• ハンド リフレッシュ ジェル/イグニス ガーデン/ハンドジェルを使ったクチコミ(1枚目)

【限定ハンドジェル】イグニス ガーデン ハンド リフレッシュ ジェルの効果に関する口コミ - イグニス ガーデン ハンド リフレッシュ ジェル

イグニス ガーデン ハンド リフレッシュ ジェル 230g 2,300円(税抜) 60g 1,000円(税抜) 前回と前々回、投稿した アルモニーアイズをTUの際 BAさんがこちらを使用していて とても気になり(゚o゚) 一緒に購入していました! BAさんのお話では、 手ピカジェルの香りつき みたいな感じだそうです。 公式では、 トリートメントしながら 清潔感のある指先へ。 なめらかな手肌に 整えるハンドジェル。 と、ありました。 エタノールが入っているので、 除菌効果があります!と言うBAさんと、 特に除菌効果は謳っていないのですが... というBAさんもいて、 正直なところ、よくわかりません。 が、こんな時期なので 清潔に保つのは大事かな? と、試しに購入してみました! 柑橘系のような、 さっぱりした香りがとても良くて、 リフレッシュできます♡ 持ち歩き用に、小さい方。 お家用にボトルを購入しました♪ パッケージもかわいいので プレゼントにも良さそうです。 なんと、 イグニスガーデンのシリーズ、 3月で終了らしいです。 4月からは新しいioというシリーズに 切り替わるとの事! イグニスガーデンで お気に入りの商品がある方は ストック買い占め必須です‼︎ 3枚目の写真は、 新しいシリーズ。 パッケージがかわいい♡ 集めたくなる可愛さです‼︎ 好きな香りで揃えちゃう系かな。 すでに買いすぎそうな危険な予感(*≧∀≦*) 今までとは全く異なる 新しい商品になるそうなので、 こちらも楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 4枚目 3/16、エレガンスクルーズから発売の プリズマティカル リップグロス (写真は公式ブログより) どれも可愛い! 右の2つは限定です。 私は限定のピンクを見た瞬間 絶対欲しい!と思い 予約してきました♡♡♡ 塗り心地は、ミントがスースー。 しかもSPF。これは嬉しい。 追加で購入しちゃいそう!

ハンドジェルランキング

ミス ディオール ハンド ジェル

ハンドジェルランキング第1位

ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹

アトリックス

アトリックス ハンドジェル

オープン価格
ハンドジェルランキング第2位

サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍

SABON

リフレッシュハンドジェル

ハンドジェルランキング第3位

のばすたびに弾けて、肌になじみ手指を潤いで守ります♡

IGNIS

イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル

ハンドジェルランキング第4位

お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕

メンソレータム

メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル

ハンドジェルランキング第5位

つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます!

Laline

ハンドクリアジェル

ハンドジェルランキング第6位

しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡

Aesop

ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル

ハンドジェルランキング第7位詳細を見る

JILL STUART

フレッシュハンドジェル フォートラベル ホワイトフローラル

ハンドジェルランキング第8位

伸びがよく速乾!ホワイトフローラルの香りで癒される♡

TOAMIT

Uru Clin オーガニック ハンドジェル

ハンドジェルランキング第9位

このサイズでこの値段で買えるのは かなりお得😉美容液配合で スッキリなのにしっとり!

the SAEM

パフュームド ハンド ジェル

ハンドジェルランキング第10位

ジェルなので肌馴染みもよく、 ベタつかないのも嬉しい💓

ハンドジェルのランキングをもっと見る

mion✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報イグニス ガーデン ハンド リフレッシュ ジェル

イグニス ガーデン
  • 230g: 2,530円