Product affiliate14445img small

ブラウンブラウン 女性用シェーバー シルク・エピル LS 5160 R/LS5140R

• ブラウン 女性用シェーバー シルク・エピル LS 5160 R/LS5140R/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラウン 女性用シェーバー シルク・エピル LS 5160 R/LS5140R/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラウン 女性用シェーバー シルク・エピル LS 5160 R/LS5140R/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラウン 女性用シェーバー シルク・エピル LS 5160 R/LS5140R/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブラウン ブラウン 女性用シェーバー シルク・エピル LS 5160 R/LS5140R(ボディケア美容家電)の辛口レビュー「ブラウンシルク・エピルレディースシェーバー..」

ニック
  • ニック

ブラウンシルク・エピル レディースシェーバー購入しました!! まず音がうるさい❌ お父さんの電動髭剃りより大きな 音がしました(笑) そり心地 初めて大きなシェーバーを購入したので 使う際は、怖かったのですが 肌に密着させて剃っても痛くなかったので そこは◎でした。 結構剃れたかどうか? 長い毛はまだ剃りやすいが 少し伸びた短い毛は剃りにくい😭1ミリは残る 脱毛サロン行く方には良いかもですが 短毛をどーやったら剃れるのレベル🤷‍♀️ 柔らかな毛も剃りにくい❌ ふくらはぎのスネや骨がゴツゴツしてる部分は特に剃りにくいし、剃れない❌ 取り替えアタッチメントは二種類 ☆角質ケア ☆トリミングコーム この二種はまだ使用してませんが、 なによりの目的は楽に綺麗に毛が剃れることだったのでがっかりです😞 乾電池式 防水なのでお風呂場でも使用できることは大きなメリットですが、、 ただ、肌をシャワーで濡らしてから シェーバーをすると、すべりにくく 濡らさない方がまだ剃りやすいです! せっけんですべりやすくできるなら嬉しいんですが、説明書にシェーバー使用中にせっけん使って良いか記載がなかったので、壊れても嫌なのでせっけんは使ってません😭 また使用した後、アタッチメントを本体から外して、付属のブラシと水や研磨剤のない石鹸で洗えると記載があり、実際洗うのは簡単で衛生的だったのでそこは◎ メリットデメリットはありますが、こちらの商品は個人的にはオススメしません🙏 #シェーバー#脱毛

• 凛茶

凛茶他の方で結構評価良かったので買おうか迷っていたのですがニックさんの投稿見て考え直すことができました、ありがとうございます😭✨✨

• ニック

ニック@risasaりささん コメントありがとうございます😊 私は、おすすめはしません😭 こちらこそ参考にして頂いて光栄でず💗 ありがとうございます😊

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

SARLISIIPL光脱毛器

ヤーマン

アセチノディープコア

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ニックさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)