• あんづ on LIPS 「こんばんは、あんづです!!今回は、韓国のファンデーションを買っ..」(1枚目)画像を拡大

「こんばんは、あんづです!!今回は、韓国のフ..」

あんづ
  • アトピー肌
  • あんづ

こんばんは、あんづです!! 今回は、韓国のファンデーションを買った時に付いていた試供品の洗顔フォームをレビューしていきます! 実は私、韓国のスキンケア商品を使うのが初めてなんです、、😰😰 なのでご参考程度に楽しみながら見ていってくださいね😊💪 使ったのは NATURE REPUBLIC SNAIL SOLUTION FACE FORM です!! 簡単に言うと洗顔フォームです笑 サッパリ感 ・‥…━━━☞★★☆☆☆ 洗い上がりのすべすべ感・‥…━━━☞★★★☆☆ 毛穴 ・‥…━━━☞★★★☆☆ つっぱり感 ・‥…━━━☞★★★★☆ いい匂いかどうか ・‥…━━━☞★☆☆☆☆ (これは個人差あると思います) という感じでした! つっぱり感は、私がアレルギー肌兼乾燥肌だということもあると思いますがタオルオフしてから結構短時間で突っ張り感を感じました 匂いは、若干シトラスの香りですが病院の臭いが強いです あまりいい匂いではありませんでしたし、鼻に付く臭いでした、、😓 【結果】 乾燥肌さん、アレルギー肌の方にはオススメしません🙅🏻× 一回だけの使用なので信憑性には欠けますが、参考までに✩.*˚ #スキンケア #韓国 #洗顔フォーム