02747f35f4b002a5f9fe14f9 1575190416 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイズ チューリップデイ

• プレイカラーアイズ チューリップデイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ チューリップデイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ チューリップデイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ チューリップデイ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「冬の陽だまりのような癒し系儚げ女子になれる..」

ラブ子
  • ラブ子

冬の陽だまりのような癒し系儚げ女子になれる♡ 本来このアイパレット、春に使うと映えそうだけど、 冬に使うと、柔らかな雰囲気になって、 いいかも… と、春を待てずにETUDEHOUSEのTULIP DAY スウォッチしてみました☺️💕 部屋に差しこむ柔らかく暖かな陽だまりの中で 撮ってみました🤗 LIPSでは、すでにレビューされている方が 多いのですが、 個人的に、春じゃなくても使いたいなぁ〜 と、冬だけどTULIP DAY推しです(笑) スウォッチの際、ふっとい腕を晒してしまい ごめんなさい🙇 ラブ子はぽちゃです😊 いきなりのカミングアウト(笑) とそれは置いといて… 粉質はしっとりめで、ラメ落ちも少ないパレットです🌹✨ 私はQoo10で購入しました🍀 1800円くらいでした🌹 ここまでご覧下さり、ありがとうございます☺️✨ いつもいいね、そしてフォローなどもありがとうございます💖 甥っ子と姪っ子にあげる(まだチビっ子)お年玉の ポチ袋を選ぶのが地味に(笑)楽しかったラブ子さんなのでした〜💕😊(今日のワンコ風)

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》可愛いパレット(❁´ω`❁)最近エチュードハウス、購入してなかったけどやっぱり可愛い♡ ポチ袋選び、楽しそうですね(o・v・)♪私は親戚におちびちゃんいないので、可愛いなぁと眺めているだけです(´・∀・`)笑

• ラブ子

ラブ子@orange_make_vskコメント場所間違えました↓です😅

• ラブ子

ラブ子ぬさん💖 可愛いパレットですよね✨柔らかな色味が好きなんです💕 ポチ袋、結局キャラクターものになりました(笑) プリキュアとか、ピカチュウのです🍀 ぬさんの子供さんも、お年玉もらうのかなぁ🤗

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@loveko123やっぱりキャラクターものが子供受け抜群ですよね(❁´ω`❁) うちのちびは、お年玉の概念分かるまでナシです( *´艸`)笑

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》ラブ子さんめっちゃ可愛いパレット😍💕 全然冬でもいけるとおもいますよー🎶

• ラブ子

ラブ子@shiyu_jeしゆさん💖 かわいいパレットで、気に入ってます〜☺️💓 しゆさんから、冬でもいけるってお墨付きもらっちゃった〜😍💕💕うれしいです☺️✨✨

• ゆか

ゆか癒し系のパレットですね😆🧡🧡🧡 可愛い🧡

• ラブ子

ラブ子@fresh_lips_d30ゆかさん💖 柔らかい色味が多くて、癒し系なんですよ🍀 オススメです💕

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2062件

ラブ子さんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)