0d7857eb339457b96f4bcf16 1582185341 small

イグニス ガーデンハンド リフレッシュ ジェル

• ハンド リフレッシュ ジェル/イグニス ガーデン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンド リフレッシュ ジェル/イグニス ガーデン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンド リフレッシュ ジェル/イグニス ガーデン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンド リフレッシュ ジェル/イグニス ガーデン/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定コスメ】イグニス ガーデン ハンド リフレッシュ ジェルの口コミ「イグニスガーデンハンドリフレッシュジェル2..」

mion
  • イエベ 春
  • mion

イグニス ガーデン ハンド リフレッシュ ジェル 230g 2,300円(税抜) 60g 1,000円(税抜) 前回と前々回、投稿した アルモニーアイズをTUの際 BAさんがこちらを使用していて とても気になり(゚o゚) 一緒に購入していました! BAさんのお話では、 手ピカジェルの香りつき みたいな感じだそうです。 公式では、 トリートメントしながら 清潔感のある指先へ。 なめらかな手肌に 整えるハンドジェル。 と、ありました。 エタノールが入っているので、 除菌効果があります!と言うBAさんと、 特に除菌効果は謳っていないのですが... というBAさんもいて、 正直なところ、よくわかりません。 が、こんな時期なので 清潔に保つのは大事かな? と、試しに購入してみました! 柑橘系のような、 さっぱりした香りがとても良くて、 リフレッシュできます♡ 持ち歩き用に、小さい方。 お家用にボトルを購入しました♪ パッケージもかわいいので プレゼントにも良さそうです。 なんと、 イグニスガーデンのシリーズ、 3月で終了らしいです。 4月からは新しいioというシリーズに 切り替わるとの事! イグニスガーデンで お気に入りの商品がある方は ストック買い占め必須です‼︎ 3枚目の写真は、 新しいシリーズ。 パッケージがかわいい♡ 集めたくなる可愛さです‼︎ 好きな香りで揃えちゃう系かな。 すでに買いすぎそうな危険な予感(*≧∀≦*) 今までとは全く異なる 新しい商品になるそうなので、 こちらも楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 4枚目 3/16、エレガンスクルーズから発売の プリズマティカル リップグロス (写真は公式ブログより) どれも可愛い! 右の2つは限定です。 私は限定のピンクを見た瞬間 絶対欲しい!と思い 予約してきました♡♡♡ 塗り心地は、ミントがスースー。 しかもSPF。これは嬉しい。 追加で購入しちゃいそう!