0d7857eb339457b96f4bcf16 1582185341 thumb

イグニス ガーデンハンド リフレッシュ ジェル

• ハンド リフレッシュ ジェル/イグニス ガーデン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

イグニス ガーデン ハンド リフレッシュ ジェルの口コミ「☑︎イグニスガーデンハンドリフレッシュジェ..」

花鈴
  • 花鈴

☑︎イグニスガーデン ハンドリフレッシュジェル この前ポルジョの下地買った時に、アルビオンドレッサーでこれ付けさせてもらったらすごく良くて! 日を改めて買いに行ってきました🌸 パケが可愛いし良い香りがするんですよ〜😍 除菌ジェルとは思えないかわいさじゃない?デスクに置いててもかわいい〜💕 サイズは60gで片手に収まるくらい! 手を洗えない時にすっきりするためのリフレッシュジェルなので、 BAさんいわく、手ピカジェルとかほどエタノールも入ってなくて除菌効果も控えめらしい でも結構エタノール臭や揮発していく感じはするので、期待できるんじゃ…?と勝手に思ってます エタノール配合の除菌ジェルって大体手がすごく乾燥するけど、これはむしろ少ししっとりする! すぐに馴染んで乾いてくれるので、いつまでもベタベタすることもなくて優秀🥰 しかも60g入って1000円とかなりコスパも良い! 除菌系の商品が軒並み売り切れてる中、コスメブランドの物は穴場なのかな…?この小さめサイズは普通に並んでました 大きめのポンプ式のもあるんだけど、私が行った時には完売😂 元々持ち運び用のを探してたのでいいんだけど、パケが薄紫でかわいいな〜と思ってたのでちょっと残念 イグニスのブランドリニューアルに伴って今ある在庫限りの販売らしいので、これや他のイグニス製品が気になってる方はお早めに! 私は正直リニュ前の方がデザインとか色々好みなんですよね〜🤔 #ガチレビュー #イグニスガーデン #除菌ジェル

• なお🍎

なお🍎花鈴さんコメントは初めましてですね! こういう情報すごく助かります😊 デパコスは穴場ですね 今度チェックしてきます〜💨

• 花鈴

花鈴@orange_beauty_s6jaなおさん、コメントありがとうございます😊 私も穴場でびっくりしました! 他の方の投稿で知ったのですが、どうやらジルにもこういうハンドジェルがあるみたいです💕

花鈴さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)