139cd07035420b4dfbc937fe 1583461807 thumb

NICORIOLakubi(ラクビ)

• Lakubi(ラクビ)/NICORIO/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NICORIO Lakubi(ラクビ)(健康サプリメント)の口コミ「💫Lakubi2ヶ月飲んでみて今回はラクビ..」

Rumi@毎日投稿
  • Rumi@毎日投稿

💫Lakubi 2ヶ月飲んでみて 今回はラクビを飲んでから2ヶ月経ったので経過報告です。 夜寝る前に1日1粒飲んでいます。 生理前は食欲が増えるのとむくみで体重が増えるけど、生理終わる頃には体重が元に戻って体型キープしてる感じです。 よく見る1ヶ月で3kg痩せたとかはその人の体質とか元の体重によっても違いますが、私には無理でした🤔 便秘なのは変わらないのですが、沢山食べた時には1回で多く出るようにはなりました。 一切運動しなくて、甘いものを食べていても体重は増えていないので少しは効いているのかな?とは思っています💭 まとめて買ってあるのでこれからも飲み続けます。 #ダイエット #ラクビ #Lakubi

Rumi@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報NICORIO Lakubi(ラクビ)

健康サプリメント
  • 1袋31粒入り/約1ヵ月分: 2,709円
2016/3/1
NICORIO(ニコリオ)
ニコリオ
1,000万袋突破したニコリオのベストセラー商品。カラダの中から上手にケアして内側からスッキリ美しい毎日を始めませんか?『ラクビ』には生きた酪酸菌が1粒に1,700万個も配合されています。善玉菌をサポートするオリゴ糖などの菌活成分もギュッと濃縮。私たちの内側から健康をサポートしてくれる1日1粒目安の「インナーケアバランス」サプリです。 通常購入価格:2,980円(税込) 定期コース価格:2,740円(税込)
サラシアエキス(インド製造)、麦芽糖、デキストリン、酪酸菌、澱粉、ビフィズス菌乾燥原末、イソマルトオリゴ糖/ゼラチン、キトサン、トレハロース、ステアリン酸カルシウム、微粒酸化ケイ素、リン酸カルシウム

2020年03月31日(Tue)