Product affiliate451389img small

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)じっくりコトコトこんがりパン1食分の野菜

• じっくりコトコトこんがりパン1食分の野菜/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • じっくりコトコトこんがりパン1食分の野菜/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) じっくりコトコトこんがりパン1食分の野菜(食品)の口コミ「じっくりコトコトこんがりパンシリーズの1食..」

おいちゃん@フォロバ100%
  • おいちゃん@フォロバ100%

じっくりコトコトこんがりパンシリーズの1食分の野菜スーパーで買ってみた✨ 2種類あったけど他にもあるみたいなんやけどお店に置いてなかった💦 ほうれん草チャウダーとチキンと野菜のチャウダー美味しかったしカロリーも低くてうちは朝と夜に置き換えダイエットしたかなぁ〜 うち野菜不足やからこうゆうので補えれたらいいかなぁってw これだけでお腹いっぱいになるし体温まるから良き👍

おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×食品

豆乳で作ったヨーグルト / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

豆乳で作ったヨーグルト

”コレステロールを低下させるはたらきがある大豆たんぱく質を含んだ特定保健用食品。コレステロールが気になる方の食生活の改善に役立ちます。まろやかなとろみがあって美味しい!”

食品

じっくりコトコト煮込んだスープ / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

じっくりコトコト煮込んだスープ

食品

じっくりコトコトこんがりパン1食分の野菜 / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

じっくりコトコトこんがりパン1食分の野菜

食品

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)×食品の商品をもっと見る

• mika💍☆

mika💍☆これ食べ応えあって美味しいですよね😋キャベツがたっぷりなのもいい😎✨

• おいちゃん@フォロバ100%

おいちゃん@フォロバ100%@mika2020めっちゃ分かります! キャベツ好きなんですか?

• mika💍☆

mika💍☆@aoi199709好きですね!そしてなぜかカップ麺とかスープに入ってるキャベツが普通のより好きという😂

• おいちゃん@フォロバ100%

おいちゃん@フォロバ100%@mika2020普通のキャベツより美味しいですよね🎶

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美酢(ミチョ)

キッコーマン飲料

豆乳飲料 バナナ

伊右衛門

伊右衛門 特茶

”便秘に悩まされる事がなくなった♡”

ヘム鉄

健康サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

おいちゃん@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) じっくりコトコトこんがりパン1食分の野菜

ポッカサッポロフード&ビバレッジ

2020年10月26日(Mon)