• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!𖠿𖥧𖥧CANMAK..」

ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪
  • ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪

𖠿𖥧𖥧   CANMAKE Perfect Stylist Eyes  今回はCANMAKEの人気アイシャドウ 「Perfect Stylist Eyes」を パーソナルカラーごとに仕分けました…! メインカラーが2色入っていて どちらをメインにするかによって 1つのパレットで2つのスタイルを たのしむことができる優れもの。 どれも発色がいいだけでなく 粉質がしっとりしていて、 お肌にしっかりフィットするのが すごくうれしい…♡ 初心者の方にも使いやすく おすすめなので 是非似合う色を見つけて試してみてください! 02 ベビーベージュ 05 ピンキーショコラ 07 ガトーフランボワーズ 10 スウィートフラミンゴ 11 ローズベージュ 14 アンティークルビー 16 ダブルサンシャイン 17 プリンセスブーケ 18 ビタースウィートメモリー 19 アーバンコッパー 20 シャイニーシーグラス (限定色) 21 ストロベリーミルクモカ (限定色)  イエベ(春秋)、ブルベ(夏冬)の 見分け方については以前の投稿でまとめてあるので もしよければ、そちらもご覧ください!  _______________  CANMAKE Perfect Stylist Eyes 780円(税抜) _______________   #底見えコスメ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #パーソナルカラー

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 。

えええ~‼️参考になるよぉぉぉ😆(タメでもOKですか?) イエベ秋で、今これ買おうとしてたからホントに参考になる🎵

• ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪

ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪@coral_sounds_63dsまりんちゃーん!タメで大丈夫だよー! えー!ちょうどよかった!!うれしい♡

• えりな

えりなHARUさん✨ 初めまして!えりなです。 遅れましたが、フォローありがとうございます(*´-`) いつも投稿楽しく見ています♡ こちらも、とっても参考になりました! 質問なのですが、カバー画像のアイシャドウの色番号は何でしょうか?✨

• えりな

えりな@haru_1584はるさん♡ぜひ仲良くしましょ〜! ストロベリーミルクモカですね🍓 もう名前からして可愛いですよね…笑 今度パーフェクトスタイリストアイズのピンク系買おうと思っていて、、店頭でもチェックしてみます♡ありがとうございました😊

• ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪

ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪@eri13naえりなさん、はじめましてー! これからたくさん仲良くしてください♡ カバーの写真は21番です!最近気にいっている色なのでカバーにしちゃいました…笑

• ひかり

ひかりこんにちは! えりな様的に02と19に合うチークとリップはなんでしょうか? 年齢は20後半なんですけど合うやつありますかね?02と19ってそもそも年齢的に大丈夫でしょうか?

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ソレイユ アイ カラー クォード

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)