Lypo-Sphericリポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

• リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)/Lypo-Spheric/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Lypo-Spheric リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)(美肌サプリメント)の口コミ「リプライセル私は寝る前に飲んでいます!!体..」

ゆりりす
  • 脂性肌
  • ゆりりす

リプライセル 私は寝る前に飲んでいます!! 体調見つつ飲むようにしています これを飲むと次の日の肌調子がいいです♪ いつもiHerbで購入しています~ お値段は💰5,000円ほどしたと思います…😱💦 意外とするんですよねぇ笑。 iHerbでは今は未入荷みたいです… そろそろなくなるので調達しないと これはなんだかんだずっとリピートしてのんでいます。 これ、飲んだことある方いますか?? めちゃくちゃ不味いです 私は慣れたのでそのまま飲んでますが、 初めは、水と一緒に飲まないと飲めませんでした。それほど不味いです…笑。 不味いですが、オススメです!! 偽物も売られているみたいなので購入お考えの方はお気をつけ下さい😫💦 #リプライセル#ダイエット#サプリ

• ゆりりす

ゆりりす初めまして!!ほんとに不味いですよね笑。 効果は抜群ですよね~味何とかしてほしいですね😰

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)ゆりりすさん初めましておはようございます☺️ これ長年飲んでます🙋 味は美味しくないですよね😅 匂いも硫黄🤔❓みたいだなと💦 ただかなり効果があるので続けています🙆

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

FUJIMI

カスタマイズサプリ「FUJIMI(フジミ)」

ビタミンBミックス

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ベジライフ

潤姫桃子

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

ゆりりすさんの人気クチコミ

商品詳細情報Lypo-Spheric リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美肌サプリメント
        Lypo-Spheric(リポスフェリック)
        LivOn Laboratories(海外)
        ※リポスフェリックのOEM品であるリプライセル(Lypricel)は、リポスフェリック(Lypo-Spheric)にブランド統一されました。