139cd07035420b4dfbc937fe 1583461807 thumb

NICORIOLakubi(ラクビ)

• Lakubi(ラクビ)/NICORIO/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Lakubi(ラクビ)/NICORIO/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NICORIO Lakubi(ラクビ)(健康サプリメント)の口コミ「お久しぶりです、らんです!皆さんにダイエッ..」

あんづ
  • アトピー肌
  • あんづ

お久しぶりです、らんです! 皆さんにダイエット宣言をしたものの自動車学校に行き始めてからトレーニングが全く出来なくてむしろコンビニに行ってはホットスナックを毎日のように買って食べていました 冬休みもバイト続きで全く、、、、。 MAXで55kgでお先真っ暗でした そんな私が1月末にあるサプリメントを購入しました!! Lakubi(ラクビ) 初めてから2週間で50kgに落ちていたんですっ!! 買う前に体重の変動はあったと思いますが、快挙です!! _人人人人人人人人人_> ここから汚い話になります🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ < ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 飲み始めてからすごい快便で綺麗にするする出るようになりました! 自分でも変化がすぐ分かるくらいですっ!! 私は思いきって3袋買いましたが定期便もありますし、今なら1ヶ月分500円になっていてお得です! 個人差ありますが筋トレとか食事制限で結果が出にくいなっていう方試してみてください!! #lakubi #ダイエット #美活

• まに

まに身長は何センチですか?あと、5キロ痩せた時食事制限や運動はしてましたか?ラクビだけですか?

あんづさんの人気クチコミ

商品詳細情報NICORIO Lakubi(ラクビ)

健康サプリメント
    • 1袋31粒入り/約1ヵ月分: 2,709円
    2016/3/1
    NICORIO(ニコリオ)
    ニコリオ
    1,000万袋突破したニコリオのベストセラー商品。カラダの中から上手にケアして内側からスッキリ美しい毎日を始めませんか?『ラクビ』には生きた酪酸菌が1粒に1,700万個も配合されています。善玉菌をサポートするオリゴ糖などの菌活成分もギュッと濃縮。私たちの内側から健康をサポートしてくれる1日1粒目安の「インナーケアバランス」サプリです。 通常購入価格:2,980円(税込) 定期コース価格:2,740円(税込)
    サラシアエキス(インド製造)、麦芽糖、デキストリン、酪酸菌、澱粉、ビフィズス菌乾燥原末、イソマルトオリゴ糖/ゼラチン、キトサン、トレハロース、ステアリン酸カルシウム、微粒酸化ケイ素、リン酸カルシウム

2020年04月01日(Wed)