🤔💦 あ、イグニスはちゃんと継続だけどイグニスガーデンっていう方が無くなっちゃうんだって😳 また別のブランドになるって話だけどこのハンドジェルは無くなっちゃうみたい😭😭

• しおり🌹*・

しおり🌹*・ハウスオブローゼ分かるよ(* ^O^ *) 丁度今日ハウスオブローゼの物投稿したから何か笑った(笑) 直ぐパソコン触れるの良いね(´>∀<`) コロナ怖いよね!マスクも家にストックがあるのみだよ来月の中旬で無くなっちゃう(´•̥ ω •̥` *) まだ完売中だわ……

• まむ

まむ @go4sdzxしおりちゃん💓 わかってくれる~😍?ぽいよね🤩 しおりちゃんの方も見てきたよー🙋‍♀️ コロナ怖いよねー😭 マスクどこもないの困る💦まだ一応しばらくストックあるけどいつまで続くかわからないから不安よね…💦

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@orange_mammamぽいぽい(●︎´▽︎`●︎) 見てくれてありがとう(´>∀<`)ゝ あれみんなに1年持つの凄いって言われて勘違いされたから文章変えたの(笑)最初から3回リピートって書いてたんだけどね(笑) 今日マスク電話で聞いたけどまだ未定って言われたよ(´•̥ ω •̥` *)もう洗うしか無いのかなって家族と言ってるよ!

• グル

グルこういうの必須だよね💦除菌スプレーとかも売り切れ多いしあたしも欲しいわぁ😭

• まむ

まむ @guruguru_perfume_rpgぐるたん💕 だよねだよね🥺こういうのもっておかないと今は落ち着かない😂 除菌スプレーも今全然ないもんね…😭

• しぃ

しぃ今日イグニス置いてるとこに行ったから、見てくればよかったー😭 これもなくなりそうだね💦

• まむ

まむ @shii_mしぃちゃん💕 イグニスガーデン取り合ってるところ少なめだからネットとかの方が早いのかな~🤔🤔 無くなっちゃいそうだよね😭💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️初めて知った〜💓ほんとコロナも怖いし除菌大切だよね😭トリートメント効果もあるのいいね💓

• まむ

まむ @jiri108ラテちゃん💕 私も今回初めて知ったよー😳😳 コロナのせいで日々戦々恐々してるよね:(;゙゚'ω゚'): トリートメント効果も除菌もできるなんてめちゃくちゃ助かるよね💓

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️ハウスオブローゼ感めっちゃ分かる!😍✨笑 この花柄とかの感じでしょww そしてイグニスからこんなハンドジェルが 出てたとわ!♥️ 除菌効果もあるなら今尚更必須だね!✨✨

• まむ

まむ @fabulous_lips_ymfてもたん💕 やっぱりわかってくれる?😂 そうそう!!花柄の感じとかー😂😂 イグニスガーデンっていう方はボディケア用品とか中心でちょっとイグニスとも違うんだけどどっちも素敵なコンセプトよ~💓 ね!今は色々気をつけなきゃだしてもたんもベイビー迎えたら余計に注意しなきゃだね😭💦

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…わー✨めっちゃ可愛いね💓 除菌スプレー持ち歩いてるけど可愛くないからこういう可愛いの欲しい🥺💕💕

• まむ

まむ @illporyaてとちゃん💓 ねー♡可愛いよね🥺💕 てとちゃん除菌スプレー持ち歩いてるなんてさすが🤩 これは持ってても可愛くてさっと出しても違和感ないからいいよね~🥰🥰

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡イグニスにこんなアイテムあるんだ😳✨ 機会があれば欲しいな‼️ まだ売ってるかなー🥺

• まむ

まむ @fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 イグニスガーデンってあんまり聞かないよね😳😳私もozちゃんの投稿見るまで知らなかったよー😂😂 まだ売ってるかもだけど数少なくなってきてるかもね🤔💦

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィわぁーこのシリーズ除菌のジェルもあるのー👀⁉️知らなかった〜‼️このハンドクリームは使ったことあるけど、いい匂いだったなー❤️❤️ ねぇイグニスガーデン終了って私もお店で見たんだけど、イグニス自体なくなるの⁉️ ちなみに私がこないだ買ったイグニスのクレンジングはガーデンってついてなかったんだけど、そのへんがよく分からない😅😅

• まむ

まむ @tomoemoeもえたん💕 ハンドクリーム使ったことないから気になるー🥺🥺 除菌があんまり必要なくなったらハンドクリームに切り替えたい💓けど無くなっちゃうんだった😭 イグニス自体はなくならないよー🙋‍♀️🙋‍♀️ イグニスガーデンはイグニスから派生したボディケア用品とかに特化したブランドなんだって🌟 今回イグニスガーデンが終了して別のブランドに切り替わるけど商品はガラッと変わるみたい🤔

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@orange_mammamいい匂いだけど、私手湿疹持ちだからあまり毎日は使えないかなー😅😅 そうなんだーボディケア系がイグニスガーデンなんだね‼️勉強になった、ありがとう❤️❤️ イグニス自体も4月に新しいクレンジングやらなんやら出るってお店で見たからまたガラッと変わるんだろうね〜‼️

• まむ

まむ @tomoemoe手湿疹は辛いね😭😭 そういう人でも使えるのあるといいんだけどねぇ💦 私も知らなくて調べたのだ(*`ω´*)ドヤッ え!イグニスのクレンジングとこも新しくなるんだー😳😳 イグニスはVQのクレンジングクリーム使ってるけど知らなかったよー😂 いい方法に変わればいいな🤣💕

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@orange_mammamえぇー調べてくれたのね、ありがとう😭😭 うん、なんかパケもイグニスっぽくない感じですごく気になったからまたチェックしなきゃなーって思った❤️❤️

• ありこ

ありこイグニスって店頭にたくさん並んでて色々あるんだなぁ✨くらいの知識なんだけど、 イグニスガーデンお友達が好きでプレゼントしたことあったかも😳! お友達知ってるかな😣 なんてまむたんのところに書いちゃった💦 まむたんのおかげで知れてよかった✨ ありがとう☺️❤️ 今除菌って大切だし気になるよね😢 ハンドジェルおしゃれ😍✨

• まむ

まむ @arikoありこたん💓 おお!さすがありこたんのお友達はオシャレさんだわ😍💕これ買うために初めて行ったけど素敵なものばかりだったよ~💓 ありこたんとお友達のエピソードほっこりするよ🥰 今は除菌も大事だし知らなかったらぜひ教えてあげて~✨ ハンドジェルって普段気にとめないけど今は気になっちゃうよね😂 オシャレなのも普段使いしやすいよ🤩💕

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋確かに女子力ある🥺💓💓💓 除菌もできるなんて‥‥ ✨perfect😍💕💕💕✨ ハウスオブローゼ感はわかる(笑)

• まむ

まむ @happy_mama120さっちゃん💓 ね!ハウスオブローゼ感が女子力を引き立てている🤣🤣perfectいただきましたー\\٩( 'ω' )و// 除菌は今は気にするよね~😭💦

• oz.design

oz.designちょっと、ちょっと‼️イグニスガーデン無くなったら、どうすればいいのぉ😭😭😭 他で良さそうなもの見つけなきゃ🙌

• まむ

まむ @oz_designozちゃん💓 そーよそーよ😭😭 ozちゃんに教えてもらって買いに行ったらブランド終了って…💦 一応別のイグニスイオっていうのに変わるらしいよ✨けどこの商品があるのかはわからない…😇😇

• A♡

A♡除菌できる上にとっても可愛くて 良い香りもするなんて最高なアイテムですね😍! アルコール消毒って手が荒れちゃって好きじゃなかったんだけど…これは良さそう🥰💓 探しに行きたい!! 店舗よりはネットがいいのかな…?

• まむ

まむ @aya0514A♡さん💕 最初アルコールとフローラルの香りがふわっとしてそのあとはフローラルだけ残る感じですよ~🌸 私もアルコール系何回もするとあれちゃいます😭 これはそこまで強くないですよ✨ イグニスガーデン自体取り扱ってるところが少なめなのですがアルビオン系列はネット販売してなかったような…😭😭 近くに取扱店舗があるならそこがいいかもです🙏✨

• A♡

A♡@orange_mammam確かに! アルビオン系列は店舗のみでしたね😭 近くにはないので… お出かけした時に探してみます🥰 ありがとうございます💓

• ばにら

ばにら初めまして。 投稿を拝見して、とても気になって 店舗を回っていますが、 何処にもなくて残念です…(T T)

• まむ

まむ @ba5ni24_ばにらさん☺︎ 初めまして、コメントありがとうございます✨ ごめんなさい🙏書いてなかったですがあまり普通のアルビオンには置いてなくてアルビオンドレッサーという店舗に置いてあるみたいです💦 ネットでも買えないし取扱してるところが少ないみたいですね😢

• ばにら

ばにら@orange_mammamお返事ありがとうございます😊 そうなんですね!! 教えて下さり、ありがとうございます✨ もう少しだけ、頑張って探してみようと思います♫

• まむ

まむ @ba5ni24_あまりお力になれずすみません💦 「イグニスガーデン 取扱店舗」等でググってもらったらお近くの店舗が分かるかもしれません✨ ばにらさんが出会えますように🙏💓

まむ さんの人気クチコミ

商品詳細情報イグニス ガーデン ハンド リフレッシュ ジェル

その他
イグニス ガーデン