• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

なお♡♡ こんなに簡単な方法で鼻が👃🏻 ツルツルになるんだ!😳😳 悩んでたからめちゃめちゃ参考になったよ!✨

melu❤️

@black_glow_btsゆな❤️ ホント?よかった〜🥰 うん!これマジでいい💕

• ぷるーとのちなつ

最近鼻のブツブツに悩んでたからありがたいです😭 ワセリン持っているので、早速やってみますね💪 質問なんですが、ラップは顔につける時にいい感じの大きさに切った方がいいですかね?それともパックの時のように、目と鼻と口のところだけ切ればいいでしょうか?教えてください!

melu❤️

@chinatsu_bts_loveはじめまして! 私はラップを3つくらいに分けて部分でつけてます。 最初パックみたいに切ることを試みたのですが難しかったです...💦 ぜひ試してみてください🥰

• ぷるーとのちなつ

ありがとうございます✧︎ そうなんですね!では、私も部分的にやろうと思います👍 ツルツル肌目指しますぜ💪

• 北川
    北川

あの、細かいですが、なんちゃら大学のなんちゃら学会?みたいなアメリカの大学が発表した研究結果によると、なんと!!毛穴の開閉はしないそうです!!

melu❤️

@orange_beauty_gwrbそうなんですね! 初めて知りました🤩

• アンタガタ・ドコサ

温めたら毛穴が開くのではなく黒ずみや皮脂が溶けるのが正しい 温めること自体は一応意味はある

• colorful_blush_ct4

洗顔しないということですか??🥺😭😭

Rira

@colorful_blush_ct4すみません失礼します🙇‍♀️ ワセリンパックをする前にしますよ(*´∇`*)

• なむ
    なむ

主さんはどうやってこの方法を思いついたのですか??😳👍

Rira

@twinkle_rouge_takLIPSでも結構している人がいるみたいです(*´∇`*)

ちーず

こんなちっちゃいサランラップあるんだ!!

なぎんコ

コメント失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ヴァセリンはオイリー肌だと荒れますか!?💧

^_^ ひかり

洗顔は、いつするんですか?

Rira

@fantastic_sounds_is5失礼します🙇‍♀️ ワセリンパックをする前にします‼︎

• 👾
    👾

コメント失礼します┏● ティッシュで、拭くさいに、『こすっちゃ🙅』と、書いてありますが、トントンじゃ、残ってしまい逆効果だと思うんです。 どうすればいいのか、教えてください! ((グチグチうるさくてすみません))

• 夜桜
      夜桜

@pink_cosme_1jt外から失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) こすっちゃだめってのは、ゴシゴシしないでつってことだと思います。 あのなんて言うか拭き取る感じに少し強めにサーっとやったら取れると思います。 語彙力無さすぎてすみません(><)

• 👾
    👾

いえいえ伝わります(笑) ありがとうございます🐒

pink_glow_b1xc

コレやったあと、朝黒ずみが復活してます😂

• 莉久
    莉久

洗顔は水(お湯)で流したあとにするのでしょうか?それとも洗顔はしないのでしょうか?(語彙力なくてすみません😭)

とーみ

@fantastic_make_t54zコメント失礼します( ˊᵕˋ ;)💦 洗顔は拭き取ってから、できればした方がいいと思います。 私はやったことないのですがすみません😅

• 莉久
    莉久

📎失礼します🙋

• sparkle_beauty_ytz

頻度はどれくらいですか!

とーみ

外からすみません( ˊᵕˋ ;)💦 他の方の投稿を見てみると結構とれるみたいなので1週間又は2週間に1回程度がいいと思います。 私はやったことないので効果は定かではありませんが🙃

ゆずは

風呂で顔を洗い終わった時にするんですか?🙇‍♀️

ゆずは

@nana_85ありがとうございます!図々しいんですけど、スキンケアする前にするんですか?💦

Rira

@yuzuha1207本人じゃなくてすみません🙇‍♀️ そうです‼︎(*´∇`*)

《スキンケア方法》オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリンの使い方・効果 - 突然ですが橋本環奈ちゃんみたいなツルツルな肌欲しいですよね⁉︎💕

こんにちは😃 突然ですが橋本環奈ちゃんみたいなツルツルな肌欲しいですよね⁉︎💕 そこで私が今までやってきて1番効果があった方法を紹介します! まず私の肌は((あ、今から雑談するので忙しい方興味ない方- - - - -キリトリ✂︎- - - - - まで飛ばしちゃってください! はい、私の肌はニキビとか基本できない(いつも10時には寝てるからさ笑笑)けど冬には乾燥して皮がむけたり(特に鼻)と思えば鼻が油(?)ぽくなって黒ずみがポツポツと... そこで!このポツポツをなんとかしようと日々LIPSで勉強...!!(?) そこで見つけたのが今回紹介する方法!!! もうマジで感動した🥺 しかもこのすごいところは1週間経ってもツルツルなとこ!😭 いやーすごい...!!! あともう一つさらに雑談してもいいですか?笑 今日1月12日ですが1月15日に入試なんですよー💦 3日前に何やってんだよ笑笑って自分でも思うんですけどね笑笑 まぁこの入試は本命校のではないしいいかなぁって。 でも特賞入試だから奨学生として入るつもりではいますよ! まあ受かっても別の高校に行く予定ですけどね😅 すみません、雑談終わります💦 - - - - - キリトリ✂︎- - - - - - - - - - キリトリ✂︎- - - - 1お風呂に入るorホットタオルで顔を温めて毛穴を開かせる 2顔にワセリンを塗る(鼻の横(?)も忘れずに! 3上からラップをして10〜15分待つ 3ティッシュでワセリンを拭き取る(この時ぜったいに肌をこすったら❌) 4水(お湯)で洗い流す(ベタベタが残りすぎないように、ちょっとくらい残っていても大丈夫👌) 5日頃のスキンケアをする おわり〜 めちゃめちゃ簡単ですよねー! ワセリンとか300円くらいで買えるしおっきいやつも600円くらいで買える! 絶対おっきいやつ買った方がいいと思う! マジでワセリン超優秀❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 私的にはやったその日より次の日とかの方が効果感じられる😍 みなさんもツルツルな毛穴レスの肌になりましょう! #毛穴レス #ワセリン #サランラップ #簡単

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリンLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー

• 保存数:35264件
ジェルアイライナーランキング第51位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

ヴァセリンリペアクリームナイトケア / ヴァセリンLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディクリーム

ヴァセリンリペアクリームナイトケア

• 保存数:381件
ジェルアイライナーランキング第52位

しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

1,078円
  • 保存数:199件

クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!

ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ニベア

ニベアクリーム

875円
  • 保存数:45560件
トライアルキットランキング第123位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

Dior

ル ボーム

7,480円
  • 保存数:361件
ネイル用品ランキング第18位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ユースキン

ユースキン

704円
  • 保存数:2449件
トライアルキットランキング第158位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
  • 保存数:2117件
スキンケアグッズランキング第142位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

• 保存数:1961件
トライアルキットランキング第162位

テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです

オリジナル ピュアスキンジェリー

• 保存数:35264件
ジェルアイライナーランキング第51位

ビーハニー

越冬クリーム

550円
  • 保存数:1736件
ジェルアイライナーランキング第129位

ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡

SABON

リペアボディクリーム

4,620円
  • 保存数:1422件
ネイル用品ランキング第10位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
  • 保存数:10536件
トライアルキットランキング第180位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

THE BODY SHOP

ボディバター シア

1,320円〜
  • 保存数:982件
ジェルアイライナーランキング第26位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

ボディクリームのランキングをもっと見る

melu❤️さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)