Product affiliate448947img small

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)やさしい旨茶

• やさしい旨茶/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • やさしい旨茶/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ドリンク】Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) やさしい旨茶(ドリンク)の口コミ「今回は北海道ものなので、同じ北海道で、仲良..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

今回は北海道ものなので、 同じ北海道で、仲良くしてもらってる ユーザーさんの #コチャン と約束した 方言を使ってレビューしたいと思います(笑) ドラッグストアで見つけた ポッカサッポロ 北海道 やさしい旨茶 525ml 72円(税込) ノンカフェイン 0kcal なまら安かったし、 身体に良さそうなので買ってみたべさ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 飲んでみたら、スッキリ!サッパリして、 美味しかった😆✨ 🌾7種類の素材で味わう 贅沢ブレンド🌾 北海道で収穫された ★とうもろこし ★大麦 ★米 ★たまねぎ ★黒大豆 ★にんじん ★ブロッコリー を使用したブレンド茶✨ 野菜、わやいっぱい入ってるなんて 全然思えない程、クセがなくて スッキリしたお茶❤ しかも、地元、北海道産の野菜を使っている から、嬉しいべさね🤣笑 なまら身体に良さそうだし(笑) わや安いし、北海道限定ではないみたい だから、見つけたら、 飲んでみたらいいっしょ‼️笑 したっけね‪─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!! だいたい、、伝わったかな?🤣笑 ちなみに、北海道観光PRキャラクターが シカ🦌のキュンちゃんっていうんだね😆 パケにのってました。 わたし、初めて知った(笑) キュン🦌ちゃんも、宜しくお願いします(笑) 夜中の方言レビューでした┏○ペコ 失礼しました(笑) #ポッカサッポロ #北海道やさしい旨茶 #ノンカフェイン #0kcal #方言レビュー #リップスターズ

おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンク

キレートレモン / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

”ビタミンCは紫外線対策に、クエン酸は夏バテ解消に!これ1本にレモンひとつ分の果汁がぎゅぎゅっとin”

ドリンク

ポッカレモン100 / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

”レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎”

ドリンク

キレートレモン C WATER / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン C WATER

”1日分のビタミンCと、クエン酸3000mgが入っていて、すっきりしていて飲みやすい!さらに、塩分補給にも◎”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンクの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 なまら気になるべさ😂💓

• lilyhappy

lilyhappy方言可愛い😍キュンキュンする💕 だいたい分かるけど、「わや」と「したっけね」って どういう意味か知りたいかも!

• ファーファ

ファーファじゃじゃじゃ‼️ おしょす~(*/□\*) まんず、なまりのめげごど❤️ トウキビ茶からだにめっさ、よかべな~ 私のくっちゃべてるこどは 伝わるべか⁉️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら方言めちゃ可愛いー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♥️なんか柔らかいね北海道の方言✨

• てまり

てまりこんばんは🎵 方言ってホントに可愛い💓 ワタシ 方言聞くの好きなんです🙋

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

純粋 生プラセンタ

カゴメ

野菜生活100

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)