Product thumb

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)じっくりコトコトこんがりパン1食分の野菜

• じっくりコトコトこんがりパン1食分の野菜/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • じっくりコトコトこんがりパン1食分の野菜/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) じっくりコトコトこんがりパン1食分の野菜(食品)の口コミ「じっくりコトコトこんがりパンシリーズの1食..」

おいちゃん@フォロバ100%
  • おいちゃん@フォロバ100%

じっくりコトコトこんがりパンシリーズの1食分の野菜スーパーで買ってみた✨ 2種類あったけど他にもあるみたいなんやけどお店に置いてなかった💦 ほうれん草チャウダーとチキンと野菜のチャウダー美味しかったしカロリーも低くてうちは朝と夜に置き換えダイエットしたかなぁ〜 うち野菜不足やからこうゆうので補えれたらいいかなぁってw これだけでお腹いっぱいになるし体温まるから良き👍

• mika💍フォロバ100☆

mika💍フォロバ100☆これ食べ応えあって美味しいですよね😋キャベツがたっぷりなのもいい😎✨

• おいちゃん@フォロバ100%

おいちゃん@フォロバ100%@mika2020めっちゃ分かります! キャベツ好きなんですか?

• mika💍フォロバ100☆

mika💍フォロバ100☆@aoi199709好きですね!そしてなぜかカップ麺とかスープに入ってるキャベツが普通のより好きという😂

• おいちゃん@フォロバ100%

おいちゃん@フォロバ100%@mika2020普通のキャベツより美味しいですよね🎶

おいちゃん@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) じっくりコトコトこんがりパン1食分の野菜

食品
    Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)
    ポッカサッポロフード&ビバレッジ

2020年04月02日(Thu)