Efc8f72d8324b42c4d9d7344 1574127022 thumb

BARTH薬用BARTH中性重炭酸入浴剤

• 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤(入浴剤)の口コミ「クチコミがよく気になってはいたものの、価格..」

ayano
  • ayano

クチコミがよく気になってはいたものの、 価格が高いので躊躇していました…。 今回、雑誌の付録でついていたので、 早速試してみましたが効果は期待通り😍💕 ----------------------- 説明書通りに、 《38~40℃のお風呂に15分ほど入浴しました》 10分ほど過ぎたあたりから、からだが温まるとのことでしたが、 少し暑いくらいでした☀️ ----------------------- 暑くなるのを期待してお水を持って入浴してましたが、 水があって正解でした。 お風呂あがりは重炭酸のおかげが、少し肌がつるつるしました。 毎日使う入浴剤という使用感ではないので、 ちょっと疲れを取りたいときや、デトックス気分のとき スーパー銭湯に行かず自宅でのんびり堪能できるので ストック入浴剤リストに入れたいなと思いました! #BARTH #入浴剤 #代謝 #デトックス #発汗

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

入浴剤

Epsom Salt (エプソムソルト)

Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”美白成分のアルブチンやビタミンC誘導体を配合!汗をドクドクかけるのでダイエットにも◎”

• クリップ数:2035件

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

リラク泉

ゲルマバス白湯

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ayanoさんの人気クチコミ

商品詳細情報BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤

• 9錠: 900円
  • 30錠: 2,500円
  • 90錠: 6,000円
2017/2/8
BARTH
近くのBARTH取扱店舗はこちら
BARTH
ポイント① 溶け込む重炭酸イオン BARTH は独自の製造技術で、重曹とクエン酸の反応を科学的に計算されたタイミングで安定化させ、お湯を中性に保つことで 、重炭酸イオンの 8 ~ 9 割を湯中に溶け込ませることに成功しました。重炭酸イオンがしっかり溶け込んだお湯に入浴することで、有効成分が血流を促進し、疲労回復を促します。 ポイント② 自然由来のクエン酸 BARTHは、炭酸ガスを発生させるための酸を石油合成ではなく、自然生成物(でんぷん)の発酵で得られるクエン酸を使用しています。従来クエン酸は反応性が高くすぐに揮発してしまうため、重曹と配合して錠剤にすることが極めて困難だと言われてきました。 自然由来のクエン酸と炭酸ガスの組み合わせが、お肌のキメを整え柔らかくし、美肌効果をもたらします。 ポイント③塩素を中和するビタミンC配合 ビタミンCを配合したことで、一般家庭で使われる水道水の中に含まれている塩素を中和し、刺激の少ない肌触りのよいお湯を可能にしました。 敏感肌の方や、お子様にも安心してご入浴いただけます。 ポイント④無着色・無香料 着色料や香料などを一切使用せず、余計なものを削ぎ落としました。