Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)やさしい旨茶

• やさしい旨茶/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • やさしい旨茶/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ドリンク】Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) やさしい旨茶(ドリンク)の口コミ「今回は北海道ものなので、同じ北海道で、仲良..」

ゆき姉 《💜💗》
  • ゆき姉 《💜💗》

今回は北海道ものなので、 同じ北海道で、仲良くしてもらってる ユーザーさんの #コチャン と約束した 方言を使ってレビューしたいと思います(笑) ドラッグストアで見つけた ポッカサッポロ 北海道 やさしい旨茶 525ml 72円(税込) ノンカフェイン 0kcal なまら安かったし、 身体に良さそうなので買ってみたべさ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 飲んでみたら、スッキリ!サッパリして、 美味しかった😆✨ 🌾7種類の素材で味わう 贅沢ブレンド🌾 北海道で収穫された ★とうもろこし ★大麦 ★米 ★たまねぎ ★黒大豆 ★にんじん ★ブロッコリー を使用したブレンド茶✨ 野菜、わやいっぱい入ってるなんて 全然思えない程、クセがなくて スッキリしたお茶❤ しかも、地元、北海道産の野菜を使っている から、嬉しいべさね🤣笑 なまら身体に良さそうだし(笑) わや安いし、北海道限定ではないみたい だから、見つけたら、 飲んでみたらいいっしょ‼️笑 したっけね‪─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!! だいたい、、伝わったかな?🤣笑 ちなみに、北海道観光PRキャラクターが シカ🦌のキュンちゃんっていうんだね😆 パケにのってました。 わたし、初めて知った(笑) キュン🦌ちゃんも、宜しくお願いします(笑) 夜中の方言レビューでした┏○ペコ 失礼しました(笑) #ポッカサッポロ #北海道やさしい旨茶 #ノンカフェイン #0kcal #方言レビュー #リップスターズ

おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンク

キレートレモン / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

ドリンク

ポッカレモン100 / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

”レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎”

ドリンク

キレートレモン C WATER / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン C WATER

”1日分のビタミンCと、クエン酸3000mgが入っていて、すっきりしていて飲みやすい!さらに、塩分補給にも◎”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンクの商品をもっと見る

• コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。ごめん!笑いとまらない!爆笑 なまらうまくレビュー出来てるよ♫ むしろ出来過ぎてて わやうけた!しかもトウキビ茶 体にもなまらいんだよね♫ レビューありがとう(*^^*)

• コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。@yukiko54うけすぎてメール打てない!爆笑 しかもこのお茶知らないし!爆笑 べさべさ言ってるし!笑 キュンちゃんのPRしちゃってるし ランキング入れたらいいね!🦌←😂

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@orange_perfume_dx55 あはは🤣🤣笑 私も書いてて笑いが止まらなかったべさ😂 これ、伝わるか?笑 わやウケるわゞ(≧ε≦*) 爆笑 トウキビ茶、なまら身体に良いよね!! ツルハに売ってたから、しかも72円(笑) 飲んでみて(笑)

• てまり

てまりこんばんは🎵 方言ってホントに可愛い💓 ワタシ 方言聞くの好きなんです🙋

• isa

isa道産子なのですね♪ 私も道産子です😊 キュンちゃん、鹿のキグルミを着たナキウサギなんですよ! 色んな地方で、そこの特産物だったりのキグルミを着ています♪

• みよ

みよ方言可愛い😍✨✨ちゃんと伝わったべさ💖💖

• ゆでたまご

ゆでたまご方言レビューおもしろい🤣💓 親が岩手と秋田出身なんだけど、したっけ←聞いたことある😳✨

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

明治

ブルガリアヨーグルト

美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

DANONE

オイコス

美酢(ミチョ)

ざくろ

美肌サプリメント

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

マルサン

調整豆乳

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💗》さんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)