• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー|Viseeを使った口コミ 「冬におすすめのアイシャドウ⭐️#秋のおすす..」

i Ko
  • i Ko

冬におすすめのアイシャドウ⭐️ #秋のおすすめアイシャドウ が今でもたくさんの方に見て頂けていて本当に感謝です😉 そこで今回は冬バージョン❤️ 冬は温かみのあるレンガ色や反対に透明感を感じるカラー、くすみピンク系がおすすめ✨ その他私のおすすめも紹介します♪ ●ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 800円+税 23 REDBRICK 赤系のレンガカラー 29 PAPRIKA オレンジ系のレンガカラー どちらもマットで温かみのあるカラーです⭐️ このアイシャドウは発色がすごくいいのでブラシやチップ、指など使う道具や加減次第で色んな雰囲気を楽しめます😉 ●UR GLAM パウダーアイシャドウ 100円+税 BR-2 カッパーブラウン 赤みのあるブラウンでブラウン系のレンガカラーとして今回は紹介します⭐️ こちらはパールラメ入りで発色がとてもよく強いカラーに負けないのでヴィセの締め色にも🙆‍♀️ (3色並べてスウォッチ撮りました) ●CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 21 ストロベリーミルクモカ 780円+税 パーフェクトスタイリストアイズシリーズの中で1番新しく発売されたカラーです❤️ ピンクみのあるくすみブラウンが冬にピッタリ❄️ 大人なピンクメイクにも🙆‍♀️ ●マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE384テディ 500円+税 イエベさん向きのくすみピンクカラー ●セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 400円+税 02ニュアンスピンク ブルベさん向きのくすみピンクカラー (テディと並べてスウォッチ撮りました) 01パールページュ 透明感や濡れツヤ感を与えてくれるパールカラー (私は持ってないんですが、05のピュアラベンダーも透明感が出るカラーなのでおすすめ❤️) ●エクセル スキニーリッチシャドウ SR06 センシュアルブラウン 1500円+税 私の大好きなスキニーリッチシリーズから❤️ 06番は大好きで全アイシャドウの中でも1番出番の多い私の鉄板アイシャドウ❤️ 冬が1番合うような気がします✨ 温かみのあるピンクブラウンで優しい印象を与えてくれるカラーです⭐️ 以上冬におすすめのアイシャドウでした⭐️ 参考になれば幸いです☺️ #アイシャドウ #オススメ #冬メイク #スウォッチ

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟イコさーん💕 あたしが知りたかったことがイコさんのスウォッチで知れました🤩 すごい偶然で嬉しいです💕 実はストロベリーミルクモカをすすめられてスキニーリッチ06と似てる気がしてたんです🤔 でもこうやって並べてもらえると全然違いますね❗ キラキラ可愛いorオトナブラウンな感じ🥺

• i Ko

i Ko@shiyu_je しゆさん❤️ あら👀✨たまたま役に立つとは☺️ 確かに似た雰囲気はありますね💡 エクセルは赤みが入ってるから温かみがあって私はイエベさん向け、キャンメイクは青みがあってブルベさん向けだなって感じます😉 しゆさんならキャンメイク似合いますよ❤️

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥私もセンシュアルブラウン愛用してるよー可愛いよね❤️❤️私のは右上のピンクが底見えしちゃってる😅 キャンメイクのストロベリーミルクモカ可愛いなぁ💕💕

• i Ko

i Ko@tomoemoeもーえーちゃーん❤️ 右上かわいいよね😍意外と左下も好き❤️ このアイシャドウはリピート確定の大好きシャドウだよ❤️ ピンクって普段全然使わないんだけど、ストロベリーミルクモカは見た瞬間かわいい❣️ってなってしまった💦 ブラウン入ってて落ち着いた感じだから大人でも全然🙆‍♀️だよ👍

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥このセンシュアルブラウンって最初限定だったよね⁉️もう買えないと思って惜しげに使ってたらなんかいつの間にやら定番化されてて😅😅 まぁなくなっても安心なのはいいんだけど🙆‍♀️ キャンメイクも可愛いなぁーほんと女子力上がりそうな可愛い色だ〜❤️❤️

• i Ko

i Ko@tomoemoeねー❤️ たまにはかわいい色もいいよね😍♪

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援うわ!!!どれもめちゃ使いやすいだー💓💓可愛いし💕💕 しかもプチプラでまとめてくれてるとありがたいよ✨✨✨挑戦しやすいし❤️❤️ あれだね!季節ごとにシリーズ化してほしい😁❤️❤️

• i Ko

i Ko@komarinkuruこりくちゃん❤️ 私の持ってる数少ないアイテムからチョイスするから参考程度だけど😂笑 春はまだしも夏っぽいの全然なーい💦 オレンジが精一杯🤣

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@iko_mi数少なくないよ😳💦💦充分多くない?? あ!わかるー!!夏はキツイよね🤣 私も夏はすくないかもなぁ🤔

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ikoちゃん❤ キャンメイクとエクセルが入ってて嬉しい🥰💕💕。 色番は違うけだど、使いやすいよね❣️。 ikoちゃんが持ってる、ケイトの紫色をメルカリで買ったの👛💜。ikoちゃん見たく上手く出来るか不安だけど、使うのが楽しみ😄✨。レビューする時にikoちゃんの名前出して良い? 来月初旬に引っ越すから、生活がバタバタ💨。引っ越し前後はLIPS見られないかも😭。できてイイねかもしれないの😢。

• i Ko

i Ko@fresh_make_vtg9ゆきちゃん❤️ ケイト買ったんだねー😆 名前全然🆗だよ🙆‍♀️ 引っ越しって大変だよね💦 息抜き程度にたまに覗きにおいで❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@iko_mi名前出して投稿するね😄💕。有難う❣️。 引っ越し前なのに、もうバタついてる😥。 また遊びに来るね🥰💓。 イイねが精一杯かもしれないけど、ごめんね😭。

• i Ko

i Ko@fresh_make_vtg9全然気にしないで大丈夫だよ😉💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@iko_mi有難う😭。 さっき、やっとメイクの投稿が出来たよ。これから荷造りだー。

• もち☺︎フォロバ100%

もち☺︎フォロバ100%どれも可愛すぎて見てて鼻血出そうです🤤💖 (よだれはもう出た)

• i Ko

i Ko@supreme_lips_hyd0あ👀✨ まさにもちさんだ❤️笑 もちさんはブルベ冬だから私の手持ちにはなかなかおすすめ出来そうなものがないのが悲しいです😭

• i Ko

i Ko@iko_miよだれ拭いときます👏🤤笑

• もち☺︎フォロバ100%

もち☺︎フォロバ100%@iko_miいえいえ!参考になります!😊💖 あ、よだれ垂らしっぱなしでしたねすみません🤤 インフル菌は持ってないのでご安心ください🤤

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

i Koさんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)