\ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスク/3月のメガ割にて購入させて頂きました!購入時、2000円を切って購入できたのでメガ割さまさまです🙏🏻✼使用感⚪︎パック自体は凄く薄いが密着力が凄い 下を向いても落ちません!⚪...
もっと見るおすすめアイテムネイチャーリパブリック×シートマスク・パック
ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | 2,380円 |
| フェイスマスク・パックランキング第22位 | シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎ | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック レチノールビュアブライトユースシートマスク | 1,870円 |
| フェイスマスク・パックランキング第151位 | 水分感が強くて、しっかりしっとりします! でも、ベタつきにくい! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ビタペアCデイリーシートマスク | 2,380円 |
| フェイスマスク・パックランキング第97位 | 薄くて透明な生地がピタっと密着して使いやすい!レモンの香りと、サッパリした使用感が、朝使うのにとても良い🍋 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円 |
| お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚 | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ | 詳細を見る | |
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円 |
| かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円 |
| シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
| 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円 |
| やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック | 1,815円 |
| メイク前に潤いをチャージ🥹 忙しい朝でも簡単に使用することができます✨ | 詳細を見る |
おいちゃん@フォロバ100%さんの人気クチコミ
ネイチャーリパブリックグリーンダーママイルドシカデイリーシートマスクドラッグストアで購入しました✨ピンセット付いてるからパックが取りやすいかなぁ〜さっぱり系で今の時期的には保湿感が物足りないです💦肌の赤みを抑えてくれるから使い続けて良かったと...
- 2022.02.27
マンダムディアフローラオイルインハンド&ネイルクリームドラッグストアで買ってみた✨デザインがアリエルで好きやからこっちにしたよ🐚🌊香りはロマンスピオニーでいい香りなんやけど好き嫌いわかれる匂いって思ったかなぁ🥀伸ばしやすくてベタつきもないしこ...
- 2020.09.30
8回目の当選めっちゃ嬉しいです(◡‿◡ฺ✿)今回はメイベリンさんから「メイベリンフィットミーリキッドファンデーションRとコンシーラー」をいただきました✨早速感想を厚塗り感がなく崩れにくい仕上がりになるかなぁ〜伸びと保湿がいいので使用しやすいで...
- 2022.02.26
バファリンルナiドラッグストアで購入してみました!オリジナルマルチケース付きでセーラームーン好きやから気になったよ🌙.*·̩͙薬が小粒で飲みやすくて生理痛などにすぐに効くし眠くならないっていいよね💊個人差があると思うけど悩んでいるなら試してみ...
- 2020.12.01
美容液は黄色で匂いが苦手かなぁ〜 女子の日に使用したら肌荒れたから注意が必要だと思います☠ 体調がいい時は大丈夫でびっくりしました💦 毛穴があんまり目立たなくなるし頬のザラつきも気になりません❗️
- 2022.09.12
&honeyCreamyEXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ドンキーで購入しました✨甘い香りで泡立ちいいし洗い流した後の髪の毛がしっとりベタベタ感なくまとまってびっくりしたかなぁ〜🫐🍯きしまないしパサつきも抑えてくれま...
- 2022.04.06
商品詳細情報ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAデイリーシートマスク
- 30枚(350mL): 2,380円
- 1日1枚スペシャル保湿ケアが毎日叶う30枚入りシートマスク。忙しい朝や早く寝たい夜もウォータータイプでたっぷり美容液350mlでぐぐっとうるおいチャージ。5つのCICA成分(※1)とプロポリスエキス(※2)配合(※1. ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸 ※2、3全て保湿成分)
- ネイチャーリパブリック
- 2021/8/1