4943b5a68cbc21a6e5a6554a 1581822397 thumb

LAWSON (ローソン)堅焼きおっとっと<オーツブラン>

• 堅焼きおっとっと<オーツブラン>/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LAWSON (ローソン) 堅焼きおっとっと<オーツブラン>(食品)の口コミ「こんにちは〜✨お昼時いかがお過ごしですかー..」

みやび❀
  • みやび❀

こんにちは〜✨ お昼時いかがお過ごしですかー➸♥︎ 私はお仕事の休憩でおやつを食べてまーす。笑 今日のおやつはこちら 🍪堅焼きおっとっと〈オーツブラン〉🍪 LAWSONさんの商品です( ´ω` )/ 糖質9.3g 1袋食べても148kcal 「オーツブランとおからを練り込み、パリッと香ばしく焼き上げました。」 ですって。 ダイエット中だけどどうしてもお菓子が食べたーーい!!って時に最適ですね(、´▿`)、 気になるお味は… …美味しい!!!(語彙力) 程よい塩分とうまみで止まらなくなります! そして1粒1粒が想像してたより大きいので、食べ応えを感じやすくなっています(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 半分食べたあたりでおなかいっぱいになってきました! ※その前にパン1個食べたけどw 形はもちろん、おっとっと定番の海の生物たちで楽しい♪ LAWSONで低カロリーおやつを買う際は是非お試しください💛 #ダイエット #ローソン #低カロリー #糖質オフ #オーツブラン