• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【MISSHAのクッションファンデーションを徹底比較】M クッション ファンデーション(モイスチャー)他、2商品を比べてみました!「𖠿𖥧𖥧MISSHA..」

ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪
  • ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪

𖠿𖥧𖥧   MISSHA M クッションファンデーション No.21(明るい肌色) ポンポンとファンデを肌に薄く伸ばすだけなので 時短メイクができることで有名な M クッションファンデーション 今回は モイスチャータイプとマットタイプを 比較していきたいと思います! ▷ MOISTURE(金) ナチュラルにカバーし、 みずみずしくうるおうツヤ肌に 仕上げることができます! カバー力よりもツヤ肌重視の人におすすめ! カバー力   ★★★☆☆ 崩れにくさ  ★★☆☆☆ 保湿力    ★★★★★ テカリにくさ ★★★★★ ▷ MAT(銀) 毛穴・色ムラをカバーし、 セミマットの均一肌に仕上げることができます! mattさんみたいなマット肌にしたい方 カバー力を求めるにおすすめ…♡ カバー力   ★★★★★ 崩れにくさ  ★★★☆☆ 保湿力    ★★★★☆ テカリにくさ ★★★☆☆ 私は、カバー力重視なので CEZANNEの下地を使ったあとに マットタイプのクッションファンデを使ってます! マットタイプでも CEZANNEの皮脂テカリ防止下地を使えば 長時間経っても テカリはほとんど気になりません…! テカリが気になっていて 購入したのに眠っている方がもしいたら やってみてください…♡ _______________  MISSHA M クッションファンデーション No.21(明るい肌色) 1100円(税抜) _______________   #サヨナラ乾燥肌 #メイク写真 #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• ルア⊿

ルア⊿MISSHAのクッションファンデってドラッグストアとかでも買えますか?

• coral_make_mi3

coral_make_mi3こんにちは。はじめまして。 私は金方をずーと愛用してます。^_^

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌フォローありがとうございます これからよろしくお願いします🙏

• ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪

ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪@miyuponnフォロバありがとうございます♡これから仲良くしてください✨

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@haru_1584よろしくお願いしますm(_ _)m

• fresh_lips_1bka

fresh_lips_1bkaミシャのファンデって詰め替えみたいなの売ってるんですか?笑全然こーゆーのわからなくて笑すみません🙇‍♀️🙇‍♀️

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

エクスボーテ

ホワイトカバークッション

”保湿力のある美容成分が 37種も配合!薄付きだけどナチュラルにカバー。ツヤ感も程良くて絶妙すぎる”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)