Product thumb

日本コカ・コーラからだすこやか茶W

• からだすこやか茶W/日本コカ・コーラ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

日本コカ・コーラ からだすこやか茶W(ドリンク)の口コミ「ダイエットのお茶といえば❗コンビニでも気軽..」

ラブ子
  • ラブ子

ダイエットのお茶といえば❗ コンビニでも気軽に買える❤️ 脂肪の吸収を抑え、糖の吸収をおだやかにする という、うたい文句で有名な、 『からだすこやか茶W』 コカ・コーラ社の懸賞で当たったので、 飲むだけだと、もったいないので…(笑) 投稿してみました☺️❤️ カロリーの高い食事のときは、ぜひお供に❗✨✨ 絶賛ダイエット中のラブ子でした😆💖 何年ダイエットしてるんだろう… ダイエットやるやる詐欺だな😅 ここまでご覧いただきありがとうございます☺️❤️ いつもいいね、そしてフォローなどありがとうございます✨ たいへん励みになっております💕 あ、このお茶、カフェインが47㍉㌘なので、カフェイン苦手な方は、 気をつけてくださいね💦 からだすこやか茶をせっかく買ったのに、 やっぱりお菓子をちょっと買ってしまう、意志ヨワヨワな ラブ子さんなのでした〜😅(今日のわんこ風) #Lips賞

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ラブ子ちゃん❤ これ、カフェインが入ってるのね!! 大事な事聞けたわ🥰💕💕。 目にしては買おうか迷う商品だった😆🍵, カフェインがある程度入ってると、立ちくらみするから買えない〜😭。

• ラブ子

ラブ子@fresh_make_vtg9ゆきさん❤️ そうなんです、カフェイン実は私も苦手なので、全部はいっぺんに飲めないです💦 ゆきさんも、立ちくらみは、たいへんですね😥 ダイエットにいいタイプの十六茶(たぶんトクホ)は、カフェイン入ってないので、それのほうが いいかもです☺️💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@loveko123ラブ子ちゃんもカフェイン苦手なのね😭。 一気に飲めないね😢。 立ちくらみは結構辛い😅。 私は、ここで教えてもらったルイボスティーをよく飲んでるの。お通じにも良いみたい! 十六茶飲んでみるね💕。できたら水出しが売ってると良いなぁ😆💗。特保で水出しとかティーバッグは見たことないなぁ🤔。

• ラブ子

ラブ子@fresh_make_vtg9ルイボスティー、私もよく飲みます☺️❤️トクホで水出しのとかあると、おサイフも寂しくならないんですけどね〜😅

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@loveko123そうだよね💕。

ラブ子さんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)