Efc8f72d8324b42c4d9d7344 1574127022 thumb

BARTH薬用BARTH中性重炭酸入浴剤

• 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤(入浴剤)の口コミ「🛁入浴するだけ簡単ボディケア🛀実はリピート..」

🌱だいず🌱
  • イエベ 春
  • 🌱だいず🌱

🛁入浴するだけ簡単ボディケア🛀 実はリピート2回目の入浴剤…😇 また好きな入浴剤が増えてしまいました…♡♡ 【BARTH 薬用 中性重炭酸入浴剤】 🗣炭酸泡が全身を包み込んでくれる❤ 🗣お風呂上がりはスベスベ肌🥰 🗣良くも悪くも無香料無着色。笑 1回に3粒入れるタイプで3回分入っております。お値段は900円くらい。めちゃくちゃ安いとは言えない、、、😇 バスタブに入れると細かーーーい泡がシュワシュワします。楽しい😇 溶けきるのが遅いので時間に余裕がある時の方がおすすめです! 細かい炭酸が疲労回復や冷え性に効果があるそうです😳 ただ冷え性改善が目的なのであれば、バスソルトの方が効果があります。バスソルトis最強。 この辺まで読むと、あれ、あんまり褒めてないのになんで☆4つなん、、、???なんでリピートしたん??って思われる方が殆どかと思います😂 私は、入浴後のスベスベ肌が気に入って使っています( ¨̮ ) なかなか全身を一気にケアするのって大変やん? スクラブとかめちゃくちゃしんどいやん?この時期寒いし!!お風呂に浸かるだけでスベスベのお肌がゲットできるとか最高すぎん??? 頭を洗う時も顔を洗う時もお風呂のお湯が使えるそうです🥰全身ケアできるね🥰 無香料なので、私はお風呂場でアロマを炊いたり、、、、なんてオシャレな事は言いません。笑 香水をタオルに吹きかけていい匂いにしております🙆🏻‍♀️ 無着色なのでバスタブに色がうつる心配もなくお掃除しやすい❤ 硫黄なども入っておりませんので残り湯はお洗濯にも使えちゃいます👕👖🌀🌞✨(すすぎは水道水を使いましょう) 逆に言えば入浴剤のいい香り&綺麗な色つきのお湯でテンション上げたい方には不向きです(´・_・`) 9錠・30錠・90錠入りとありますが、私は1番少ない9錠入りをリピートしました😍 大好きな入浴剤がありすぎてお家が入浴剤で溢れかえってしまうので、、、🤭 手軽にできる全身ケア、皆様もぜひお試しあれ❤❤ 最後までご覧いただきましてありがとうございました🌱🌱🌱 #BARTH #中性重炭酸入浴剤 #薬用 #入浴剤 #ボディケア #頭皮ケア #全身スキンケア #スベスベ肌 #最近のスキンケア

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

入浴剤

Epsom Salt (エプソムソルト)

Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

汗かきエステ気分 リラックスナイト

再春館製薬所

養生薬湯

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”美白成分のアルブチンやビタミンC誘導体を配合!汗をドクドクかけるのでダイエットにも◎”

• クリップ数:2053件

いい湯旅立ち

にごり湯の宿

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

🌱だいず🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤

• 9錠: 900円
  • 30錠: 2,500円
  • 90錠: 6,000円
2017/2/8
BARTH
近くのBARTH取扱店舗はこちら
BARTH
ポイント① 溶け込む重炭酸イオン BARTH は独自の製造技術で、重曹とクエン酸の反応を科学的に計算されたタイミングで安定化させ、お湯を中性に保つことで 、重炭酸イオンの 8 ~ 9 割を湯中に溶け込ませることに成功しました。重炭酸イオンがしっかり溶け込んだお湯に入浴することで、有効成分が血流を促進し、疲労回復を促します。 ポイント② 自然由来のクエン酸 BARTHは、炭酸ガスを発生させるための酸を石油合成ではなく、自然生成物(でんぷん)の発酵で得られるクエン酸を使用しています。従来クエン酸は反応性が高くすぐに揮発してしまうため、重曹と配合して錠剤にすることが極めて困難だと言われてきました。 自然由来のクエン酸と炭酸ガスの組み合わせが、お肌のキメを整え柔らかくし、美肌効果をもたらします。 ポイント③塩素を中和するビタミンC配合 ビタミンCを配合したことで、一般家庭で使われる水道水の中に含まれている塩素を中和し、刺激の少ない肌触りのよいお湯を可能にしました。 敏感肌の方や、お子様にも安心してご入浴いただけます。 ポイント④無着色・無香料 着色料や香料などを一切使用せず、余計なものを削ぎ落としました。