• melu❤️ on LIPS 「今回は雑談です笑笑このめるる可愛すぎません!?いやヤバイ!😍も..」(1枚目)
  • melu❤️ on LIPS 「今回は雑談です笑笑このめるる可愛すぎません!?いやヤバイ!😍も..」(2枚目)

𝑀𝑖𝑎

めるるちゃん可愛すぎですよね!😆💕 Popteen見てる時から可愛すぎと思ってました😍

𝑀𝑖𝑎

@me_はじめまして!(๑›‿‹๑) ほんとですよね〜💕みんな可愛すぎです❤️

melu❤️

@mugi_choco_oplはじめまして! ですよね‼️😍 もうpopteenのモデルさんなんでこんな可愛いんだろう...❤️❤️❤️

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

なお〜💓 めちゃの画像、2個とも同じの持ってる!笑 めちゃ本当にかわい杉だよね! 私、本格的にめるるずになったのはオオカミくん だったから期間は短いけど、 愛してるるる❤❤❤❤❤

melu❤️

@black_glow_btsいーじゃん❤️ 私もこれからめるる語使おっかなー😍 だよね!🥰

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

@me_そうだよ!めるる語! LINEとかで使い杉て定着しちゃった😅 めちゃの動画とか見てると自然と笑顔になれるし、めちゃといたら楽しそう!😍😍

melu❤️

@black_glow_btsゆなー❤️ マジで!? やっぱ可愛い、めるる...❤️❤️❤️ かわい杉の杉ってめるる語(?)だよね?🥰

AOI

こんにちは! 私もぬるる大好き💕💕💕 可愛いよね😍😍😍 よかったら仲良くしたいです!

melu❤️

@fabulous_rouge_nlb2はじめまして! ですよね😍 こちらこそ仲良くしてください!🥰

桜恋🌥

めるるかわい杉だよね⸜❤︎⸝‍ うちもああなりたいyo☆ とうと杉て😭

melu❤️

@miyu_meruru_loveだよね!😍 もう全てがスキ杉だna❤️❤️❤️

ゆあ ❁⃘

はじめまして🥰 フォローありがとうございます! めるるちゃん可愛いですよね♡私もPopteen読んでます❁

melu❤️

@twice_nayeonはじめまして! ですよね😍 みんな可愛い❤️ のんのんがスキ何ですか??? 私ものんのんloveです❤️❤️👋

ゆあ ❁⃘

のんのん好きです‪‪❤︎‬ みんなかわいい、、🙈♡

ゆあ ❁⃘

@fabulous_rouge_nlb2ですよね🥰すっぴんでも可愛くて羨ましいです😹

AOI

@twice_nayeon私も大好き💕💕💕 目おっきいですよね!

MOA 🍇

meluさん‼♡😆 フォローありがとうございます❗✨((o(^∇^)o))

MOA 🍇

私も恋つづ、大好きです‼♡😊 最新話、見ました!?

MOA 🍇

@me_ありがとう~💕😆

@txt_loveいいよ〜❤️ よろしく😍😍😍

MOA 🍇

@me_ありがとう~💕😆 メルって呼んでいい!? 私はモアって呼んで~♡

melu❤️

@txt_love全然大丈夫です‼️😍 お互いタメ語でいきましょ〜

MOA 🍇

@me_ですよね~!😆 急なんですけどタメOK ですか!?

melu❤️

@txt_loveみまくりです! 一つのお話を3回くらいフルでみかえします笑笑 胸キュンシーンはめっちゃリピート😍

melu❤️ on LIPS 「今回は雑談です笑笑 このめるる可愛すぎません!? ..」

今回は雑談です笑笑 このめるる可愛すぎません!? いやヤバイ!😍 もうそれだけ‼️ スキ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 他のモデルさんもダイスキだよ、でも今日はめるるに恋した...💕 #めるる #かわいい #スキ