Product affiliate14445img small

ブラウンブラウン 女性用シェーバー シルク・エピル LS 5160 R/LS5140R

• ブラウン 女性用シェーバー シルク・エピル LS 5160 R/LS5140R/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラウン 女性用シェーバー シルク・エピル LS 5160 R/LS5140R/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブラウン ブラウン 女性用シェーバー シルク・エピル LS 5160 R/LS5140R(ボディケア美容家電)の口コミ「【2枚目音あり動画です】かなり毛深く、ずっ..」

てすこさん
  • てすこさん

【2枚目音あり動画です】 かなり毛深く、ずっとムダ毛処理はカミソリ派だったんですが、炎症による毛穴のブツブツに危機感を覚え、電動シェーバーに。 電動にしても歯が汚れたらまた炎症になるんじゃ…と思って丸洗いできるタイプにしました。 剃りたて(笑)は結構ツルツルになります。パワーある。チクチクしてくるのは早いけどね。カミソリとは違うからそれは仕方ないね…。 ただレビューに「音が大きい」とは書いていたけど、たしかに音がでかい。のでマイナス1点。 ※画像2枚目は音あり動画です。 でも1ヶ月くらい電動で頑張ってたらちょっと毛穴が目立たなくなって、肌も柔らかくなってきた気がする…!

• Lemi

Lemi この電動シェーバー 気になっていたので、レビューが すごく参考になります! 思ってたより、音が大きくてびっくりしました🤭

ボディケア美容家電ランキング

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”肉まんのようだった輪郭が、まるでアプリで加工したかのような輪郭に変わっている♪”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

VIOフェリエ

• クリップ数:2094件

ブラウン

シルクエキスパート

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

ReFa

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

notime

icelady(アイスレディ)

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

てすこさんさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)