• バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)

• グル
    グル

このまとめ助かるよぉ🙏何となくで選んでた🤣 その時の肌状態でも使い分けしていくと良さそうだね❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤ もえちゃんとオイルの話しててちょっと気になったから調べてみたよφ(..)カキカキ ざっくりだけど🤣🤣🤣笑 季節とか肌の状態で使い分けるのいいと思う❤

• みよ
    みよ

すごい参考になる😳💕💕💕 スクワランは使ってるけどホホバオイルも気になってたの🤩 何個か持ってて肌の状態で使い分けるのいいね❣️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@miyo_215みよちゃん❤ しゆちゃん大好きホホバオイルね🤣 万能だから1つあると便利そうだよね(๑⃙⃘´꒳`๑⃙⃘)ウン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

はいはーい!いこきんぐー!! わし、なぜかオイル全般ブツブツできまーす!

• 🌀だしまき🌀

勉強になった✨ 良く調べたね☺️ 良く聞く成分でも、はっきり分かってないのが多くてみんなが使ってるから良いんだろう、安心だろうみたいなふんわりしたものに頼りがちだけれどこんな風に調べてくれたら再確認できてとても嬉しい🎵

• 🌀だしまき🌀

@iko_miありがとう❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@dashimaki_おだしさん❤ 大雑把ながら調べさせてもらいました(๑•̀д•́๑)キリッ✨ 自分でも参考になったから二重丸🙆‍♀️ですわ🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

さすがいこまま👀‼️ オイル種類ありすぎ分かりにくい問題を一挙に解決だ、ありがとう助かる👏👏😍😍 いこ調べによると私はアルガンオイル、ホホバオイル、ツバキオイルあたりを試してみると良さそうだわ❤️❤️ ちふれのスクワラン今お風呂の中で濡れた顔につけて使ってるけど、上がってからも乾燥しにくいよ🙆‍♀️🙆‍♀️ バイオイル私も持ってる😍😍確かに傷痕が薄くなった気がする‼️ メジャーどころのホホバオイルあたりから試してみようかな👏👏

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@tomoemoe ちょびっとずつしか使わないからね💦 なかなか色々試せないよね‪( ;ᯅ; )‬

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@iko_miすごいー調べるの大変だったよね👀⁉️ でもみんなの参考にもなってるね、もちろん私もだ〜ありがとう❤️❤️ オイルってコスパ良いからなかなか色々試せないからこういうのあると選ぶの慎重にできていいよ〜❣️❣️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@tomoemoeもえちゃん❤ こないだもえちゃんと話してたの朝思い出して調べつつみんなにもシェアしようと思ってのせたよ\( *´꒳`*)/ 結果自分が1番参考にしているけど🤣🤣🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

ふふー"(ノ*>∀<)ノ 今、次のオイルは何にしようかなー!って考えてたから嬉しい(o´罒`o)✨✨ エイジング出来るのがいいなぁ🤤

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@sparkle_make_req ツラいねー・゚・(。>д<。)・゚・ 優柔不断🤣🤣 いや、でも使った事ないものには多少怖さもあるよね💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@iko_miうーん。 途中で止まって再開したり不順すぎるの💦 試してみたいよね💗 でも、肌強いわけじゃないからHABA使い続けるかも( ´⚰︎` )←優柔不断💦

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@sparkle_make_req 2週間!? 結構長く続いちゃうタイプなんだね😢 今日は私んとこはパラパラ雪❄かな💡 ドカっとは来てないから大丈夫🙆‍♀️ ウチワサボテンすごい希少みたいだね! そりゃ高いわ🤣🤣 サンプルだけ試してみるのもありだね❤笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@iko_mi わーい"(ノ*>∀<)ノ 一緒だ💗少し元気出た!笑笑 私今回は量が少ないから2週間くらい続きそう😢 i koちゃんも無理しないように、身体温めてね!(/◎\)ゴクゴク 今日ニュースで上の方雪って言ってた! 降ってる?? うん💗肌のターンオーバー的には、まだまだなんだろうけど本当に違うって感じるんだもん💗 ウチワサボテンのオイル調べてみてー! 高いけど、サンプルだけなら980円だから1回だけ。サンプルだけ買うつもり🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@sparkle_make_req 私もレディースデー🤣 先月?先々月?確かに一緒くらいだったもんね笑 体調悪いなら無理しちゃダメよ(っ´∀`)っ🍵 自分でもわかるくらい肌が変わってきたら楽しくなるよね❤ 私も絶賛オイルに興味津々🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@iko_mi んーん! なんか頭痛くて💦せーり?かぜ?分かんないけど⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* うんうん💗 なんか楽しい!オイル使い始めたら本当に肌が良くなってきてて色々調べちゃう! んで、オイル興味もってるi koちゃんと語ってるのが楽しい🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@sparkle_make_req おはよう\( *´꒳`*)/❤ むぅちゃん忙しいのかな?って思ってたよ😢 HABAそんなセットあるんだね💡 しっかり調べなきゃだ!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@iko_miわーん(´TωT`) i koちゃーん! 1日ちゃんと喋らなかっただけで、さみしかったー!😢 HABAはじめてセットあるもんね"(ノ*>∀<)ノ エイジングケアとか美白とかも出てるみたいだよー。気になるねIд・)...✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@sparkle_make_req HABAはかなり有名だもんね❤ 小さいサイズもあるみたいだし、私もHABA使ってみようかしら(*´³`*) ㄘゅ💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@iko_miうんー( ´⚰︎` ) なんかオイルめんどくさいね!🤣 でも今HABAの使い始めたら肌がやわやわのふっくらになってきた💗

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@sparkle_make_req むぅちゃんおはよう❤ 色々ありがとう(*´³`*) ㄘゅ❤❤❤ オイルも奥が深いね💦💦 もうちっとしっかり調べなきゃアカンな(๑•̀д•́๑)キリッ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@sparkle_make_req夜中に何度もごめん🙇笑 オイル気になっちゃって🤣 なんかね、アルガンオイルより優れてるみたいな最近言われ始めたマルラオイルってのがあるみたい( ´⚰︎` ) VIRCHEってブランドのが初回限定で2,000円くらいみたいだよ💗 私HABA使い終わったらこれ買ってみる(๑•̀ •́)و✧

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@sparkle_make_reqダメだ! ローズヒップオイルは酸化しやすいから開封後3ヶ月以内に使い切れって💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@iko_miローズヒップあるね! たけー🤣って思ってた💦 調べたらローズヒップオイル【トリロジーロザピンプラス】って言うのが良いらしいよ💗

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@sparkle_make_req コスパを考えたら確かに高くないね(๑•ㅂ•) ok❢ メルヴィータのローズヒップもあるみたいだからそっちがいいかな??🤔

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@iko_mi オイルって本当にぜんっぜん減らないよ?笑 バーバのが6分の1くらいの大きさなのに3ヶ月もつ(・×・) メルヴィータなんて顔だけに使ってたら1年かかっても使いきれない気がする🤣 そう思ったらお得な気にならない?✨ ローズヒップのエイジングも気になる💗

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@sparkle_make_req いや、金銭感覚よ🤣🤣🤣 私的には高めだぞ?笑 でも純度が高いなら値段的にはそんなに高くないって事なんだろうなφ(゚Д゚ )フムフム… 保湿力高いなら私混合肌だから数滴レベルだな🤣🤣🤣 使いすぎたらテカテカ❤笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@iko_mi メルヴィータはお手頃だと思う・笑 アトピーでも使えるって店員さんに聞いてきたし安心"(ノ*>∀<)ノ✨ あとね!純度が高いから油焼けもしないって💗 かなり保湿系だから、これからの時期だともう少し軽いのでもいいかなー?って思ってくらいかな😊 i koちゃんがメルヴィータにするなら私もメルヴィータにするー( っ¯ ³¯ )っ~チュウ♡

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@sparkle_make_req メルヴィータ気になってんだけど、それもちょい高いかなぁって感じかな?( ˘•૩•˘ ).。oஇ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@iko_miありがとう(*´З`)チュチュチュ スクワラン使い切ったら、次のだなー🎶 導入に使うのが合わないみたいだから蓋で使いたい💗 んー! 迷うね!笑 アルガンオイルとボディショップとロクシタンサンプルで試してみたけど、もう少し安いのがいいなぁ💦 i koちゃんはどこのとか何となく決めてるの??

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ 私もなににしようかなぁって自分のために調べ始めたんだけど、どうせならみんなにもと思ってのせたよ○'ω'○💡✨ 私もエイジングかなぁ🤔

sacha🐰

すごいわかりやすいー(灬º﹃º灬)♡ 勉強になった\( ¨̮ )/♡ありがとう♡ 📎したよ♡

• スキンケアヲタ☔️ぱる

いこちん勉強になった! クリップしちゃう!📎 ありがとう!!😆😆

まむ @休止

オイル好きだから勉強になったよ~🙋‍♀️❤️❤️ こう並ぶとオイルたくさんあるね~😂😂迷っちゃう🥺

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@orange_mammamまむちゃん❤ まだ種類あったけど力尽きたよ🤣🤣🤣 ホントたくさんありすぎて悩むよね( ˘•૩•˘ ).。oஇ

MIKISUKE

いつも拝見しています😊私はずっと同じオイルを使っているのでとっても参考になります!!✨✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@mikito910MIKISUKEさん❤ ありがとうございます( ღ´⌣`)✨ 私自身が詳しくなくて気になったので調べてみたのもあるんです😅笑 いっぱいあって逆に悩んじゃいそうですけど🤣💦

バイオイル バイオイルの口コミ - エイジングケアにおすすめのフェイスオイル!肌悩み別オイル⭐️ たくさんの種類があるオイル✨

肌悩み別オイル⭐️ たくさんの種類があるオイル✨ 私自身なにがいいのかわからなかったので簡単にではありますが今回は7種類調べてみました🍀*゜ ※単純に乾燥肌、敏感肌と言ってもお肌は人それぞれ。 全ての方に必ず合うというわけではありません⚠️ ・ローズヒップオイル〈アンチエイジング〉 ビタミンCが多く抗酸化力のあるオイル 美白、シミ、シワ、老化防止に ・アルガンオイル〈保湿〉 皮脂に代わって肌のバリア機能を強化してくれる 乾燥肌向きオイル ※炎症ニキビなど大きなニキビができる人には不向き ・ホホバオイル〈オールマイティ〉 人の皮脂の成分に近く保湿・アンチエイジングケアも出来るバランスタイプ 脂性肌にも使える 毛穴の開きが気になる人にも ・オリーブオイル〈アンチエイジング〉 皮膚の柔軟性を高めてくれ乾燥やシワ予防にいいオイル 毛穴の黒ずみが気になる人にも ※ニキビが気になる人は使いすぎ注意 ・ツバキオイル〈敏感肌〉 人の皮脂の成分に近く肌に優しい 肌をバリアし守ってくれる アトピー肌の人にも ・スクワランオイル〈敏感肌・保湿〉 人の皮脂にも含まれるうるおい成分スクワラン 肌に優しく肌をやわらかく保ってくれる ツバキオイルよりサラリとしている ・グレープシードオイル〈脂性肌〉 ビタミンEやポリフェノールが多くアンチエイジングにもいいオイル 粘性が低くく毛穴に詰まりにくいので脂性肌やニキビ肌に向いている 同じ名前でも産地や精製方法・精製度によっても成分が違ってきますが、"純度100%"・"低温圧縮"だと安全性も高くよい成分もたくさん含まれているので購入の際にチェックしてみてください🙆‍♀️ ◇おまけ ・バイオイル 私が唯一持っている小林製薬のバイオイル キズ跡やニキビ跡をケアするオイルで保湿力もあります⭐️ キズやニキビがある状態ではなく跡をケアするものなので注意です⚠️ たまにニキビに効くって使ってる方がいるのですが、現役ニキビは悪化させてしまう可能性がありますよ💦 #オイル #悩み別 #乾燥 #エイジング #ニキビ #毛穴

このクチコミで使われた商品