その他リプライセル

• リプライセル/その他/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リプライセル(健康サプリメント)の口コミ「リプライセルとグルタチオンサプリ○リプライ..」 by すみれ

リプライセルとグルタチオン サプリ ○リプライセル 飲んだ次の日から肌の違いがわかる。 まず肌のトーンが上がる。 ほんとに白くなる。 1年半毎朝飲んでいるが、 顔がくすまなくなった。 鏡見て朝肌白!と毎朝思う 毛穴も小さくなった。 顔だけでなく手足もすべすべになった。 かかとが乾燥して割れて粉吹いてる、 ひどい状態だったのに普通の皮膚になった。 一番変わったのは化粧ノリ。 最初の一週間は衝撃的なレベルで 化粧乗る。スーパー乗る。 気になってる人はポチる以外ない 【iherb 今現在 4,075円】 ○グルタチオン アンチエイジング効果がある、ら これを飲んで変わったのは、 顔、体ののむくみが取れて、顔が上がった。 エステや針のように、 飲んだだけで上がってびっくり。 毒素を排除するらしくて いつも痛い顔のリンパを押しても 痛くないから、詰まってるの流れてるっぽい。 そしてこれも肌白くなる。 効果もすぐ出て、毛穴はもはや撲滅。 リプライセルと飲んだら肌最強になる。 白玉点滴並みの効果。 【iherb 今現在 7,340円】 難点 ◉空腹時飲んで15分間何も食べれない。 (食べてもいいがサプリの効果は下がる) ◉まずい (リプライセルは灯油?のような味 グルタチオンは腐った卵のような味)

おすすめアイテムその他×健康サプリメント

リプライセル / その他

リプライセル

透恋花 / その他

透恋花

ジュエルアップ / その他

ジュエルアップ

健康サプリメント

その他×健康サプリメントの商品をもっと見る

すみれ

• fabulous_beauty_fqs

fabulous_beauty_fqsこんばんは! 質問ですが、飲んでから15分間何も食べれないのは空腹時だけでしょうか??

• すみれ

すみれこんばんは!わたしは空腹時しか飲んだことないのでわからないですが、空腹時じゃない時に飲んでも、15分間の間には食べるよりは食べない方がいいかと思います。

すみれさんの人気クチコミ

2019年09月18日(Wed)