初めて電動シェーバーを購入しました!他のサイトで口コミを見ていると様々な意見がありましたが、思ったよりツルツルになるなと思います。付属品だったり、処理したい部位に応じて変えられる切り替えスイッチ?のようなものを利用すると剃りやすいです。ただ音が少しうるさいのでマイナス1にさせてもらいました。カミソリ負けしてたのですが、これからは安心して処理できそうです✩
もっと見るブラウン ブラウン 女性用シェーバー シルク・エピル LS 5160 R/LS5140R(ボディケア美容家電)の口コミ「【2枚目音あり動画です】かなり毛深く、ずっ..」
ボディケア美容家電ランキング
VONMIE | NICOBELT(ニコベルト) | ”肉まんのようだった輪郭が、まるでアプリで加工したかのような輪郭に変わっている♪” | ボディケア美容家電 |
| 15,000円(税抜) | 詳細を見る | |
エムテック | 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) | ”照射威力を10段階で設定できる!ストレスなしで最短で脱毛できる機械♡” | ボディケア美容家電 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ReFa | ReFa CARAT | ”全身に使えて防水仕様!むくみ解消にプラスして他にも効果がたくさん♡” | ボディケア美容家電 |
| 23,800円(税抜) | 詳細を見る | |
Panasonic | VIOフェリエ | ”ヘッド、アタッチメントがそれぞれ2種ついており、ボリュームダウン、カット、仕上げカットができます!” | ボディケア美容家電 |
| 5,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ブラウン | シルクエキスパート | ”小鼻や鼻の下も照射しやすい!毛が生えてくるスピードも長くなりました♪” | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | ||
Panasonic | フェリエ フェイス用 ES-WF41 | ”説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!” | ボディケア美容家電 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | フェリエ ボディ用 ES-WR20 | ”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!” | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | ||
ReFa | ReFa 4 CARAT | ”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。” | ボディケア美容家電 |
| 28,800円(税抜) | 詳細を見る | |
notime | icelady(アイスレディ) | ”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡” | ボディケア美容家電 |
| 30,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SARLISI | SARLISIIPL光脱毛器 | ”スキンケアモードやニキビ除去モードも 選べてお家脱毛器クオリティとは思えない♡” | ボディケア美容家電 |
てすこさんさんの人気クチコミ
【2枚目音あり動画です】かなり毛深く、ずっとムダ毛処理はカミソリ派だったんですが、炎症による毛穴のブツブツに危機感を覚え、電動シェーバーに。電動にしても歯が汚れたらまた炎症になるんじゃ…と思って丸洗いできるタイプにしました。剃りたて(笑)は結構ツルツルになります。パワーある。チクチクしてくるのは早いけどね。カミソリとは違うからそれは仕方ないね…。ただレビューに「音が大きい」とは書いていたけど、たしかに音がでかい。のでマイナス1点。※画像2枚目は音あり動画です。でも1ヶ月くらい電動で頑張ってたらちょっと毛穴が目立たなくなって、肌も柔らかくなってきた気がする…!
- 2019.08.29
キャンメイククリームチーククリアタイプ05クリアハピネス前使っていたパウダーチークが割れてしまったので😢ロフトで購入。お安いのに使いやすい。さすが👏発色も良すぎるくらいなので塗りすぎに注意。ファンデはパウダー派なので、クリームチークは粉感が浮き出てきちゃうから避けていたのですが、ファンデ→チーク→フェイスパウダーの順で塗ると自然です。
- 2019.07.22
エクセルリアルクローズシャドウテラコッタブーティテラコッタのアイシャドウが欲しくてロフトで購入。思っていたより優しい発色。締め色がちょっと薄めかな〜もうちょっと濃いのが欲しいかなぁといった感じ。
- 2019.07.07
シーズンズアフターケアトリートメント電動シェーバーにしたので、少しでも毛が伸びるの遅くなれ〜と思い購入。恥ずかしながら、夜電動シェーバーで剃っても朝ふつうにチクチクしてるという毛深いマンです…。サラッとしたテクスチャーでよく伸びます。ひんやりして気持ちいい。なんとなくだけど、これを塗った翌朝はいつもよりチクチクしていない気がする…!シェーバーを変えたのもあるかもしれないけど、今後に期待。それにしてもこれ、置いてる薬局少ないな?🤔
- 2019.08.29
朱色のリップが欲しくてロフトで購入。レビューみてると乾燥する、などもあったけど敏感肌の私は全く荒れていません。発色も見たままだし、つやつやだしいい感じ。
- 2019.08.29
メイク中にファンデを落として割ってしまい、泣く泣く追加購入😹まだ半分くらいあったのに…ずっとパウダーファンデ派です。2年くらいマキアージュのパウダーを使ってたけど、毛穴落ちが気になり、今年の3月から江原道にシフト。時間が経っても崩れにくい、崩れても汚くない、パウダーなのに粉っぽくならない!最高すぎる😭この分厚くてなめらかなパフも最高👏しばらくお世話になります。
- 2019.08.29
Lemi この電動シェーバー 気になっていたので、レビューが すごく参考になります! 思ってたより、音が大きくてびっくりしました🤭