94212a5f578adfcd366d3cbf 1591061921 small

IGNISイグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル

• イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル/IGNIS/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル/IGNIS/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル/IGNIS/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル/IGNIS/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「イグニスイオリフレッシュ ハンドジェル✨2..」

oz.design
  • oz.design

イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル✨ 2020.06.18発売 ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  リニューアルしたイグニス、 イグニス イオから発売された リフレッシュ ハンドジェル✨ リニューアル前のイグニス ガーデンの ハンド リフレッシュ ジェルを 使っていました。 リニューアル前に買いだめしたので まだ沢山ストックがあるのですが🙊 商品名が微妙に変わってますね💡 旧:ハンド リフレッシュ ジェル 新:リフレッシュ ハンドジェル ややこしいのでここから先は 『新』と『旧』で❗️ 新も旧もエタノール配合で イノセントフローラルの香り🌸 水なしで手肌をサラリと引き締めます。 ジェル状で、手に馴染ませると すぐにサラリとなり手指がスッキリします。 『除菌』効果があるとは謳われていません。 すべての菌が除去できるわけではないですが エタノールが配合されているので、 食事前や外出先でのケアには使いやすいです⭐️ なぜ、使いやすいかと言うと、 保湿成分が配合されているから❣️ ドラッグストアなどで購入できるものって、 手が荒れたりしませんか❓ エタノールが入っているので、 まったく荒れないとは言い切れませんが、 『新』は、保湿効果がかなり高くなったと 感じます🎉 『旧』も、肌荒れすることなく使えましたが、 『新』のほうが、スッキリするけれど、 しっとり感も感じます❤️ 『新』保湿成分 緑茶エキス(チャ葉エキス) キラヤ樹皮エキス プルーンエキス(プルーン分解物) セージ葉エキス 会社のデスクに1つ置いて、 バックに1つ入れて持ち歩いています。 自分用にはもちろん、 お友達へのプレゼントにもおススメです🎁 ※アルコールに敏感な方は ご使用をひかえてくださいね🙋‍♀️ #イグニスイオ #リフレッシュハンドジェル

おすすめアイテムIGNIS×ハンドクリーム・ケア

イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル / IGNIS

イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル

”透明感半端ない匂い。一生嗅いでられる🤤そしてとってもみずみずしいジェルです!!”

イグニス イオ スムース ハンドクリーム / IGNIS

イグニス イオ スムース ハンドクリーム

”軽くてベタつかず、すぐに作業できるのがいいの😍”

エクストラ H ハンド クリーム / IGNIS

エクストラ H ハンド クリーム

IGNIS×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• しぃ

しぃ私も旧の持ってる💕 新しいの知らなかったー!✨ この新しいシリーズ見た目も可愛いよね❤︎

• まむ

まむ 私もリニューアル後の買った💓 一応BAさんからは除菌効果はあるって言われてるけど説明にはないよねぇ🤔 なんか前のよりパケシンプルになったから最初洗顔かと思ってたの😂 中身見えないと間違えちゃう🤣 でもやっぱりサイズ感と言い保湿感といい使いやすくていいよね💓 前ozちゃんに教えてもらってからすっかりファンだよ~✨

ハンドクリーム・ケアランキング

サンホワイト

サンホワイトP-1

ハンドクリームのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報IGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル

2020/6/18
IGNIS(イグニス)