0d7857eb339457b96f4bcf16 1582185341 thumb

イグニス ガーデンハンド リフレッシュ ジェル

• ハンド リフレッシュ ジェル/イグニス ガーデン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンド リフレッシュ ジェル/イグニス ガーデン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンド リフレッシュ ジェル/イグニス ガーデン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンド リフレッシュ ジェル/イグニス ガーデン/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

イグニス ガーデン ハンド リフレッシュ ジェルの口コミ「イグニス ガーデンハンドリフレッシュ ジェ..」

oz.design
  • oz.design

イグニス ガーデン ハンドリフレッシュ ジェル✨ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  こちらの商品、 多分以前にもご紹介させてもらってます。 この時期になると、 購入しちゃうアイテムです💡 『リフレッシュ』と言う通り、 スッキリ爽快にしてくれるジェル。 エタノールが配合されています。 手に出すと、滑り落ちちゃいそうなほど すぐにサラッと乾いていきます。 インフルエンザや新型ウィルスが心配で、 アルコール消毒など、 ドラッグストアで購入出来る除菌アイテムで 感染の予防をしたいとこですが・・・ あれ、手がカピカピに乾燥しちゃうんです😭 1日に何度か使用してると、 ほんと、かわいそうな手になっちゃう😫 イグニスガーデンの ハンドリフレッシュジェル、 エタノール配合ですが、 トリートメント効果もあるので 2年程前からかな~ 使ってます⭐️ 全く乾燥しないわけではないです。 エタノール配合ですから。 パッケージ裏面にも、 「アルコール過敏症の方、 お肌の弱い方はご使用をおさけください」って 注意書きがあります⚠️ 私が苦手な 「手ピ○ジェル」・・・ あれほどの除菌効果はないだろうけど、 あれほどの肌荒れをしない。 インフルエンザや新型ウィルスへの 感染予防をしたいけど、 アルコールの強いものは使いたくない と言う方にはオススメです💕 サラサラな手になります❤️ イノセントフローラルの香りで、 清潔感ある香りがするので、 手も気分もリフレッシュ❣️ 会社のデスクに1つ置いて、 カバンに1つ入れてます。 自宅で使うなら、 大容量のポンプタイプがいいかも💡 どっちにしろ、これを使った後は ハンドクリームをつけますが、 こういったアイテムにしては、 本当に乾燥しにくいですよ💕 除菌もオシャレにやってるな❗️この女‼️ と、思われたい🥺 #イグニスガーデン #ハンドリフレッシュジェル #除菌 #ハンドジェル #LIPS賞

• ちーず

ちーずozちゃんオシャレすぎる😍😍😍😍 手ピ〇乾燥するよね…… わたしも使ったあとはワセリン大量に塗ってたなぁ🤦‍♀️ ハンドクリームで保湿力高いオススメある?

• しぃ

しぃえー✨ こんなのあるんだね!良さそう✨ 手の乾燥たしかに気になる💦

• まむ

まむ なるほどなるほどー!! これはいいね🥺💕手ピカジェルすら今は置いてないからね…💦 これなら仕事中に出しても違和感ないし欲しい~🥺✨

• まむ

まむ @orange_mammam早速買ってきた\\٩( 'ω' )و// でもねozちゃん…イグニスガーデン3/31で終了だって…😭在庫なくなり次第終わりって~😭😭 買いだめしておこうかな…😇

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報イグニス ガーデン ハンド リフレッシュ ジェル

その他
      イグニス ガーデン