ブラウンブラウン 女性用シェーバー シルク・エピル LS 5160 R/LS5140R

• ブラウン 女性用シェーバー シルク・エピル LS 5160 R/LS5140R/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラウン 女性用シェーバー シルク・エピル LS 5160 R/LS5140R/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラウン 女性用シェーバー シルク・エピル LS 5160 R/LS5140R/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブラウン ブラウン 女性用シェーバー シルク・エピル LS 5160 R/LS5140R(ボディケア美容家電)の口コミ「こんにちはヽ(^0^)ノみっしー🐫です!な..」

みっしー🐫
  • みっしー🐫

こんにちはヽ(^0^)ノ みっしー🐫です! なかなか投稿できず、ごめんなさい🙇‍♀️ 今日は、私が愛用している女性用シェーバーを紹介しよう と思います! 〈メリット〉 ・つるつるになる カミソリで剃った時のようなチクチク感がほとんどありませ ん!それが剃ってから何日も続くんです!! 毎日気にしなくていいので心もすごい楽✨ ・肌に優しい カミソリって剃る時に肌の角膜を削り落としているらしいで すよ!怖い怖い😱 ・広い面も一気に剃れる 腕や足など広い部分も楽に剃れるのでとっても便利です。 ・電池さえあれば使える 充電式ではないので、気になったらすぐ使えます。 ・お風呂でも使える お風呂で使って、剃った毛をそのまま流せるので良き🙆 〈デメリット〉 ・音が大きい 電源を入れたら少し大きめの音が出ます。 まぁこんな感じで圧倒的にメリットの方が多いですよね! 写真を見てもらえば分かる通り、 ピンクのやつを右に動かせば腕や足など、 左に動かせば脇やビキニラインを剃ることができます。 また、付属の角質ケアアタッチメントを付けて剃れば 毛の処理と同時に角質ケアもできちゃいます! ほんとに便利なのでぜひ買ってみてください! あ、あと剃ったあとは保湿も忘れずにね😆 最後まで読んでくれてありがとうございました☺

ボディケア美容家電ランキング

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ブラウン

シルクエキスパート

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

VIOフェリエ

FIIL

キャビテーション

”クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

みっしー🐫さんの人気クチコミ

商品詳細情報ブラウン ブラウン 女性用シェーバー シルク・エピル LS 5160 R/LS5140R

ボディケア美容家電
    ブラウン(ブラウン)