1. コスメクーポンガチャ
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「🌸春メイク🌸◇エチュードハウスプレイカラー..」

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉
  • i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

🌸春メイク🌸 ◇エチュードハウス プレイカラーアイズ ピーチファーム 今回はこちらを使って春🌸メイクを2パターンしてみました(∩´∀`∩)💕 〈プレイカラーシリーズ〉 カフェインホリックを使ったメイクはこちら↓ #iKoプレイカラーアイズ ✔ピンクメイク 2.4.8.10を使ったビビットなピンクメイク✨ 8をポイント使いにする事でビビットだけど使いやすくなります🎶 8を7に変えるともっと落ち着いた雰囲気に見せる事が出来ます(ღ*ˇ ˇ*)。o❤ ✔オレンジメイク 1.3.5.6を使った春のオレンジメイク✨ 5が濃すぎないコーラル系のオレンジなので春にピッタリの爽やか系オレンジメイクになります(*'∀'人)♥*+ 春🌸が近づいてきてますねー( ღ´⌣`)✨ そろそろメイクも華やかに❤ #春メイク #アイシャドウ #スウォッチ #裸眼 #iKoプレイカラーアイズ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰可愛い♡まさに春だね🥺 たくさんのお色、スウォッチお疲れ様〜😊❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@toto0804さーちゃん❤ もうすぐ春🌸だよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ そろそろさーちゃんのピンクメイクも見れるかな❤🤣笑

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉春メイク可愛い💕💕 ピンクメイクのポイント使いしてる8のカラー好きだな~😍

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@chii454ちぃちぃ❤ 8がパキっとしたピンクだったから全体使いはさすがになぁ🤔💦と思ってポイントにしてみた(σ゚∀゚)σ!! 早く春🌸になれー✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ピーチファームなのにオレンジメイク🎵 ピンクガン無視で😃でも可愛いオレンジメイクに仕上がったね🎵

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@dashimaki_ ははは🤣🤣 確かにオレンジだけだったらピーチファームの意味よ!? ってなるよね(゚m゚*)プッ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@iko_miごめんごめん‼️最後のページ見てなかった💨 えらい、ピンク無視するなぁって思ってた🤣🤣🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@dashimaki_おだしさん❤ ちゃんとピンクもしたした!!(†∀†)キラーン どっちも出来るよーのお見本🙆‍♀️

• みよ

みよ色んなパターンのメイクが出来るからパレットっていいよね💕 どっちも可愛いよ🥰✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215みよちゃん❤ パレットの醍醐味だよね(❁´ω`❁)✨ 春はカラフルが楽しいぞよ❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこんながっつりピンク珍しいね!!かわいい(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miえー可愛かったのにぃ(๑˘・з・˘)むぅ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq ちょっとピンク照れたー♡(///ω///)笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi薄めたんかーいアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaqねーさま❤ パレットならではって事であんま使わなそうなピンクいってみた(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ だいぶ薄めてから出掛けたけど🤣🤣🤣💦

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

スキニーリッチシャドウ

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

ETUDE(エチュード)