1e1ac875ba395781467b047f 1577680879 thumb

DAISOUR GLAM LIP OIL

• UR GLAM LIP OIL/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作リップグロス】DAISO UR GLAM LIP OIL(リップグロス)の口コミ「URGLAM新作のリップオイルのレビューで..」

ラブ子
  • ラブ子

URGLAM新作のリップオイルのレビューです🌹✨ ティントと書いてあるけど、ティント効果は、ないかな? 微細なホロ(ラメではないかな) が、キラキラ✨と控えめに光るので、 品のある口元に見えます☺️💖 スパチュラじゃなく、もけもけタイプ。 唇にも塗ってみましたがあまり色は付かないです😅 3枚めの動画は、このリップオイルを塗り広げたものです❣️ テクスチャは、少し柔らかめで、 透け感のあるリップオイルなので、手持ちのリップの 上から塗ると、ウルツヤ✨で、かわいいです☺️🌹💖💖 もちは普通に飲食すると、落ちます💦 化粧直しは、必要です❣️ 評価が★★★なのは、何種類かある割には あまり色がつかないので、購入するなら、ひとつでも充分かな❓ と私は思いました☺️🍀 でも微細で控えめなホロ(ラメ❓💦)は、キラキラ✨で綺麗なので、 ひとつは、持ってても損はないです💕💕 デート💑の時に付けても、ちょっとそこまでの時でも、 さり気なくウルウルキラキラ✨なので使いやすいですよ〜💖 ここまでご覧下さり、ありがとうございます☺️💓 いつもいいね、フォローなどもありがとうございます🌹🌹🌹 とても励みになっております💖 大掃除してたら、開けてないコスメが出てきて、ちゃんと 使わなきゃ❗と反省しきりのラブ子さんなのでした〜(今日のワンコ風)

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS / DAISO

UR GLAM SHEER LIP GLOSS

カンコレ リップグロス / DAISO

カンコレ リップグロス

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• ゆか

ゆかティントリップまで出たんですね😭 凄すぎですね。 開けてないコスメ、私もありますよ💦 あれ?って思います😭

• ラブ子

ラブ子@fresh_lips_d30ゆかさん💖 もったいないオバケが出そう(笑)ですよね💦開けてないコスメも使うのが、来年の抱負です(笑)←ちょっと早い

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡わたしもいま大掃除と断捨離中です‼️笑 開けてないコスメわたしもあって、使わなきゃ‼️ってなってました😂笑

• ラブ子

ラブ子@illporyaたちつてとさん💖 大掃除と断捨離、大変ですよね😅 収納場所カクホするのも…(笑)

• ひろろん

ひろろん これ欲しかったけど、 オレンジしかなくて諦めたの😭

• ラブ子

ラブ子@hiroron113ひろろんさん💖 オレンジしかなかったのは、ちょっと残念でしたね💦でも人気だから、きっと近いうちに入荷すると思いますよ😉💕✨

• ゆかポン

ゆかポンこれは知らなかったです💦💦💦 恐るべしDAISO😅 あ、フォローありがとうございました😃💖

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ラブ子ちゃん❤ 昨日リップオイルのイエローを買ったの💄✨。 ラブ子ちゃんが買った色はなかったのよ😱。 唇の潤いは結構持つかなぁ🤔。

• ラブ子

ラブ子@fresh_make_vtg9コメント、下⬇に行ってます(笑)💦

• ラブ子

ラブ子ゆきさん💖 イエロー可愛いですよね💕 イエローがたぶんイチバン使いやすいと思いますよ💕😉あまり色がパキッとは、このリップオイル付かないので…✨潤いは、まあまあもちます❤️食事したりすると落ちちゃうので、注意です😅

リップグロスランキング

ルージュシグネチャー

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ラブ子さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)