• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ワンダーアイリッドテープ Extra|D-UPを使った口コミ 「二重の線の見つけ方が分かりません…ゴリッゴ..」

うさぎ
  • うさぎ

二重の線の見つけ方が分かりません…ゴリッゴリの一重です。 LIPS様から頂いたのはいいものの、なんか寝起きの人?みたいになるしすごい変に見えます。 皆さんなんでそんなに綺麗にできるのか分かりません… どなたか教えていただけないでしょうか。。 #提供 D-UP #一重 ※2/29 頂いたアドバイスのもと、もう少し上で二重作ってみて画像追加しました🤔 ※3/1 アイトークもやってみて画像追加しました

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんもう少し上の方で作ってみるのはどうですか?

• うさぎ

うさぎ@12na_jin24アドバイスありがとうございます🙇‍♀️やってみました。やはりどうしてもしっくりこないです…😭😭

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@gudeusagij_901なるほど…… もう少し文がまとまったらコメントします。

• うさぎ

うさぎ@12na_jin24わざわざすみません…ありがとうございます😫

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@gudeusagij_901はい、まとまりました! まず、自分の作りたい二重の線より少し上にたっぷり細く塗ります。 その次にしっかり乾かし、プッシャーで塗った糊の上を深くなるように押します。 そしたら、しばらく待って手前に引かず、目じり側にゆっくり引きます。 そしたら、少し気になるところを指やプッシャーで調節するといいと思います! 分かりずらいところがあったら聞いて下さい🙇🏻‍♀️

• うさぎ

うさぎ@12na_jin24丁寧にありがとうございます!ごめんなさい説明が足りませんでした😱テープでやってます…ノリはアイトークを持っているのでやってみます!!

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@gudeusagij_901テープですか?!ごめんなさい🙇🏻‍♀️ テープですね💦 調べます😅

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@gudeusagij_901はい!テープ調べました👍🏻 まずは、目頭からアイテープを貼って、目じりに向かって、伸ばします。この時に自分の作りたい線の少し上に貼ると良いそうです。 そしたら、目じり辺りでカットします。 最後に両端は剥がれやすいので、例のアイプチで止めます。 以上です。どうでしょうか?不明な天が不明な点があったら遠慮なく言ってください。 力になれるように頑張ります🙌🏻

• うさぎ

うさぎ@12na_jin24ほんとにありがとうございます😂そんな丁寧に…。出来たら返信と写真の追加します!!!

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@gudeusagij_901ありがとうございます♡♡ 無理して下さらなくて大丈夫ですよ🙌🏻

• うさぎ

うさぎ@12na_jin24出来ましたが、、アイトークは重たい瞼には勝てませんでした😭D-UPは伸ばせるタイプでなかったです。調べて頂いたのにすみません。二重は諦めるしかないですね…笑

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@gudeusagij_901そうですか……力になれなくてすいません。 またどこがで力になれたら嬉しいです。

• うさぎ

うさぎ@12na_jin24いえいえ😂

• お湯

お湯瞼が重いのもあると思いますが、根本的には瞼が伸びているのではないでしょうか?瞼が伸びていると瞼の皮をしまう場所がなくなりくい込まなくなったりします。それと、瞼が伸びている状態で二重にするには皮をしまう場所を多く必要とするので幅は広めの方がいいですよ。

• うさぎ

うさぎ@uni_coyukiそうなんですね!瞼が伸びてるなんて言葉初めて聞きました笑ありがとうございます!

• お湯

お湯@usagipenいえいえです *ˊᵕˋ)ノ瞼が伸びていると、のりよりテープを伸ばして使った方が癖が付きやすいと思うのでそちらも参考にしてください!

• お湯

お湯分かりにくかったら気軽に聞いてくださいね!(´˘`*)

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル プレミアム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

メザイク

フリーファイバー

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

うさぎさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)