1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 thumb

ネイチャーリパブリックスージング&モイスチャーALゲル

• スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル(ボディローション)の口コミ「万能に使えるアロエのジェル💚髪の毛に使うの..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

万能に使えるアロエのジェル💚 髪の毛に使うのは抵抗がありましたが、初めて使ってみました! 🐞item ネイチャーリパブリック アロエベラ 92% スージングジェル Amazonで3個で1200円くらいで買えます。 顔や体の保湿にヘビーユーズしているので、リピ5個目です😚 LIPSで髪の毛にも使えると知り、試してみました! 結論から言うと、髪の毛にはもう使いません。 私は太めで硬い髪質です。 馴染むとベタつかないジェルなので、ボブくらいの髪の毛にさくらんぼ4個分くらいたっぷり付けました。 翌朝起きると、髪にアウトバストリートメントを使わずに寝てしまった時のようにごわついてしまいました。 パサつきも感じるので、髪には保湿力が足りなかったです。 お肌の保湿には本当にいい商品ですが、髪の毛にはイマイチでした。 #アロエベラ #ネイチャーリパブリック #ヘアケア

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀髪に使えるって誰がいい始めたんだろう😅 傷んでる人には良かったのかな💦

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@dashimaki_作っている会社が言っているようです! 間違っていたらごめんなさい。 髪質によって合う合わないあるのかもしれません😅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@mikenecomarumaru会社が言い出したことやったのね💨 それはかなんな💨

ボディローションランキング

セタフィル

モイスチャライジングローション

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

”柔らかいミルクの様な感触。使っていくうちにふわっと肌に弾力がでてきて、なるほどと実感♡”

セラム コール ポー ヌーヴ プリュス

ボディローションのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル

• 300ml: 880円
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪