Product thumb

さばで健康

• さばで健康/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

さばで健康(食品)の口コミ「#さばで健康#血液サラサラ#中性脂肪#肥満..」

CHANELchan🐕介護中の為今は見る専
  • CHANELchan🐕介護中の為今は見る専

#さばで健康#血液サラサラ#中性脂肪 #肥満対策#アンチエイジング #DHA#EPA #パウチタイプ 【さばで健康 しょうゆ味】      1袋90g 135kcal(はごろもフーズ) ◎DHA 603mg DHAは、人間の脳や目の網膜の脂質成分で、脳に直接入って栄養素として機能! ◎EPA360mg EPAは、血液サラサラ効果や中性脂肪低下作用がDHAより高い! 【サバ缶効果】 ◎豊富なEPAで血管、血液サラサラ! ◎肌の老化、しみやそばかす対策に! ◎肥満対策や余分な脂質が少ない! ◎DHAが記憶力の維持、向上! ◎骨が強くなる! ◎しょうがを加えたさっぱり味! ◎持ち運びに便利なパウチタイプ! 【召し上がり方】 ◎そのまま食べれます! ◎お好みで温めても! ※電子レンジ500〜600w 中身を皿に出してラップして30秒から40秒! 湯せん そのまま熱湯に2〜3分! 手軽に骨まで柔らかいのでなかなか自宅では、うまく作れたことがないため、サバ煮を食べたい時は缶詰めを買っていました! パウチタイプをスーパーで見つけて速攻買いました! そのまま食べれますし、どこでも食べれます! 持ち運びに便利です! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」こんにちは🎵 鯖は美味しいし身体にも良いし好きです🙋 今日もスーパーで鯖缶見てたよ❗

• CHANELchan🐕介護中の為今は見る専

CHANELchan🐕介護中の為今は見る専@temarixパウチタイプみたことある?私初めてみたよ😊

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@chanelgal有るよ~🎵ワタシ「Sava」って名前やったかな⁉ 黄色と黄緑の二種類有る缶詰 美味しいから好きだよ💓 確かね その缶詰を使ったパスタソースも売ってて美味しかった🙋

• CHANELchan🐕介護中の為今は見る専

CHANELchan🐕介護中の為今は見る専@temarixそうなんや^_^美味しそうやね😋ごめんね、私こそなかなか遊びにいけなくて、今から少し下書きするわ😣 明日も仕事やから足していかななんか不安やねん😖

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@chanelgalうんうん❗全く気を使う必要はない👍 お仕事に投稿に家事と……頑張ってるね 風邪が流行ってるしチビネルも気を付けてよ💦

• CHANELchan🐕介護中の為今は見る専

CHANELchan🐕介護中の為今は見る専@temarixはい、ありがとう😊

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦鯖のこういうの美味いよね。 下手したら生の鯖を調理するより好きかも😍

• CHANELchan🐕介護中の為今は見る専

CHANELchan🐕介護中の為今は見る専@shiyu_je難しいからできない、柔らかくするの🤔

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@chanelgalこれ自作しようと思ったら圧力鍋いると思うー🤔

• CHANELchan🐕介護中の為今は見る専

CHANELchan🐕介護中の為今は見る専@shiyu_je確かにいるよね、圧力なべで粕汁作ってる🤣

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

ざくろ

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

マスカット

カルビー

フルグラ

食品

サプリメントのランキングをもっと見る

CHANELchan🐕介護中の為今は見る専さんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)