E72d89992f00894ca52a0589 1570778681 small

アベンヌ薬用ハンドクリーム

• 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アベンヌ 薬用ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「[アベンヌハンドクリーム使ってみた]皆さん..」

おきんちゃん
  • おきんちゃん

[アベンヌハンドクリーム使ってみた] 皆さんどーもおきんです🤡 お久しぶりですね、、、。 最近お仕事忙しくて🙃 それではレビュー行ってみよう👶 アベンヌ 薬用ハンドクリーム 51g 900円 💡ポイント💡 ・アベンヌコールドクリーム成分配合で使うほど荒れにくい肌へ ・肌を落ち着かせてうるおい守るアベンヌ温泉成分配合 ・手あれ、ひび、あかぎれを防ぎ、しっとりなめらかに ・なめらかに伸びてベタつかない 🧪成分🧪 今回はアベンヌコールドクリーム成分について詳しく説明します🧐 アベンヌコールドクリーム成分とは アベンヌシリーズ全体の特徴アベンヌ村から取れた温泉水とミツバチ🐝が作った天然油分もミチロウを配合した保湿力が高いクリームです。 この成分のおかげで肌表面にラップを作りアベンヌ温泉水や有効成分をしっかり閉じ込めてくれます。 ということ見たいですね 👼感想👼 ・めっちゃさらさらなのに結構揉み込まないと白いのが消えない(=浸透しない?) ・みずみずしくて肌が柔らかくなる感じ ・重たい系が好きな方向かない 私はベットの置くところがあるんですけど いつもそこに置いて起きた時寝る前に必ず塗って寝ます! それではおきんでした🤡 ばいばーい🙋🏻‍♀️ #アベンヌ#ハンドクリーム #LIPS賞

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• おきんちゃん

おきんちゃん@fabulous_cosme_vdhコメントありがとうございます😊 嬉しいです! よろしくお願いします🙏

ハンドクリーム・ケアランキング

L'OCCITANE

テ・アールグレイ スノーシア ハンドクリーム

ヒノキ肌粧品

ヒノキハンド・ニークリーム

”無香料でシーンを選ばず使いやすい!保水性が高いので乾燥を防いでくれます♪”

アベンヌ

バターハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

おきんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ 薬用ハンドクリーム

• 51g: 900円
(税抜/編集部調べ)
2003/10/21(最新発売日: 2014/8/21)
アベンヌ(Avene)