• ERN on LIPS 「こんにちは〜💭今回は先日から遂に二重の癖つけを始めたのでその際..」(1枚目)
  • ERN on LIPS 「こんにちは〜💭今回は先日から遂に二重の癖つけを始めたのでその際..」(2枚目)
  • ERN on LIPS 「こんにちは〜💭今回は先日から遂に二重の癖つけを始めたのでその際..」(3枚目)
  • ERN on LIPS 「こんにちは〜💭今回は先日から遂に二重の癖つけを始めたのでその際..」(4枚目)

ERN on LIPS 「 今回は先日から遂に二重の癖つけを始めたので ..」

こんにちは〜💭 今回は先日から遂に二重の癖つけを始めたので その際に購入したセリアとダイソーの理没式アイプチテープの比較をしたいと思います! ※個人的感想です まず二重癖つけをする方法を検索してみるとダイソーの物を利用してる方が多かったです。 しかしたまたまセリアに先に行ったのでセリアで購入し2日間程使いその後ダイソーの物を購入出来たので両方使用したという感じです。 結果から言います。 セリアの方が私的には使いやすいです。 まだ4日目なのでダイソーを使い慣れれば問題無いのかもしれません。 まず伸びる!という点、、、 セリアの方が力を使わずに伸びやすいです。 ダイソーの方を使った時に、セリアの感覚でやったら、え?伸びない!って思いました。 そして肝心な粘着力! 正直どっちも変わらないです。 このアイプチだけで癖つけは難しいです。 剥がれます。 なので私は最初から救急絆創膏をカットして貼るという方法も同時に行いました! とりあえずは購入分を使い切ろうとは思いますが追加購入はセリアにしようかと思います。 左目だけですが、癖つけ2日目には二重になりました笑 右目は4日目になっても未だなりません😭 2日間で左目だけですが二重に出来た二重の癖つけのやり方も投稿しますね! LIPSでやられてた方のをさせて頂いただけですが。。。 癖つけに使うのであれば個人的にはセリアをオススメします! 癖つけはすぐに終わらないと思いますし、長い付き合いになる&100均という事もあり、両方で試してみて自分のやりやすい方使ってみるのもいいと思います。 因みにセリアの物には【医療用テープ使用】と記載がありました。 私はテープ負けしてません。 テープにより肌に合う、合わないもあると思うので是非両方試してみてください。 私のセリア推しは参考までに😇 最後まで読んで頂いた方々ありがとうございました! #一重から二重 #アイプチ #奥二重_二重 #奥二重から二重 #激重一重