• ERN on LIPS 「こんにちは〜💭今回は私が癖つけ2日目で二重になった方法をお教え..」(1枚目)
  • ERN on LIPS 「こんにちは〜💭今回は私が癖つけ2日目で二重になった方法をお教え..」(2枚目)
  • ERN on LIPS 「こんにちは〜💭今回は私が癖つけ2日目で二重になった方法をお教え..」(3枚目)
  • ERN on LIPS 「こんにちは〜💭今回は私が癖つけ2日目で二重になった方法をお教え..」(4枚目)
  • ERN on LIPS 「こんにちは〜💭今回は私が癖つけ2日目で二重になった方法をお教え..」(5枚目)

ERN on LIPS 「 今回は私が癖つけ2日目で二重になった方法をお教えします! ..」

こんにちは〜💭 今回は私が癖つけ2日目で二重になった方法をお教えします! ※2日目で二重になったのは左目のみです。 ※もちろん個人差はありますし、私はこの方法でなりました。というだけの記事です。 私も二重になりたいなぁと思いながらも全然やる気もなく癖つけとかやってなかったんですが、LIPSで色々な方のやり方を見させてもらってやってみました! 私はドンキの救急絆創膏と100均のアイテープを併用するやり方でやりました。 アイテープはダイソーを使ってる方が多かったですが個人的にはセリアが使いやすかったです! ただ右目はまだなってないのでせっかく買ったダイソーも使い切ろうとは思います! 救急絆創膏のアイテープの作り方は画像をご確認下さい! まずスキンケアをした後に癖つけする方が多いと思うのでアイホール付近の油分だけオフしておきます! オフしないとテープが付きません😅 まず100均のアイテープをのび〜ると書いてますが伸ばしすぎない! 少し伸ばす程度で貼ります! 初めから欲張った幅広二重を作らずに最初は奥二重になればいいかなくらいの気持ちで私はスタートしました! 左目はそれでも謎に二重になりました。 右目はまだ1週間程度ですが奥二重位で調子悪い時は一重に戻ります😭 左目は常に二重になりました! これが【個人差】というものですね、、、 右目もはよなれ!笑 そして救急絆創膏は1mmにカットしたもの(カットの方向を間違えないようにしてください!) を目頭は鼻のカーブにもくっつけるくらい伸ばします! 目尻も伸ばして大丈夫です! アイテープを欲張って伸ばさない代わりに救急絆創膏は突っ張らせるイメージで伸ばしてつっぱらせます! 救急絆創膏は最初に沢山作ってケースに入れてます! 救急絆創膏の伸ばした先っちょが少しよれたりしても夜ということもありますし、地肌とあまり色が変わらないので外に出る訳では無いのでそんなに気にしなくて大丈夫です! アイホールの所がきちんとなってればOK! って感じで私はやってます! セリアとダイソーのアイテープ比較は別記事に載せてますのでご自身の肌に合いそうな方を使ってみてください! 因みにセリアは医療用テープ使用と書いてました! 最初は貼るのに失敗したりしやすいんですが練習あるのみです! あと夜だから見られないから!とある程度やれてればOKという妥協も必要! 完璧を毎回求めてたら続きません😔 何となく出来ているものでも続けてれば出来るようになってきますし、続ける事が何よりも大切だなと右目は感じてます😅 私は外に出ない日は日中も癖つけしてます! リモワをいい事に基本昼間もしていての今の結果です! 是非参考にしてやってみて下さい! #100均 #100円均一_アイテープ #二重 #激重一重 #一重から二重 #アイプチ #奥二重_二重 #二重テープ #ドンキ